KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 开始修炼KOTOKO...=v=...Face Of Fact
露蒂丝 - 2004/9/25 22:01:00
试听地址
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=100782&id=75408

-v-啊...终于开始攻略大神KOTOKO了..................
=v=kotoko是神......
flying - 2004/9/25 22:01:00
沙发……发布前已经下载终了……~v~
发布前已经听完……~v~
粘土火星 - 2004/9/25 22:12:00
.........再次板凳 @_@

何时能摆脱板凳的命运..

各位可以尽情B4我的处理||||||||||||||||||

有个效果实在苦手.......(似乎是多段延迟,我拜C.G mix ・ FISH TONE两位神)
wjly001 - 2004/9/25 22:17:00
我仍然找我的厨房
天星 - 2004/9/25 22:40:00
不错……没听过原唱的……
好像很受欢迎……(实话……别打了……)
要快去听一下原来的了……
wdx04 - 2004/9/25 23:48:00
这首歌在那个I've Top20 排第7吧,节奏超快呀
那里有13首歌是KOTOKO唱的,只是这些就还剩11首有待攻略...
露蒂丝 - 2004/9/26 22:31:00
以下引用wdx04在2004-9-25 23:48:53的发言:
这首歌在那个I've Top20 排第7吧,节奏超快呀
那里有13首歌是KOTOKO唱的,只是这些就还剩11首有待攻略...

楼上的不厚道 = =
虽然我yyKOTOKO的96首歌............................=V=但是准备录的只有20多首.....................(暴死)
粘土火星 - 2004/9/26 22:35:00
前提还得是有OFF VOCAL版……
马克贝因 - 2004/9/27 5:32:00
嘿嘿,原来露露唱这样的歌曲,果然很无敌的^^!

后期混音方面,xixi老弟也老练了,赞扬一个:)

PS:当然,延时效果要调整一下,因为我听了有些怪、有些乱....
valleyforge - 2004/9/27 8:14:00
啊……早上的速度就是好啊~ 多数人都还在睡-v-

露露唱歌就是好听啊...=v=
粘土火星 - 2004/9/27 9:49:00
以下引用马克贝因在2004-9-27 5:32:39的发言:
嘿嘿,原来露露唱这样的歌曲,果然很无敌的^^!

后期混音方面,xixi老弟也老练了,赞扬一个:)

PS:当然,延时效果要调整一下,因为我听了有些怪、有些乱....

马克老哥(爷爷||)过奖了,泪,就是这样咱还是没办法做出和原来相似的,我继续尝试吧……
王二 - 2004/9/27 10:02:00
呵呵,露露出新歌的速度好快啊^^
这次是KOTOKO的~~支持支持^^
Choo Ri - 2004/9/27 13:16:00
(佩服ru中...)

汗死!face to fact是一首n快的歌,而且歌詞也n難唱>_<!!!ru能唱到這個水準也很不錯了:)不過要注意中間高潮部分的節奏和咬字清晰,我知道歌詞的確很難唱,但也要盡量把它唱好哦~~

另外xixi大人的後期處理又進步了-v-b對於我來説簡直是勁敵啊~~補課補課~T_T~
微笑の死神 - 2004/9/27 18:30:00
膜拜一下楼主~~~~~~
露蒂丝 - 2004/9/27 21:11:00
以下引用Choo Ri在2004-9-27 13:16:44的发言:
(佩服ru中...)

汗死!face to fact是一首n快的歌,而且歌詞也n難唱>_<!!!ru能唱到這個水準也很不錯了:)不過要注意中間高潮部分的節奏和咬字清晰,我知道歌詞的確很難唱,但也要盡量把它唱好哦~~

另外xixi大人的後期處理又進步了-v-b對於我來説簡直是勁敵啊~~補課補課~T_T~

=v=這首歌的節奏我觉得xixi做的有点问题..= =
因为我在我机子上听自己的原轨节奏貌似...比这个稍微..=v=
=v=尽管歌词我节奏本来就有问题...爆
=v=啊..歌词...=v=巨鄙视 果てのないこの闇も 繰り返す後悔も 所有这样的词...=v=明白就是炫耀kotoko的唱功的..=v=
粘土火星 - 2004/9/28 1:31:00
延迟第一次尝试不太成功的说,咱对不起露露|||||TT

PS:我的宝贝机器给我争气些啊~~咱俩搭档四年半了你就再努力的工作一下吧
马克贝因 - 2004/9/29 23:55:00
不想打击xixi老弟,相对于第一版(你自己的2.5版),新的版本(今天的版本)混音质量更逊色一些,混音的基本常识没有弄好(效果器内部电平),就不要弄特殊效果。 好好加油啊!
粘土火星 - 2004/9/30 0:17:00
这个我没加什么效果的说呢

马克老哥最近没上QQ吗?老是找不到你呀~~~
马克贝因 - 2004/9/30 0:39:00
Q和MSN都上不了,没办法。

这个不是效果的问题,而是整体削波失真。用稍微好些的耳机听,还以为耳机破了...
露蒂丝 - 2004/9/30 0:45:00
啊!马克亲亲!!= =
耳机被我................||||||||= =
粘土火星 - 2004/9/30 0:47:00
以下引用马克贝因在2004-9-30 0:39:33的发言:
Q和MSN都上不了,没办法。

这个不是效果的问题,而是整体削波失真。用稍微好些的耳机听,还以为耳机破了...

T T麻烦大了……继续努力吧……
Choo Ri - 2004/9/30 22:01:00
以下引用马克贝因在2004-9-29 23:55:48的发言:
不想打击xixi老弟,相对于第一版(你自己的2.5版),新的版本(今天的版本)混音质量更逊色一些,混音的基本常识没有弄好(效果器内部电平),就不要弄特殊效果。 好好加油啊!

在我們還沒有掌握好基本混音之前,還是不要搞特殊效果,我是這麽認爲的...以前我喜歡用CE的自帶特殊效果,結果把音質弄壞了-v-bbb

其實i've的作品很喜歡用特殊效果的,畢竟是電子曲風...
ericz54321 - 2004/10/3 22:12:00
这声音好象很怪似的,可能是偶听惯了原版的。。。

怎么都好,收起来再说
露蒂丝 - 2004/10/3 22:16:00
以下引用ericz54321在2004-10-3 22:12:50的发言:
这声音好象很怪似的,可能是偶听惯了原版的。。。

怎么都好,收起来再说

怪................................=V=
我自残去吧...............TvT
neko - 2004/10/3 22:30:00
露露!要lo啊!!!为什么不lo啊?!你不lo怎么对得起我们对你忠诚的支持啊??你不lo的话怎么对得起党和人民对你十几年的培育???
露蒂丝 - 2004/10/3 22:36:00
以下引用neko在2004-10-3 22:30:47的发言:
露露!要lo啊!!!为什么不lo啊?!你不lo怎么对得起我们对你忠诚的支持啊??你不lo的话怎么对得起党和人民对你十几年的培育???

= =
放心..= =我以后尽量lo...
kerin ma - 2004/10/3 22:38:00
絕對支持露露姐姐的歌^
不過由於地區問題欣賞不了...>_<
valleyforge - 2004/10/3 22:44:00
小k有地区问题了?=v=
kerin ma - 2004/10/3 22:49:00
我不在家...而且我家的電腦爆掉了-.-"
所以......
露蒂丝 - 2004/10/3 22:56:00
= =小k..你的信我当场收到就回了....
不过一直没发..........= =
查看完整版本: 开始修炼KOTOKO...=v=...Face Of Fact