KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 原创乐曲再开…… 奉上上次我演奏的曲子的Midi版 =v=
水石 - 2004/9/22 8:37:00
[URL=upload/KFCFile1340_test.mid]上传文件1340[/URL]

呼…… 最近虽然已经快被学业忙昏了头…… 不过结果还是抽出时间来研究作曲了呢,笑。 (老实说,我最近似乎迷上了制作音乐了…… 虽然还只是初心者阶段的 = =)

这一次是我第一次用电脑作曲呢,还完全没有经验(汗),效果也是马马虎虎…… 估计熟练了以后会更好吧。>_<

这次使用的作曲软件是Music Masterworks,最让我感动的就是它的音色库里面居然也有好几种民族乐器的音色呢…… (泪) 不像我的电子琴,里面都只有西方乐器的音色。 = = (东洋乐器才是王道啊~ 爆)

咳咳…… 总之还是那句话:虽然我现在在音乐上还很不成熟,但是还请大家充满爱心地注视着我的成长吧…… (爆~)
梦想残光霞 - 2004/9/22 8:40:00
我来支持了~~
换成民族乐器的音色后果然是感觉与上次不同了呢,很有味道,请继续加油~~  ^^
valleyforge - 2004/9/22 9:10:00
咳咳、我比较担心我的音源有没有那几种音色的呢>ω<
水石 - 2004/9/22 9:16:00
以下引用valleyforge在2004-9-22 9:10:32的发言:
咳咳、我比较担心我的音源有没有那几种音色的呢>ω<

应该是有的吧…… 笑…… 不是你的声卡要比我的高级么…… =v=
王二 - 2004/9/22 10:09:00
呵呵,这次民族味道很浓,我很喜欢这样的曲子^^
水石JJ再接再厉,期待你的新作品的出现~~
芽依子 - 2004/9/22 10:30:00
水石姐姐的就再一次支持好了~~~~
这个不算 - 2004/9/22 12:57:00
对水石做的BGM充满信心的呢

远目
lavasummoner - 2004/9/23 12:13:00
嗯,很好听!唉,强大总是让人羡慕的.....
水石 - 2004/9/23 12:27:00
以下引用lavasummoner在2004-9-23 12:13:25的发言:
嗯,很好听!唉,强大总是让人羡慕的.....

lava啊…… = = 
说起来,我N年都不带看自己主页上的留言板的,结果到昨天才发现你好几个月以前的留言,汗…… = =  原谅我吧,泪……

不过没想到你的英文水平很高呢,弄得我都开始怀疑你是英文专业的了,笑~
lavasummoner - 2004/9/24 18:41:00
被水石这么说真是令我高兴啊[em14],不过我不是学英语专业来着,而且这儿有很多像你一样的英日兼修的高手,所以我正在努力学习中(潜水中?-v-),当然我还是会一如既往地支持你的新作品的[em23]
,至于留言板上的东西......确实是很久远了.....哈哈....哈哈.....
几乎快被我遗忘了....._ _||
Choo Ri - 2004/9/24 22:01:00
忙忙忙~~~~我也跟水石jj一樣被學業煩得頭昏腦脹@_@(今晚是抽空出來上的~T_T~)

下了...支持原創!!!看來作曲方面我也要練習下了=o=

ps:jj的那個軟件是用五綫譜譜的嗎?如果懂五綫譜,建議使用overture,跟sonar一所公司(吧?)
------------------------------------------------------------
忙忙忙~~~~~~明天歷史測驗,復習去了~T_T~
hunter2008 - 2004/9/25 0:42:00
不多说了,在悠眠的怂恿下决定把它转为Mabinogi专用格式,应该不会介意吧^^
九段下悠眠 - 2004/9/25 0:53:00
就让在MABI你展现它的风采吧...XD
水石 - 2004/9/25 2:11:00
以下引用hunter2008在2004-9-25 0:42:37的发言:
不多说了,在悠眠的怂恿下决定把它转为Mabinogi专用格式,应该不会介意吧^^

啊啊…… 这样真是太好了呢,麻烦阁下了 =v=

今后我的悠眠在Mabinogi里就把这首曲子当作个人主题曲吧…… 爆~  XD

另:谢谢兔子的建议,我现在就去找overture的下载~ =v=
neko - 2004/9/25 19:39:00
超想听水石姐姐的歌啊……为什么学校的机没配耳机的啊>_<
查看完整版本: 原创乐曲再开…… 奉上上次我演奏的曲子的Midi版 =v=