KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 麻枝准作曲的BT歌曲…… 我唱的“小さなてのひら” -v-
水石 - 2004/9/9 4:13:00
咳……

这次唱了CLANNAD的结尾曲,想必通过Clannad的朋友们应该都对这首歌曲印象很深刻吧。^^  我当时完全是在泪眼模糊的状态下听完这首歌的…… 泪……

下载:http://keyclub.3322.org/keyclub/member/mizuseki/vocal/Chiisana_tenohira(vocal).mp3

不过即使如此,我还是要在这里大声喊一句:麻枝准你这个BT! (笑)

唱的时候才发现,这首歌曲的作曲原来是麻枝准,咳咳…… 感觉真的是充分发扬了他编剧时候的BT作风啊…… (逃) 每个乐句都超长不说,后面的3分多钟居然都需要连唱,连唱啊~~ 也就是说连1秒的换气时间都没有的。 = =  结果我用了分段录音的方式,但高潮的部分还是唱得我上气不接下气的…… (汗)

结论:麻枝你不要再去作曲了, 以后就乖乖给我写剧本好了…… (光速逃)
valleyforge - 2004/9/9 4:15:00
下载中,先冒出头来……-v-
--
可惜还没玩clannad, 泪……
梦想残光霞 - 2004/9/9 4:19:00
哇,水石的这首新歌终于出来了,感动中……
正在下载……
辛苦啦^^
ZYXMK2 - 2004/9/9 4:21:00
麻枝··············
应该是填词吧?
水石 - 2004/9/9 4:29:00
以下引用ZYXMK2在2004-9-9 4:21:20的发言:
麻枝··············
应该是填词吧?

他是作曲的…… 这个已经得到印证了。 = =

Anison(动画系歌曲)数据库的资料:
http://anison.pobox.ne.jp/database/data/person/12655.html
藤村 大河 - 2004/9/9 11:09:00
终于唱好了么

支持来了的喵

下载中......一会再补充听后感好了
英格拉姆 - 2004/9/9 11:13:00
麻枝!你是大混蛋!!!!
芽依子 - 2004/9/9 11:42:00
水石JJ的歌不错.虽然听起来和原唱风格不一样.但是也有自己的特色.

P.S:麻枝准的作的无论是剧本还是歌曲,都是杀人的.
粘土火星 - 2004/9/9 12:27:00
恩,原曲经过修改,感觉更有种朦胧感的说,不过稳定性就稍微欠缺一些。

姐姐发挥的很不错啊,不过感觉上人声处理有些草率了。
露蒂丝 - 2004/9/9 13:04:00
这个歌我觉得挺好唱的-v-可是,姐姐你这个版本和我的居然不一样||||||||||爆了...........
姐姐唱得赞||||||||||||||= =
有那种感觉~~~果然是玩过的人有感觉了= =|||
咱的版本寒假前一定出来哈-v-
王二 - 2004/9/9 16:27:00
哇,大感动……
这首歌真的很好听啊,当初就是在睡梦中被这首歌唤醒的……
水石JJ唱得不错,很有自己的风格,只是在第二个高潮开始处好像和音乐衔接得不是很自然……(汗)
同时希望有更多的人来唱这首歌,期待露露的版本^^
水石 - 2004/9/9 23:06:00
感谢大家的建议,我以后会慢慢改进的。(汗)

最近唱歌似乎不太容易找到感觉呢,我看我还是先休息一段时间好了。 =v=

另外,很期待露露的版本呢,笑~
武藤破坏 - 2004/9/11 9:18:00
-0- 水石殿果然唱的和原版风格不同阿。。。。果然别有一番风味。。
看起来偶得去把CLANNAD给全攻略完了。。找不到这歌的感觉的说
还真是麻枝的曲。。催泪效果真的很恐怖。。。
lavasummoner - 2004/9/11 10:55:00
水石的新作,全力支持!!
熠辰秋草 - 2004/9/13 20:58:00
下载中!
查看完整版本: 麻枝准作曲的BT歌曲…… 我唱的“小さなてのひら” -v-