KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 忙里偷闲的翻唱歌曲…… 圣枪修女ED "さよならソリティア"
水石 - 2004/10/2 12:44:00
http://freett.com/mizuseki/Sayonara_solitia(vocal).mp3

唔…… = = 很久没唱歌了,周末终于忙里偷闲地抽出一点时间唱了这个…… 泪……

首先感谢挖挖提供的上传空间,以及露露为找这首伴奏曲所做的间接协力~ ^^

至于Chrno Crusade,恩…… 直到现在也无法忘记自己当初看完最终话时痛哭不止的情形…… T T  而这首ED更是非常适合作品的气氛,无论是旋律还是歌词,都与故事的情节非常吻合…… T T  从以前就一直很想唱这首歌,这次终于如愿了呢…… =v=

希望大家也能够喜欢吧…… (笑)
这个不算 - 2004/10/2 12:49:00
当然会喜欢的呢..喵

其实我说啊,非常吻合的,其实我认为只是最后几话而已的哦

虽然后面比较悲伤..(我认为这个是好结局..男女主角能幸福地死在一起,相对天使牧师大叔来说,是好结局吧)

前面的部分可是很活泼的说,没有后段剧情的压抑感觉

似乎在评论剧情了...XD(其实前面说喜欢水石的歌声已经包含着千言万语了的喵~)
valleyforge - 2004/10/2 13:08:00
板凳……-v-

间接协力哈……=v=

似乎这些天总是在听好听的歌了呢……(谜)
lavasummoner - 2004/10/2 14:28:00
啊哈哈哈!!终于唱了,我也非常喜欢这首歌的,我就知道总有一天你会唱的!!
白井功名 - 2004/10/2 14:50:00
声线给人一种很沧桑的感觉……
水石 - 2004/10/2 21:43:00
以下引用lavasummoner在2004-10-2 14:28:16的发言:
啊哈哈哈!!终于唱了,我也非常喜欢这首歌的,我就知道总有一天你会唱的!!

咳…… lava你想听哪首歌就直接跟我说好了…… 只要你认为适合我唱的,我就会去唱个试试的。^^

不过我的时间问题…… = =bb 什么时候能唱出来就是最大的问题了…… 苦笑……
梦想残光霞 - 2004/10/2 22:11:00
がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~・・・
我怎么到现在才发现这个……
忙昏头了……= =
不好意思,来晚了^^;
开始下载…………………………
lavasummoner - 2004/10/3 10:35:00
XD,歌迷最期待的就是歌手唱了,呼呼呼,我们有足够的耐心和时间.
王二 - 2004/10/4 1:33:00
忙完工作的某人来支持了-v-
…………
最近好忙啊,真对不起水石JJ了,那么晚才来……
水石 - 2004/10/5 1:51:00
以下引用王二在2004-10-4 1:33:01的发言:
忙完工作的某人来支持了-v-
…………
最近好忙啊,真对不起水石JJ了,那么晚才来……

呵呵,没关系的^^ 其实我最近也是忙得要死,周末好不容易抽出空来才唱了这首歌…… (汗)

感觉似乎最近大家都开始忙起来了呢…… (汗)

P.S.:感谢lava一直以来的支持了~ 作为我比较早期的歌迷,你的鼓励真的一直都给我增添了很多动力的说 ^^ 以后我也会继续努力的~
lavasummoner - 2004/10/5 2:06:00
^_^ 请向着更遥远的高空飞去吧!我们会继续看着你的成长的.
愿音乐与你同在....(神语)
水石 - 2004/10/5 13:16:00
...............

不单单是音乐与你同在的

别忘记我们也在你身边啊- -+

当然也不是光看着成长而已呢.....添加点支持鼓励会更好的喵
Sapphire - 2004/10/7 16:07:00
呃,圣枪修女,结局挺出人意料的。ED也不错。支持哦~~~~
mengk99 - 2004/10/7 19:41:00
以下引用水石在2004-10-5 13:16:54的发言:
...............

不单单是音乐与你同在的

别忘记我们也在你身边啊- -+

当然也不是光看着成长而已呢.....添加点支持鼓励会更好的喵

馬甲...- -
查看完整版本: 忙里偷闲的翻唱歌曲…… 圣枪修女ED "さよならソリティア"