KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 放出…… 我唱的“愛しているから” (高音质版)
水石 - 2004/8/11 13:14:00
试听版:
[MP=300,80]http://keyclub.3322.org/keyclub/member/mizuseki/ai(low).mp3[/MP]

昨天在mikaちゃん的那个绝叫帖中贴出了这首歌的低音质版(笑),本意是为mikaちゃん的上海之行送行的…… (泪) 在她出发的前几个小时,我把这首歌传给她了,mikaちゃん似乎也很喜欢这个歌的样子~ ^^ 我把这首歌贴出来之后,得到了几位朋友的支持,在此表示感谢。^_^  这次放出的是192K的高音质版本,希望大家喜欢~ (笑)

http://keyclub.3322.org/keyclub/member/mizuseki/aishiteirukara(vocal).mp3

这首歌的原唱是KOKIA,虽然是很老的曲子了,但是听起来仍旧很动听,建议大家也找原唱来听听看。^^  我录音的时候还是老样子,噪音大得要死~ (狂汗),为了降噪不得不牺牲一下人声了。所以虽然说是高音质的版本,这个192K的和80K的听起来或许也没什么差别…… (狂汗……)
Buenos - 2004/8/11 13:20:00
收下~~...虽然听不懂。
kerin ma - 2004/8/11 13:25:00
这首歌有种很怀念的感觉。原唱是KOKIA…听起来很熟,找找看~
valleyforge - 2004/8/11 13:42:00
睡醒了就看到……收下[em44]
粘土火星 - 2004/8/11 14:25:00
赞啊~~水石姐姐...
我特别喜欢喜欢喜欢喜欢..............................
===============我是崇拜水石姐姐的分割线==================
= =某个帮xixi工作的人........
valleyforge - 2004/8/11 14:28:00
以下引用xixidj在2004-8-11 14:25:42的发言:
赞啊~~水石姐姐...
我特别喜欢喜欢喜欢喜欢..............................
===============我是崇拜水石姐姐的分割线==================

咳、咳咳……

p.s. 加热午饭时睡着了……= =
水石 - 2004/8/11 14:35:00
以下引用xixidj在2004-8-11 14:25:42的发言:
赞啊~~水石姐姐...

露露吧…… 汗,你和xixidj的ID最近还真是混乱啊。(汗)

多谢捧场了~ 呵呵。^^  其实你最近的歌也越唱越好了呢~ 赶快把“那首”的高音质版给我吧,就是那首啊那首~ 笑

我今天就睡觉去了,你明天再给我吧~ 呵呵。^^  晚安了哦~ ^^
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/11 14:39:00
偶也最崇拜了>_<
拜一个先m(_ _)m
偶们KFC唯一的御姐歌姬?-v-
粘土火星 - 2004/8/11 14:55:00
露露吧…… 汗,你和xixidj的ID最近还真是混乱啊。(汗)

多谢捧场了~ 呵呵。^^  其实你最近的歌也越唱越好了呢~ 赶快把“那首”的高音质版给我吧,就是那首啊那首~ 笑

我今天就睡觉去了,你明天再给我吧~ 呵呵。^^  晚安了哦~ ^^[/QUOTE]
恩~姐姐晚安~
那首=v=咳咳,我明天给姐姐= =
空の向こうへ - 2004/8/11 15:11:00
啊啊啊,水石的歌啊~~~~~

PS:某悠眠说传给我的都不见踪影了-o-

PS2:现在MP3上有很多同人歌曲了- -++
月落优 - 2004/8/11 18:57:00
支持水石殿,很好听呢....^_^
Choo Ri - 2004/8/11 19:11:00
晕...开学了,这两天是不是不见了个兔子在灌水呢=v=b

水石jj的歌如何我就不评价了,还是先收下^^
Kudanshita - 2004/8/11 19:56:00
这首也是我喜欢的歌曲呢

感觉声线非常适合演绎这首歌曲的说

今天中午听了几个小时都没厌倦的说...笑
水石 - 2004/8/12 1:11:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-11 14:39:09的发言:
偶们KFC唯一的御姐歌姬?-v-

阁下说这句话可是会招来很多人的怨恨的啊…… (笑)

顺便感谢一下回帖的朋友们的支持~ 呵呵,真的是多谢捧场了。^_^
查看完整版本: 放出…… 我唱的“愛しているから” (高音质版)