KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [KFC歌姬组合|“组合名称征集中”]水石姐姐和我合唱的Aka<砂银>|||
露蒂丝 - 2004/8/23 8:19:00
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=71696&id=75408九天的试听地址|||
http://pub.keyfc.net/keyclub/member/flying/sunagin.mp3这里是下载地址|||||

||||我有罪|||||我先认罪...
和声全是水石姐姐录的|||我|||果然很懒...
|||本来想和水石姐姐讨论发布问题|||结果由于时差|||交流都很困难|||暴
而且|||我还不知道水石姐姐有没有拿到这个由马克制作的最终版本砂银||||
||||我很不认真吧||||以后一定要多向水石姐姐学习||||
[em32]大家|||请审核||||
水石 - 2004/8/23 8:39:00
呵…… (汗)

这个最终版本我的确没听过,不过现在下载也不迟。 ^^b

露露也不要太谦虚了哦,呵呵~ 其实我觉得你唱得很不错的,特别是高潮的部分。^^ 和露露比起来,我的声音就显得太弱气了呢,汗……

恩,向还不清楚的朋友们解释一下:这首歌曲“砂银”是游戏“朱-aka-”的主题曲(ねこねこSoft出品)。前些日子偶然拿到了这首歌曲的Off Vocal版,于是传给了露露,然后我们两人便提出了合唱的计划。(笑) 本来计划是露露唱主唱,我来唱伴唱的,但露露强烈要求分段演唱,所以我也就来参了一脚了。(汗)

另外特别感谢马克君为这首歌曲所作的合成和声效了。^^

想想这似乎是KFC歌姬首次完成的合唱呢,呵呵~ 还希望大家多多支持了。^_^
scegg - 2004/8/23 8:55:00
组合名称征集中:露水?
露蒂丝 - 2004/8/23 8:56:00
以下引用scegg在2004-8-23 8:55:18的发言:

||||这个已经被我们枪毙了||
水石 - 2004/8/23 8:57:00
以下引用scegg在2004-8-23 8:55:18的发言:

恩恩…… 这个比露露在MSN上提出过的“水露”和“石丝”要强多了……(被露露踢飞)
芽依子 - 2004/8/23 9:00:00
就叫"露水百合"了,这个名字最适合露露不过.
scegg - 2004/8/23 9:06:00
无良露水……
露蒂丝 - 2004/8/23 9:20:00
我们暴死无数次的讨论结果是||英文的组合名||||||||||
梦想残光霞 - 2004/8/23 9:40:00
汗……下载不了……只好待会再试试吧……

随便想了个英文的,请无视:Aurora
水石 - 2004/8/23 9:42:00
以下引用梦想残光霞在2004-8-23 9:40:06的发言:
汗……下载不了……只好待会再试试吧……

随便想了个英文的,请无视:Aurora

……这名字好汗呢…… 泪……

梦想君下不了的话上MSN来吧,我可以传给你,笑。^^
大头佳 - 2004/8/23 11:33:00
-v-……还是得找时间深夜下T T……|||||

名字嘛……这个嘛……都好说 = =|||||还是说你们真打算成立一个固定的组合(汗)露露还没和阡陌组成组合吧-v-

露露和我就素姐妹爱了,挖卡卡-V-~~~

……CALLING怨念中 = =|||||都没有可以唱完的时间,我妈妈T T……|||||还是说要我把DEMO放上来啊露露?你不觉得我还觉得不好意思呢 = =|||||
露蒂丝 - 2004/8/23 12:33:00
以下引用大头佳在2004-8-23 11:33:24的发言:
名字嘛……这个嘛……都好说 = =|||||还是说你们真打算成立一个固定的组合(汗)露露还没和阡陌组成组合吧-v-

bc姐姐啊..
我和阡陌早就成立了组合了..
叫做风露草|||她是曙风露我是姬风露||||暴(都是花的名字||)
大头佳 - 2004/8/23 12:48:00
…………………… - -bb……………………………………
真是妖艳的名字啊…… = = ……

=V=我们就叫SHIMAI·LOVE!!!嗷嗷嗷嗷 - -+
enthusiasm - 2004/8/23 13:01:00
TF楼上!
露蒂丝 - 2004/8/23 13:19:00
以下引用大头佳在2004-8-23 12:48:54的发言:
…………………… - -bb……………………………………
真是妖艳的名字啊…… = = ……

=V=我们就叫SHIMAI·LOVE!!!嗷嗷嗷嗷 - -+

暴||||
-v-我和阡陌的百合是那么纯洁的~~怎么是妖艳=v=.......||||||||
而且这么美丽的花=v=~~~
shimailove.....= =去死|||||||||
水石 - 2004/8/23 13:21:00
咳…… 最近同人区跑题现象很严重啊…… - -b||||||
valleyforge - 2004/8/23 13:51:00
露露和水石唱歌都好听......=v=||||

英文名?
vapour-blast.......= =|||
大头佳 - 2004/8/24 1:48:00
终于下完听完了…… = =觉得没有露露说的那么严重的不和谐啊-v-蛮符合这首歌的意境的,虽然两个人的声线是差别大了点 - -b
露蒂丝 - 2004/8/24 1:51:00
以下引用大头佳在2004-8-24 1:48:44的发言:
终于下完听完了…… = =觉得没有露露说的那么严重的不和谐啊-v-蛮符合这首歌的意境的,虽然两个人的声线是差别大了点 - -b

咳咳..这就是当下最流行的百合配呀-v-
valleyforge - 2004/8/24 1:55:00
以下引用大头佳在2004-8-24 1:48:44的发言:
确实比demo的时候不和谐的感觉淡化了很多=v=
neko - 2004/8/24 11:43:00
永远是水石姐姐的迷啊~~

ps露露的这个真棒XD:http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=61612&id=75408
露蒂丝 - 2004/8/24 17:36:00
扑通..|||楼上的偷听别人的东西也罢-v-居然听起百合语音了|||
Kudanshita - 2004/8/25 0:57:00
现在才来支持....

^^

我个人是认为这首歌曲平气一点演绎比较好听啦

当然..这只是我个人意见而已.....
neko - 2004/8/25 7:33:00
以下引用露蒂丝在2004-8-24 17:36:05的发言:
扑通..|||楼上的偷听别人的东西也罢-v-居然听起百合语音了|||

没有偷听……我是光明正大的听的说~-v-
因为那个好听呵~~~
wjly001 - 2004/8/26 9:41:00
通过以上连接看到露露的资料,40kg,好多MM羡慕的重量哦~~~
scegg - 2004/8/26 11:09:00
台风地区便是不可啊。
露蒂丝 - 2004/8/26 11:21:00
以下引用scegg在2004-8-26 11:09:59的发言:
台风地区便是不可啊。

咳咳||不厚道|||..我才不会被吹走了..
scegg - 2004/8/26 11:25:00
40Kg便是要减低被TF的难度。
wjly001 - 2004/8/26 19:44:00
汗,TF40kg的时候,脚还是会痛的,不过可以T地温柔些

因为用劲小  --
露蒂丝 - 2004/8/26 22:05:00
我想踢飞楼上的= =
查看完整版本: [KFC歌姬组合|“组合名称征集中”]水石姐姐和我合唱的Aka<砂银>|||