KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » See You~小さな永远~集体大合唱~相关歌词交流帖!!!(露露,mika,佳,水石,兔子
大头佳 - 2004/8/1 13:55:00
因为不合适跟帖歌词……所以就另开了|||也好分点

“See You~小さな永远~”

作词:高濑一矢&都筑真纪 作曲:高濑一矢 编曲:高濑一矢

[00:00:00]
[00:25:34]长い间恼んだ(水石) 寂しさと 人の心(mika)
[00:38:34]短い诗を君に送るよ(露露) 胸に书いた言叶を (兔子)

[00:50:94]君が语りかけた 优しさに (mika)
[00:57:48]气付かないでいたころ (和泉)
[01:02:55]もう一度戾れるなら (水石)
[01:07:89]抱き缔めて(水石) 笑ってあげたい (佳)

[01:15:25]だから…(露露)
[01:16:21]广げた手を青い空に振りながら(露露)
[01:22:59]そっと泪をぬぐっている (露露)

[01:27:99]そして…(佳)
[01:28:90]巡り合えた君との日々(佳)
[01:34:16]いつまでもずっと 忘れないからと (佳)
[01:39:84]笑颜で见送る (水石&兔子)
[01:48:30]
[02:04:22]
[02:07:37]いくつかの悲しみと (水石)
[02:12:85]优しさと 人の泪 (和泉)
[02:20:11]缲り返した想い出の中 (mika)
[02:25:60]皆生きていたんだね (兔子)

[02:32:50]君が言いかけてた あの时の (露露)
[02:39:48]言叶がわからなくて (兔子)
[02:44:17]もう一度戾れるなら (水石)
[02:49:64]抱き缔めて(mika) 心に触れたい (佳&和泉)

[02:57:33]きっと···
[02:58:13]さよならから始まる日は (水石)
[03:03:38]そっと优しさに包まれて访れる (mika)

[03:10:00]君は  振り向かずに步き始める (露露)
[03:15:98]远くない未来 きっとまた会える (佳)
[03:21:65]その后ろ姿に (佳&露露)

[03:23:45]广げた手を青い空に (佳)
[03:28:80]振りながらそっと泪をぬぐっている (佳&兔子)

[03:35:36]そして···(水石)
[03:36:34]巡り合えた君との日々(水石&兔子)
[03:41:59]いつまでもずっと (水石&兔子&和泉)
[03:44:96]いつまでもずっと (mika)

[03:47:27]忘れずに行くから (合)
[03:58:86]
[04:14:67]LaLaLa...(mika)(露露)
[04:39:86]
[04:40:21]LaLaLa...(合)
[05:05:39]
[05:05:69]LaLaLa...(同上 = = )
[05:30:66]
[05:31:04]LaLaLa...(全体!!!)
[05:52:08]

先按这么个大概随便分的^^||||也没有每个人跟不同歌姬对应,主要参考的还是声线和音色吧,像兔子和水石...真的蛮像的...不过参考也问了一下,决定高音主要是我和露露~|||给露露的词最多,嘿嘿- -+我的看起来最少的样子=V=还有mika姬,因为她还没有明确表示= = 万一到最后不干了^^||||不行!一定要来啊555~~~最后的lalala我想的是最先mika,然后一个一个跟进去,正好6个嘛^^第二段开头是露露带的,因为mika的音色感觉比较像,露露是声线合适...最后合唱!!!完毕!!!!!

不过这个歌确实是有ok版的只是难找罢了^^发动大家都去找啊!!!其实我觉得消音也无所谓啦,这歌有很多的和声,特别是最后的lalala,用原版加强气势也好=v=

总之就这么个大概,大家跟帖在下面讨论吧!我觉得这是联络的最好办法^^讨论下歌词什么的~~~一起修改=V=

还有,我是有这个歌的PV版的MP3.....可是我现在改爬猫了啊T T谁帮忙传一下吧!公开放出连接,还有兔子把罗马拼音的歌词在下面帖一下~|||(走了吗已经?55```````)大家先唱合成的事最后再说||||不过也要尽快啦|||
zhangmdk - 2004/8/1 13:57:00
杂烩啊...
水石 - 2004/8/1 13:58:00
汗了~ 感觉分得太细了…… 这样会增加合成时的难度的 - -b

不如一人唱一大段就好了啊…… 佳佳去听听I've众歌姬唱的版本就会明白我的意思了。 ^^
mika - 2004/8/1 13:59:00
我唱就我唱,LALALA给我刚好,我比较适合拖长音,不要把低音交给我就好了=_=
大头佳 - 2004/8/1 14:00:00
我就是按那个分的啊^^||||因为就是一人一句 = = 所以才这样按着分的~~|||

多少受了点影响~|||

虽然合成是麻烦了点,不过我再听觉得蛮有气势啊~|||
而且大家大可以一次录完(被PIA~~~|||)一个音轨解决啦=v=(被PIA飞^^)

水石san把你的贴出来吧~~综合!
水石 - 2004/8/1 14:02:00
以下引用大头佳在2004-8-1 14:00:05的发言:
我就是按那个分的啊^^||||因为就是一人一句 = = 所以才这样按着分的~~|||

多少受了点影响~|||

水石san把你的贴出来吧~~综合!

