KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [緊急求助!]有關KFC歌姬大合唱~~
Choo Ri - 2004/8/1 12:55:00
`O`今天一上QQ就見到佳佳的信息了,說最近KFC要搞6位歌姬合唱,曲目當然為大家熟悉的See You~小さな永遠~...

不過首先聲明了,我8月5號就要開學,所以時間是非常非常的緊迫!不過我絕對不會放棄這個跟其他幾位歌姬合作的機會的,所以請有See You~小さな永遠~(off vocal)和羅馬譯音歌詞的人馬上與我聯係!

聯係方式:

QQ:215992579
MSN:choo_ri@hotmail.com
Yahoo:ys_choori@yahoo.com.cn

今天全天開>_<bb

另外請這次活動的“主腦”快點分配好6位歌姬的演唱部分,請第一時間告訴我,因爲可能最早錄的是我了(汗~~~幸好平時聽得多,所以熟練程度也算過得去了...)

最後請大家支持^^
水石 - 2004/8/1 13:07:00
汗了,这个计划还在初期,不要着急慢慢做比较好…… (分段我还在制作中- -)

歌词我有…… 等我在MSN上给你吧~
大头佳 - 2004/8/1 13:29:00
= =等 = = 分ing……

……|||这样不好弄,等下……你先吃饭去吧|||
粘土火星 - 2004/8/1 14:15:00
我的时间也紧迫|||8月8日要开学||||||(被众歌姬TF)
大头佳 - 2004/8/1 14:18:00
我今天已经报道了明天开学哇哇哇!!!杀了楼上!!!明明你还高三的我高二怎么就这么可怜T T
Choo Ri - 2004/8/1 14:20:00
嗚~~~~~T_T大家都慘!(除了某RU)

實在不行的話我盡量全部都錄,到時候你們要哪句就要,不要就“卡擦”...
valleyforge - 2004/8/1 14:21:00
……为什么你们开学都这么早……
Choo Ri - 2004/8/1 14:24:00
我升初三啊~當然開學早(補課)~T_T~(淚ing~~)
valleyforge - 2004/8/1 14:27:00
我记得我那时初三好像也没早过一个月呢=___=
现在的学校真是越来越黑,完全没改进呢-_-

我记得曾经有一次(也许不止……)有人往教育局打电话,于是在假期加课的第一天就终止了-_-
粘土火星 - 2004/8/1 16:32:00
以下引用大头佳在2004-8-1 14:18:20的发言:
我今天已经报道了明天开学哇哇哇!!!杀了楼上!!!明明你还高三的我高二怎么就这么可怜T T

其实明天是我们学校老师开学的日子……
月落优 - 2004/8/1 19:03:00
兔子和我一样哦,最近补课补得已经头晕脑涨了....
Choo Ri - 2004/8/1 20:41:00
哇~~~你...你...好小哦~ ^^

這麽小都要補那麽多課,果然是小小少年,多多煩惱啊!唉~~~~~(長嘆ing...)
阿大 - 2004/8/1 21:32:00
呵呵~~都是未成年的年轻人哦~还是学业为重的说~
Choo Ri - 2004/8/1 21:51:00
唱歌也是學業,課餘學業...是將來工作的後備...(亂七八糟的,聽不懂就算了,我今天傻了@_@)
月落优 - 2004/8/2 12:42:00
唔,全中国有多少青少年要顶着大太阳去上课啊....真想把那些说风凉话的前人拉过来,不好好控制人口,害得中国人群泛滥.....
兔子以后要当歌手么?那我一定会支持的!^_^我最喜欢为自己理想而拼搏的人了!
阿大 - 2004/8/2 14:20:00
以下引用月落优在2004-8-2 12:42:46的发言:
唔,全中国有多少青少年要顶着大太阳去上课啊....真想把那些说风凉话的前人拉过来,不好好控制人口,害得中国人群泛滥.....
兔子以后要当歌手么?那我一定会支持的!^_^我最喜欢为自己理想而拼搏的人了!

现在的教室好象不是露天的吧...........好象把我当坏人似的.

总之基础才是最重要的说,学业就是基础,实现理想就要按部就班,不是你想拼搏就能实现理想的说~

要是不看重基础,我也没话可说~[em3][em3]
Choo Ri - 2004/8/2 14:41:00
這裡有人認識韓國的歌手boa吧?(她就是爲了自己的理想放棄了學業...現在依然混得大紅大紫-_-)

不過我們當然不要學她^^b
scegg - 2004/8/2 14:59:00
呵呵,当为了生计而努力的时候,还是很想回到上学的时间啊。
MAGICWING - 2004/8/2 15:31:00
原谅我。。。

我第一眼把楼上的生计看成计生了。。。

[已经无学可上的某人飞速逃走]
阿大 - 2004/8/2 20:17:00
拥有的时候想失去,失去的时候想拥有.........
月落优 - 2004/8/2 20:27:00
以下引用阿大在2004-8-2 14:20:22的发言:

现在的教室好象不是露天的吧...........好象把我当坏人似的.

总之基础才是最重要的说,学业就是基础,实现理想就要按部就班,不是你想拼搏就能实现理想的说~

要是不看重基础,我也没话可说~[em3][em3]

我不是在说你呀,我是在说当初呼吁中国人多生的那些前人,完全会错意了....
我当然也很努力的学习啊,只是抱怨一下么,其实学习还是很有趣的,只是考试不好玩.....
阿大 - 2004/8/3 11:54:00
以下引用月落优在2004-8-2 20:27:59的发言:

我不是在说你呀,我是在说当初呼吁中国人多生的那些前人,完全会错意了....
我当然也很努力的学习啊,只是抱怨一下么,其实学习还是很有趣的,只是考试不好玩.....

哦呵呵~没回错意呀.
我就是"那些前人"的说....[em49][em49]

以下引用某游戏的语句:"我反对!证人所说的话存在着致命的矛盾!既然"学习还是很有趣",又怎么会"考试不好玩"呢?考试,本身就是学习的一部分.现在请证人为"考试不好玩"做一下证言!"
Choo Ri - 2004/8/3 12:09:00
咳咳...這帖子的話題越來越偏主題了-_-b
月落优 - 2004/8/4 15:19:00
这位大大哇,原来来头真不小哦.....==
考试只是学习的附带品,考试是用来做检测以及选拔,其中的残酷性是很大的,据我所知,有的学校的学生不堪重负自杀了,如果是单纯的学习,大家不需要竞争又何故有这么多的压力呢?考试是一种残忍的手段,它扼杀了许多学生的思想,所以补习班会那么火,学生会那么辛苦,就真正意义上来看两者不是一体.....外国学生就不怎么有考试的,他们是轻松的学习,因而思维很开阔....
反正我就是不喜欢考试!:(
scegg - 2004/8/4 15:21:00
日本学生也是要考试的,而且压力比国内大。看他们的思维?
思维与考试本无太大关系。关键是体制和方式。
月落优 - 2004/8/4 15:34:00
似乎是这样,但听说日本的女孩子压力不是很大......他们的社团活动真多呢.....
粘土火星 - 2004/8/4 17:10:00
除了考试之外社会的出路多也是重要的原因……

中国似乎离开就过分看重考试了……
Choo Ri - 2004/8/4 18:40:00
對,著重考試和死讀書,缺乏實踐...
大头佳 - 2004/8/4 20:20:00
……有没有搞错,都扯哪去了 = =

我们都还没说什么呢 = =
Choo Ri - 2004/8/5 0:57:00
連我也跟著同他們扯去大西洋了...>_<
查看完整版本: [緊急求助!]有關KFC歌姬大合唱~~