KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 咳…… 我近期唱的歌曲杂烩(以及TF联合)大集合 (笑)
水石 - 2004/8/22 12:05:00
呵呵,这次发布4首歌(?),其实里面只有一首可以算作正式的歌曲,其它大部分都是我胡乱弄的东西,大家有兴趣的话就听听吧。(汗)

我懒得一个一个传文件了,大家下压缩包吧~ (逃)

http://keyclub.3322.org/keyclub/member/mizuseki/vocal/collection.rar

===============================================

咳咳…… 下面附加每首歌曲的简要注释…… 有兴趣的话可以看看。(汗)

01  Untitled

这首歌曲是我很久以前自己作词作曲的作品了,现在拿出来听有一种很怀念的感觉呢…… (泪) 当时我是在洗澡的时候偶然哼出来这个旋律的,然后填上词抄起麦克风就开始录音,连谱子都没记下来,狂汗~  由于我还不会编曲,所以就采用了没有伴奏的清唱形式,汗……

02 運命 -SADAME-

这一首是“うたわれるもの”中的插曲,前一阵子通了うたわれるもの以后就很想唱这首歌了呢,笑。 个人比较喜欢前面一段清唱的部分,因为这个歌曲后面的高音部分我完全挂掉了(泪……) 大家听了就会知道,我的高音死的很惨的呀…… (激泪) 看来还是要多加练习才是呢,汗…… 建议大家还是只听前面的部分好了,呵呵~ (光速逃)

03  “遠い旅の記憶”的最终伴唱部分…… (汗)

前一阵子准备唱“遠い旅の記憶”(出自ソララド)这首歌曲的时候,特别演唱的曲中最后高潮部分的伴唱声部。 由于是伴唱部分,所以声效处理得比较复杂,混响的效果听起来很重。(汗) 但是我自己很喜欢这段伴唱,所以就在这里放出来了,汗……

说句题外话,其实比起有伴奏曲的歌曲,我还是喜欢清唱多些呢…… (泪)

04  日本童谣:かごめの歌

从以前就很熟悉这首传统童谣的旋律了呢,前两天玩“永夜抄”的时候居然在第5面的BGM里也听到了这首曲子的旋律,啊啊啊啊热血沸腾了~ 然后立刻就去唱了这首歌曲,然后和ZUN大神的BGM合成在一起了 (版权无视 - -)所以呢,这个歌曲只有前30秒的清唱是我唱的,后面就完全是别人的作品了,笑(汗)…… 虽然是有些古怪的作品(汗),但是也请大家听听看吧。^^b

以上~ 请大家多多支持哦。^^b
芽依子 - 2004/8/22 12:26:00
支持一下水石姐姐~~~~~继续期待SEE YOU(汗......不知道还有没有这回事了)
xuhuasuper - 2004/8/22 12:28:00
水石阿姨的要支持一下!!
芽依子 - 2004/8/22 12:29:00
以下引用xuhuasuper在2004-8-22 12:28:08的发言:
水石阿姨........我汗....希望姐姐不会生气好了....
水石 - 2004/8/22 12:30:00
以下引用xuhuasuper在2004-8-22 12:28:08的发言:

啊…… 啊 啊 啊 啊

姐姐还好说,我什么时候居然又变成阿姨了…… (激泪~)

难道我真的有这么老了么…… 泪~
芽依子 - 2004/8/22 12:32:00
以下引用水石在2004-8-22 12:30:48的发言:

啊…… 啊 啊 啊 啊

姐姐还好说,我什么时候居然又变成阿姨了…… (激泪~)

难道我真的有这么老了么…… 泪~

水石姐姐的声音的确很御....
风之幻龙 - 2004/8/22 12:33:00
阿姨???等待某人被华丽的TF~~ — —b
scegg - 2004/8/22 12:37:00
又没称呼大娘,何必TF呢。
水石 - 2004/8/22 12:37:00
以下引用heying8827在2004-8-22 12:32:34的发言:
水石姐姐的声音的确很御....

我没觉得啊~ 大概是因为其他人太LOLI了~ (被踢飞)
valleyforge - 2004/8/22 12:41:00
第2首……对原歌印象不深,所以后面高音也没觉得怎么样= =||

貌似2楼的需要调教一下……(- -||)

see you……汗……
风之幻龙 - 2004/8/22 12:41:00
以下引用scegg在2004-8-22 12:37:41的发言:
大娘………估计这ID以后不会出现了~~  — —b
scegg - 2004/8/22 12:43:00
以下引用风之幻龙在2004-8-22 12:41:15的发言:
大娘………估计这ID以后不会有出现了~~  — —b

希望不会这样。
水石 - 2004/8/22 12:43:00
以下引用scegg在2004-8-22 12:37:41的发言:

咳咳…… 看来要被TF的是另有其人了呢…… 嘿嘿嘿
芽依子 - 2004/8/22 12:45:00
看来要被TF的人也不少
风之幻龙 - 2004/8/22 12:45:00
以下引用scegg在2004-8-22 12:43:18的发言:

希望不会这样。
恩?进行劳动改造?
Kudanshita - 2004/8/22 12:49:00
洗澡歌终于出现了呀...爆...

我还是比较喜欢第3首...恩..平淡一点的(另外一个版本也不错啊..听过了感觉就好多了)

第4首真的童谣么- -||...(脑袋里想着儿童在不断闪避着弹幕......XD)
王二 - 2004/8/22 12:56:00
支持一下,水石JJ的作品~
顺便TF那两个不厚道的……
芽依子 - 2004/8/22 12:59:00
以下引用水石在2004-8-22 12:37:59的发言:

我没觉得啊~ 大概是因为其他人太LOLI了~ (被踢飞)
呵呵~~~有对比就是这样的~~~
scegg - 2004/8/22 13:06:00
555,被TF多次了。
芽依子 - 2004/8/22 13:08:00
以下引用scegg在2004-8-22 13:06:02的发言:
555,被TF多次了。
再TF多一次!!!
scegg - 2004/8/22 13:17:00
TF也要带着sakura一起……
valleyforge - 2004/8/22 13:20:00
瞧这跑题跑的……
虽说是优良传统,毕竟还是在同人区呢,呵
水石 - 2004/8/22 13:22:00
以下引用scegg在2004-8-22 13:17:02的发言:
TF也要带着sakura一起……

踢飞樱花妹妹干啥~ 人家还帮我踢飞你呢~ 嘿嘿

难不成是樱花妹妹先踢飞你,然后你们两个再同时被一个第三者踢飞? 寒
芽依子 - 2004/8/22 13:29:00
以下引用水石在2004-8-22 13:22:55的发言:

踢飞樱花妹妹干啥~ 人家还帮我踢飞你呢~ 嘿嘿

难不成是樱花妹妹先踢飞你,然后你们两个再同时被一个第三者踢飞? 寒
谢谢水石姐姐
scegg - 2004/8/22 13:30:00
这样便是为了加大跑题力度啊。
芽依子 - 2004/8/22 13:31:00
我和水石姐姐要联合TF你!!!
scegg - 2004/8/22 13:32:00
怎么演变成这样了?
水石 - 2004/8/22 13:32:00
貌似你们没有一个认真听歌的…… 55555555 (其中一个人除外……)
scegg - 2004/8/22 13:34:00
我听我听。
水石 - 2004/8/22 13:36:00
?!! 这标题是谁改的??

答案:

1。樱花妹妹
2。scegg
3。mika CHAN
4。其他

我选1…… 笑
查看完整版本: 咳…… 我近期唱的歌曲杂烩(以及TF联合)大集合 (笑)