汗,难道是我没听出来么(狂汗)

我也懒了,就照你分的唱吧…… 我明天就练习去,笑。

不过最大的问题还是伴奏曲啊…… 官方似乎没有放出Off Vocal版…… 看来只有消声了,汗~
露蒂丝 - 2004/8/1 14:10:00
不公平阿。。。。。。。。。
为什么我的那么多..............................
踩死kai!
真米神三人组 - 2004/8/1 14:13:00
因为大头明恋楼上的啊!!啊啊啊啊!说什么她只喜欢比她大2岁的男性根本都掩人耳目的幌子啊!
粘土火星 - 2004/8/1 14:14:00
消声我觉得比混缩更难……
大头佳 - 2004/8/1 14:14:00
=v=怎么着,我就是喜欢女的啊!弗洛伊德都说过女性在青春期有同性倾向~~~~我还暗恋水石来着呢

mika姬瞎改我的帖!!!我根本就没看过弗洛伊德 = =
scegg - 2004/8/1 14:16:00
你们一起SKYPE得了。
或者全都录全的,也好处理一些。
Choo Ri - 2004/8/1 14:18:00
Romaji:

See You ~ Chiisana eien~ (See you~ Small eternity~)

Words: Kazuya Takase & Masaki Tsuzuki
Composition and Arrangement: Kazuya Takase

Nagaiaida nayanda sabishisa to Hito no kokoro
Mijikai shi wo kimi ni okuru yo Mune ni kaita kotoba wo

Kimi ga katarikaketa Yasashisa ni
Kidzukanaideita koro
Mou ichido modoreru nara
Dakishimete Waratte agetai

Dakara...
Hirogeta te wo aoi sora ni furinagara
Sotto namida wo nugutteiru

Soshite...
Meguriaeta kimi to no hibi
Itsumademo zutto Wasurenai kara to
Egao de miokuru

Ikutsuka no kanashimi to
Yasashisa to Hito no namida
Kurikaeshita omoide no naka
Minna ikiteitanda ne

Kimi ga iikaketeta Ano toki no
Kotoba ga wakaranakute
Mou itido modoreru nara
Dakishimete kokoro ni furetai

Kitto...
Sayonara kara hajimaru hi wa
Sotto yasashisa ni tsutsumarete otozureru

Kimi wa Furimukazuni arukihajimeru
Tookunai mirai kitto mata aeru
Sono ushiro sugata ni

Hirogeta te wo aoi sora ni
Furinagara sotto namida wo nugutteiru

Soshite...
Itsumademo zutto

Wasurezu ni yukukara

LaLaLa...

LaLaLa...

LaLaLa...

LaLaLa...

------------------------------------------------------------
不好意思,羅馬譯音來遲了T_T~~(剛才吃蘿蔔去了...)

TO 佳佳:

的確如水石JJ說的,你分得太細了,應該好像原版那樣分,不然這樣錄起來有點麻煩...(不過由於時間緊迫,我看還是算了)

off vocal要盡快給我,因爲我只有兩天時間(汗~)明天就又我開始吧!
大头佳 - 2004/8/1 14:19:00
都说啦没有off啦 = =

大家还是先录吧|||你们不是都跟着ok唱吧|||先跟着原版唱啦=V=然后把人声文件传上来^^谁提供一个空间哈~~~

另我确实是按PV的版本分的 = =不是KOTOKO和mell的那个版本啦 = =你也不是没看过PV你也应该知道确实差不多是一人一句的= =
大头佳 - 2004/8/1 14:21:00
以下引用scegg在2004-8-1 14:16:53的发言:
你们一起SKYPE得了。
或者全都录全的,也好处理一些。

我的意思就是一人一个音轨一次全部解决 = =
Choo Ri - 2004/8/1 14:22:00
你這個效率還挺快的=v=...就我吃蘿蔔的時間///
Choo Ri - 2004/8/1 14:40:00
See You ~ Chiisana eien~ (See you~ Small eternity~)

Words: Kazuya Takase & Masaki Tsuzuki
Composition and Arrangement: Kazuya Takase

Nagaiaida nayanda sabishisa to Hito no kokoro
Mijikai shi wo kimi ni okuru yo Mune ni kaita kotoba wo

Kimi ga katarikaketa Yasashisa ni
Kidzukanaideita koro
Mou ichido modoreru nara
Dakishimete Waratte agetai

