KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 我终于践踏了...I've-->松泽由美-->SNOW
露蒂丝 - 2004/9/24 13:08:00
试听地址:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=99826&id=75408

好吧=v=大家不要吝啬鸡蛋,一起丢过来吧-v-
松泽由美果然是怨念啊=v=这个歌我是一边流鼻涕一边录了-v-虽然现在感冒已经好了-v-可是我发现声音没区别....(暴)
= =嗯...我以后一定少践踏一些御姐歌....
flying - 2004/9/24 13:13:00
沙发……下载中……
已经听过DEMO……
粘土火星 - 2004/9/24 13:37:00
板凳

恩,楼下的确运气不错,赶上露露上网就直接上了SNOW语音版发售日(笑)

这种飞天御姐流的歌露露唱起来别有一番味道呢~~~

PS:抢凳子也要编辑||
芽依子 - 2004/9/24 13:41:00
好....庆祝SNOW和友恋发售...好歌.. 露露真是会选日子。。。。。
芽依子 - 2004/9/24 13:44:00
我决定今晚再放SNOW的原版主题曲出来!!!
虾米儿水产联盟 - 2004/9/24 13:44:00
先支持一下^^
学校机子没有喇叭,我还是回去再听吧……-v-
王二 - 2004/9/24 14:10:00
我来正式支持了-v-
很不错~很不错~~

虽然SNOW没有玩过,但我还是蛮喜欢这首曲子的^^
露露这次唱的很接近原作,听起来很有感觉~~

最后期待露露更多的作品^^
Taishen - 2004/9/24 14:59:00
先支持一下。。
嗯,公司电脑没有显示器,我还是回去再看吧……-v-
王二 - 2004/9/24 15:14:00
以下引用Taishen在2004-9-24 14:59:43的发言:
先支持一下。。
嗯,公司电脑没有显示器,我还是回去再看吧……-v-

-v-T真厉害,不看显示器都能把帖子发出来……
flying - 2004/9/24 15:56:00
以下引用王二在2004-9-24 15:14:37的发言:

-v-T真厉害,不看显示器都能把帖子发出来……

但可以用电视机…… -v-
粘土火星 - 2004/9/24 16:00:00
手机也是可以的
王二 - 2004/9/24 16:02:00
以下引用flying在2004-9-24 15:56:44的发言:

但可以用电视机…… -v-

用电视机当显示器…………汗-v-
violet_mac - 2004/9/24 22:35:00
通过电视机……PS2安装linux上网…… =v=
violet_mac - 2004/9/24 22:36:00
以下引用露蒂丝在2004-9-24 13:08:33的发言:
试听地址:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=99826&id=75408

好吧=v=大家不要吝啬鸡蛋,一起丢过来吧-v-
松泽由美果然是怨念啊=v=这个歌我是一边流鼻涕一边录了-v-虽然现在感冒已经好了-v-可是我发现声音没区别....(暴)
= =嗯...我以后一定少践踏一些御姐歌....

又是没有听过原版的……不管如何支持下载先…… =v=
starkakaru - 2004/9/25 1:42:00
PS2看DVD再接D版碟无限连才是真王道啊~~~

反正我的PS2光头是这样挂掉的:(
露蒂丝 - 2004/9/26 22:30:00
以下引用王二在2004-9-24 14:10:30的发言:
我来正式支持了-v-
很不错~很不错~~

虽然SNOW没有玩过,但我还是蛮喜欢这首曲子的^^
露露这次唱的很接近原作,听起来很有感觉~~

最后期待露露更多的作品^^

=v=我看到樱花姐姐就会想到snow...看到王二哥哥就会想到chiisanatenohira-v-
王二 - 2004/9/26 22:39:00
以下引用露蒂丝在2004-9-26 22:30:18的发言:

=v=我看到樱花姐姐就会想到snow...看到王二哥哥就会想到chiisanatenohira-v-

呵呵,非常期待露露MM的小さな手のひら^^
CLANNAD里面我最喜欢的歌就是这首了~~这首歌的高潮部分太具有杀伤力了-v-
露蒂丝 - 2004/9/26 22:40:00
以下引用王二在2004-9-26 22:39:40的发言:

呵呵,非常期待露露MM的小さな手のひら^^
CLANNAD里面我最喜欢的歌就是这首了~~这首歌的高潮部分太具有杀伤力了-v-

=v=我一直认为这个歌很容易..=v=可是昨天突然发现我高音上不去.......(暴死)
valleyforge - 2004/9/26 23:19:00
恩……脖子疼……哟……

网速慢……慢……慢慢拖……
露蒂丝 - 2004/9/26 23:30:00
以下引用valleyforge在2004-9-26 23:19:20的发言:
恩……脖子疼……哟……

哇哇叔叔貌似病了.= =
啊对了-v-小k还给我写信问哇哇叔叔好呢!
粘土火星 - 2004/9/27 0:30:00
以下引用valleyforge在2004-9-26 23:19:20的发言:
恩……脖子疼……哟……

阿,阿布也有脖子疼的时候?!-v-

大概睡觉水落枕了吧
大头佳 - 2004/9/28 22:59:00
……你们教室里的电脑难道不是用电视机来显示屏幕的 = =|||?我是说背投~|||
粘土火星 - 2004/9/28 23:15:00
汗,哪个学校能配得起背投啊||||

虽然投影仪的价钱似乎也差不多||||

我这话说错了|||是能配得起背投,不过投影仪多些
haruka - 2004/9/30 6:24:00
唱得..........不錯了.........
迪菲 - 2004/9/30 7:43:00
好听^_^
我喜欢............
jackson1988 - 2004/10/4 7:29:00
恩 下来听一下
查看完整版本: 我终于践踏了...I've-->松泽由美-->SNOW