KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 发一贴翻唱《雪之华》,测试一下
吾恩 - 2004/8/23 19:28:00
[em53]

[MP=350,70]http://202.101.165.251:82/dl_show05/20040809094144_54049_792781184.mp3[/MP]

看看能不能听说,嗯!

更新了
kerin ma - 2004/8/23 19:30:00
试听不能…
下载不能…404……

楼主加油~!
wjly001 - 2004/8/23 19:40:00
这个就是露露诱拐的人?
吾恩 - 2004/8/23 19:46:00
素啊,我是这里的新人说|||
王二 - 2004/8/23 19:49:00
唱得不错,楼主加油加油~
kerin ma - 2004/8/23 19:50:00
试听中…

哇,好有磁性的声音^-^ 大好~~~
有些地方振得不错哇~

恭贺KFC又一位歌殿~
enthusiasm - 2004/8/23 20:13:00
在线……我的网速好慢||||这难道就是宽带?

欢迎楼主光临KFC~~~
neko - 2004/8/23 20:15:00
好棒啊~~感动中>_<
露蒂丝 - 2004/8/23 20:15:00
汗,支持一下KFCN年以来出现的第五位男歌姬|||
吾恩的声音||我非常喜欢的||这次"诱拐"|||..咳咳||
雪花||怨念作品||目前没有女人唱的比吾恩好||这就是怨念啊|||
我想给这个帖子加精华|||= =
月落优 - 2004/8/23 20:37:00
哇,哇哇,哇哇哇...
又一耀眼的歌殿诞生了!LULU干得好!
唱得真不错呀,比原版的要好哇...(中岛要哭s了8...)
继续努力,加油加油!
enthusiasm - 2004/8/23 21:21:00
以下引用露蒂丝在2004-8-23 20:15:42的发言:
汗,支持一下KFCN年以来出现的第五位男歌姬|||
吾恩的声音||我非常喜欢的||这次"诱拐"|||..咳咳||
雪花||怨念作品||目前没有女人唱的比吾恩好||这就是怨念啊|||
我想给这个帖子加精华|||= =

其实早就想把我其中一个正体在本区职位让露露挂上的……
露蒂丝 - 2004/8/23 21:25:00
昨天tai和在下说了呢|||他说阁下同意了||所以
吾恩 - 2004/8/23 23:12:00
偶想问一下另4位男歌姬是谁丫,有缘结识没有,想唱化学超男子的歌呢
今后会多多光临此地,听说男生紧缺咳咳,援交一下= =
王二 - 2004/8/23 23:17:00
Taishen,蓝色的风之精灵,加拿大的某位,还有一位是……(让我想想)
露蒂丝 - 2004/8/23 23:24:00
以下引用王二在2004-8-23 23:17:33的发言:
Taishen,蓝色的风之精灵,加拿大的某位,还有一位是……(让我想想)

这个版上面taishen出品的那个人|||
王二 - 2004/8/23 23:25:00
以下引用露蒂丝在2004-8-23 23:24:01的发言:

这个版上面taishen出品的那个人|||

呃…………把最近的给忘了…
吾恩 - 2004/8/23 23:33:00
taishen=泰森????还是太深????
蓝色的风之精灵,有意境啊,想起我原来的网名叫树雨||||
加拿大的某位,不会是BK的老公吧|||
taishen出品,还是灭名字啊|||
enthusiasm - 2004/8/23 23:36:00
TAISHEN=太神||||
大头佳 - 2004/8/24 1:05:00
-v-小吾恩同学终于给诱拐来了 = =

咳咳……人家在X可是某露的前辈呢 = =
露蒂丝 - 2004/8/24 1:34:00
- -b咳咳 但是既然我把他诱拐这里来做NO5男歌姬.........||||||||||||||||||||||||
大头佳 - 2004/8/24 1:41:00
……老实说,我觉得他才算的上是第一位正规男XX…… = =||||
露蒂丝 - 2004/8/24 1:42:00
我觉得他的声音||才算是好听的男声||||||||||||||||||||||||||
芽依子 - 2004/8/24 3:52:00
强大的男歌姬(呵呵),KFC的歌姬实力果然有日本水准喔~~~
王二 - 2004/8/24 3:54:00
以下引用heying8827在2004-8-24 3:52:56的发言:
强大的男歌姬(呵呵),KFC的歌姬实力果然有日本水准喔~~~

昨天刚来,应该还没有签入歌姬会社的手续…………
芽依子 - 2004/8/24 3:56:00
以下引用王二在2004-8-24 3:54:21的发言:

昨天刚来,应该还没有签入歌姬会社的手续…………
那就得赶快办手续罗~~`
芽依子 - 2004/8/24 3:57:00
应该还需要签证吧~~~
吾恩 - 2004/8/24 10:26:00
怎么样做签证?偶看看去
露蒂丝 - 2004/8/24 17:55:00
来来来,我今天晚上去叫太神给阁下签证-v-想要什么职称了?-v-小玻璃歌姬?
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/24 18:34:00
哇~~~好。。。。好好听!!!!!连男生都能吸引的声音啊!!!!
吾恩 - 2004/8/24 21:15:00
怎么还有职称??我可不是玻璃= == =
sm歌姬算了|||||||
开玩笑的|||||少儿不宜|||||||
查看完整版本: 发一贴翻唱《雪之华》,测试一下