Dakara...
Hirogeta te wo aoi sora ni furinagara
Sotto namida wo nugutteiru

Soshite...
Itsumademo zutto Wasurenai kara to
Egao de miokuru

Ikutsuka no kanashimi to
Yasashisa to Hito no namida
Kurikaeshita omoide no naka
Minna ikiteitanda ne

Kimi ga iikaketeta Ano toki no
Kotoba ga wakaranakute
Mou itido modoreru nara
Dakishimete kokoro ni furetai

Kitto...
Sayonara kara hajimaru hi wa
Sotto yasashisa ni tsutsumarete otozureru

Kimi wa Furimukazuni arukihajimeru
Tookunai mirai kitto mata aeru
Sono ushiro sugata ni

Hirogeta te wo aoi sora ni
Furinagara sotto namida wo nugutteiru

Soshite...

Wasurezu ni yukukara

LaLaLa...

LaLaLa...

LaLaLa...

LaLaLa...

------------------------------------------------------------
佳佳看我的分配做得對不對?紅色的是我唱的...
大头佳 - 2004/8/1 14:45:00
似乎好象是对的^^你干吗用罗马音标|||

对了一下,恩恩~~~~

我一共8句半=V=(而且一半都是合唱,挖卡卡=V=)
Choo Ri - 2004/8/1 14:50:00
哼!別得意~~高音要你趴地!^o^(lalala連KOTOKO大人也唱得挺辛苦似的...= =)
大头佳 - 2004/8/1 15:10:00
^^|||为什么我不用假声都可以唱上去~|||?
反正是合吗那段=V=

等待消音中=v=
Choo Ri - 2004/8/1 17:00:00
哇~~~~好恐怖啊!用CE消了後竟然打擊樂全沒了!-v-bbb(打擊樂在這首歌估計是在中聲道位置...)

另外主唱聲消得很徹底,不過伴唱的音質...- -

對了,養貓的,最後的lalala是漸弱的,到底要la到什麽時候啊?

汗~~~養貓的...看你什麽時候回我///
粘土火星 - 2004/8/1 17:03:00
打击乐……还是有的……
http://keyclub.3322.org/keyclub/member/xixidj/see you ok2.mp3
大头佳 - 2004/8/1 17:04:00
就全部LA完啊,到最后反正会渐弱嘛 = =

我现在不能一直挂着刚下去玩了 = =

另你唱完了把人声传上去……具体问xixi|||
Choo Ri - 2004/8/1 19:00:00
想死...la那麽久,人家外面聽到的當我是精神病院的///-v-(萬一斷氣了怎麽辦...- -看來還是考慮下用假聲了,反正高音的都不是我負責,呵~ ^o^)
大头佳 - 2004/8/1 20:19:00
露露已经唱完了~!大家加油!(喝茶中……)
Choo Ri - 2004/8/1 20:36:00
哼哼~~你這幕後主腦竟然還有時間喝茶=v=
大头佳 - 2004/8/1 20:53:00
你不还是明天唱=~=!

……要先喝茶保护嗓子……

不喝够我怎么有精力拖他个半年的……
Choo Ri - 2004/8/1 20:57:00
如果順利的話就是,如果明天我的機器不給臉我,我就可以不幹了~=v=
水石 - 2004/8/2 1:11:00
分段就这样定了是吧? 那么我这就去录音…… 笑

因为分段分得比较细,所以合成的时候,不同人声之间的衔接大概会成为一个很大的挑战,所以我建议大家在唱的时候不要太过突出自己的声音,要想象自己的身边还有5位歌手在同时演唱的哦。(笑)

我的录音会调到和xixidj在20楼所放出的伴奏曲同步,这样合成起来会方便些。^^ (降噪和压限我也顺便做了吧…… 其他的效果我就不加了,交给scegg君制作好了,笑)

----------------------------------------------------------------

录音完毕了~ 我的人声版本在这里:
http://keyclub.3322.org/keyclub/member/mizuseki/seeyou.mp3

录音已经和伴奏曲调好时间了,最后还是忍不住加了一点回声……(汗)

接下来就等大家的录音了~ 呵呵~
水石 - 2004/8/2 8:21:00
以下引用大头佳在2004-8-1 14:14:53的发言:
=v=怎么着,我就是喜欢女的啊!弗洛伊德都说过女性在青春期有同性倾向~~~~我还暗恋水石来着呢

啊啊,我现在才看到…… 这个…… 爆汗~
Choo Ri - 2004/8/2 13:50:00
汗~~JJ不要自己擅自做處理呢!- -這樣的話對人聲的音質會造成一定影響的...還有不要自己降噪...總之只是錄就行了,什麽都交給我們的後期處理人員(麻煩啦~~^o^)

PS:我的mic肯定過載的,所以很難做到不突出自己的聲音////
查看完整版本: See You~小さな永远~集体大合唱~相关歌词交流帖!!!(露露,mika,佳,水石,兔子