KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [偷偷發一首新歌*_*]我的第一首falcom同人曲:Whisper of the God
Choo Ri - 2004/8/29 0:38:00
還是走社會主義道路吧>_<b

女神たちの囁きWhisper of the Goddesses (YS~FEENA~)English Version

MIDI from falcom
English Lyrics by Freesnake
Instrumental Mixdown by Demon(from FFsky)
Mixdown by exlunxp(Adobe Audition 1.5)
Vocal by ChooRi
2004.8.29 on sale!

我又出山啦~~-v-

本來打算這年放棄錄歌的了,但是一個偶然的機會讓我完成了這部準備已久的作品,開心呢!^o^

原曲是ys的一張聲優專輯Feena~Shoko Minami~中的女神たちの囁きWhisper of the Goddesses (YS~FEENA~),南翔子的嗓音實在太美了*v*
相比起她,我可是遜色得多呢!~T_T~

感謝所有的幕後製作人員!作詞的免費蛇!伴奏製作的Demon師傅!後期合成的馬克爺爺!(淚~~爺爺的機器被我的工程XXXXX了)還有在一直努力的兔子!(被眾人踢飛~~)

好了,請大家慢慢欣賞^v^
粘土火星 - 2004/8/29 0:41:00
嘿,抢1楼支持兔子~~
valleyforge - 2004/8/29 0:47:00
以下引用xixidj在2004-8-29 0:41:07的发言:
嘿,抢1楼支持兔子~~

毫无疑问要支持,不过我看到HTTP 404...= =||

然后正常了,果然我RP严重= =
kerin ma - 2004/8/29 0:49:00
支持兔子姐姐~!

唔...越听越不错~
水石 - 2004/8/29 1:46:00
兔子唱得好啊~ 泪

感觉你还是比较适合唱英文歌曲呢,笑~ 上次的“1000の言葉”最后的英文部分感觉也很好。 -v-

马克的后期合成也很到位呢…… ^^
Choo Ri - 2004/8/29 10:25:00
以下引用水石在2004-8-29 1:46:50的发言:
兔子唱得好啊~ 泪

感觉你还是比较适合唱英文歌曲呢,笑~ 上次的“1000の言葉”最后的英文部分感觉也很好。 -v-

马克的后期合成也很到位呢…… ^^

嗚~T_T~實不相瞞了,水石jj...其實我最怕的是你聽到這首歌,因爲是英文版,面對這位在加拿大住了4年的jj,我怕你會說我發音不准呢= =(巨汗!以後在題目要寫明“水石免進”才行/////)
王二 - 2004/8/29 10:30:00
支持兔子~~支持同人~~
水石 - 2004/8/29 10:32:00
以下引用Choo Ri在2004-8-29 10:25:36的发言:

嗚~T_T~實不相瞞了,水石jj...其實我最怕的是你聽到這首歌,因爲是英文版,面對這位在加拿大住了4年的jj,我怕你會說我發音不准呢= =(巨汗!以後在題目要寫明“水石免進”才行/////)

汗,我觉得你的英文发音很好呢…… 以没有在国外居住过的人来说。^^b

其实我自己唱英文歌时的发音也没好到哪里去…… 不信你去听听我的那首“When You Believe”,汗……
Choo Ri - 2004/8/29 10:36:00
以下引用水石在2004-8-29 10:32:03的发言:

汗,我觉得你的英文发音很好呢…… 以没有在国外居住过的人来说。^^b

其实我自己唱英文歌时的发音也没好到哪里去…… 不信你去听听我的那首“When You Believe”,汗……

when u believe?哪裏有下?JJ快拿出來!!^^
水石 - 2004/8/29 10:39:00
以下引用Choo Ri在2004-8-29 10:36:38的发言:

when u believe?哪裏有下?JJ快拿出來!!^^

很久以前我发布的那张专辑里面的最后一首就是…… -v-

虽然我觉得那首是整张专辑里唱得最差的一首…… 汗……
Choo Ri - 2004/8/29 10:51:00
哦?忘記了////再挖出來聽聽^^b
mika - 2004/8/29 11:04:00
好听!好听啊啊啊啊啊~好听啊啊啊啊啊

这歌让我觉得满惊艳的~不仅音色好后期制作也几乎完美到无懈可击了
完蛋了~越听越自卑~啊啊啊~我要回到我的小角落里去画圈圈啊!
T口T!
Choo Ri - 2004/8/29 11:11:00
以下引用mika在2004-8-29 11:04:13的发言:
好听!好听啊啊啊啊啊~好听啊啊啊啊啊

这歌让我觉得满惊艳的~不仅音色好后期制作也几乎完美到无懈可击了
完蛋了~越听越自卑~啊啊啊~我要回到我的小角落里去画圈圈啊!
T口T!

聽mikaj這樣說我更加自卑了~T_T~

因爲這首歌的價值只在於馬克爺爺的後期處理/////兔子的唱功相比起mikaj還是有待提高啊~~
mika - 2004/8/29 11:16:00
楼上的你刺激我啊!刺激我刺激我!
你知道么?昨天我和王二小宝他们去BIG ECHO唱歌,点了首REAL EMOTION,结果没人唱的来,调子太快太低,当时我就说:如果兔子在该多好啊~~

啊啊啊!啊啊啊啊!我的声线让我感觉我的极限就到此为止了,缺乏变化没有创新~5555,你们你们要踩着我的尸体继续前进啊!同志们!
水石 - 2004/8/29 11:22:00
以下引用mika在2004-8-29 11:16:11的发言:
你知道么?昨天我和王二小宝他们去BIG ECHO唱歌,点了首REAL EMOTION,结果没人唱的来,调子太快太低,当时我就说:如果兔子在该多好啊~~

啊啊啊!啊啊啊啊!我的声线让我感觉我的极限就到此为止了,缺乏变化没有创新~5555,你们你们要踩着我的尸体继续前进啊!同志们!

mika CHAN啊,我可是很喜欢听你唱歌的啊…… 泪…… 你的所有歌曲我都珍藏了啊啊啊~ (激泪)

唱歌只要开心地唱就好了啊…… 想这么多倒是容易被杂念束缚住的……  你就像以前那样唱歌就足以把我迷住了的说啊…… (泪……)
Choo Ri - 2004/8/29 11:25:00
以下引用mika在2004-8-29 11:16:11的发言:

什麽!?real Emotion?你們不知道“死”字怎麽寫啊?(特別對是miakaj的嗓音來説-_-#)

不過這首歌對於我來説都是一件難事,因爲原唱倖田來未的聲音實在有磁性到極點!而且禦得不得了~T_T~本來我都有錄這首歌的念頭,不過...免得獻醜了-v-bbb(如果想聽翻唱版就找我吧= =////)
Freesnake - 2004/8/29 11:39:00
还好没人对我做的英文歌词有意见……朦胧主义果然是王道……闪……
王二 - 2004/8/29 11:40:00

mika比较适合唱类似青いウサギ、花のように等比较柔的歌,而且唱的很好听,大家有机会一定要听一下哦~
Choo Ri - 2004/8/29 11:41:00
以下引用Freesnake在2004-8-29 11:39:47的发言:
还好没人对我做的英文歌词有意见……朦胧主义果然是王道……闪……

錯了,你去B2 ys區看看...一早就有人追我要歌詞=v=b
五月 - 2004/8/29 11:50:00
`-`  进来支持小choo....lol

说来...偶还是第一次听小choo的歌..@@.....

后期的合成哈灵...大心...~O~
Choo Ri - 2004/8/29 11:54:00
以下引用五月在2004-8-29 11:50:46的发言:
`-`  进来支持小choo....lol

说来...偶还是第一次听小choo的歌..@@.....

后期的合成哈灵...大心...~O~

五月啊~~(天幻的KOTOKO-v-b)你只是第一次聽嗎?我上次在天幻發佈了我的1000 words呢!
五月 - 2004/8/29 11:59:00
`-` 惊..前几天忙活了..错过了..sigh..待会去找来补^^.....

今天正好休息...到处闲逛..容易发现好东西 ^^
月落优 - 2004/8/29 16:55:00
我要和mika一起躲在角落画圈圈...
强烈支持兔子,又一次唱得me自卑了..T_T
Choo Ri - 2004/8/29 16:57:00
以下引用月落优在2004-8-29 16:55:18的发言:
我要和mika一起躲在角落画圈圈...
强烈支持兔子,又一次唱得me自卑了..T_T

你跟她畫什麽圈,你快把歌姬出道曲交我!^^b
月落优 - 2004/8/29 17:04:00
以下引用Choo Ri在2004-8-29 16:57:47的发言:

你跟她畫什麽圈,你快把歌姬出道曲交我!^^b

me也想啊,但是,现在爸爸妈妈8同意,不提供设备我怎么唱呢,难道要千里传音啊...==
Choo Ri - 2004/8/29 17:16:00
以下引用月落优在2004-8-29 17:04:56的发言:

me也想啊,但是,现在爸爸妈妈8同意,不提供设备我怎么唱呢,难道要千里传音啊...==

我倒~~~~~~~@_@我的小妹妹...爆純真的說*v*

其實我們業餘的歌姬並不需要很好很專業的設備,有個mic就行了...

爸爸媽媽不同意,你可以自己花零用錢買啊~~十多塊,或者二十多的就可以用了-v-b(小孩子沒太多零用錢,便宜的就好了//////)

不過如果你不想好像我那個mic那樣失敗的話,還是建議你儲錢買個好的,起碼要上百的...否則你去找馬克爺爺去做後期處理好了^^

買回來後,插在主機的mic接口就行了,還要注意音量控制屬性的調整,這些等你買回來再説吧^^

還要down一個Cool Edite或Adobe Audition(錄音軟件)這些我可以提供給你...

一定要加油啊~~~~
月落优 - 2004/8/29 17:41:00
¥不是问题,但到时候连PC都没了,还怎么玩啊...==
我妈妈的同事还乱说,说有了mic就是要上QQ语音聊天的,结果我妈妈就不高兴了,就算我买了,我妈也会把它给收了,气死我了,874那家伙!!
反正也不会太久么,明年,明年就解放了呀,我们要有克服阻碍的信心,嗯嗯,加油!
空の向こうへ - 2004/8/30 10:10:00
请问……背景音乐怎么弄的哈??
                                              ——by neko
Choo Ri - 2004/8/30 10:43:00
以下引用流光影月在2004-8-30 10:10:55的发言:
请问……背景音乐怎么弄的哈??
                                              ——by neko

利用falcom現成的midi,做樂器和聲調調整,再導出音源轉錄的:)
水石 - 2004/8/30 10:47:00
以下引用Choo Ri在2004-8-30 10:43:16的发言:

利用falcom現成的midi,做樂器和聲調調整,再導出音源轉錄的:)

难以想象…… midi能有这样的音质么…… - -b|||||

看来我该去好好学习一下了呢…… 泪

兔子啊…… 方便的话把这个伴奏曲的制作方法告诉我一下吧…… 我也想学习一下的说,泪…… 

利用midi进行音轨调整的软件我是有,不过如果原先是mp3的歌曲要怎么转成midi呢…… 用过几个转格式软件,那转成的midi效果实在是寒啊…… (汗)
查看完整版本: [偷偷發一首新歌*_*]我的第一首falcom同人曲:Whisper of the God