KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [友情广告]民宿 炎 歌姬合集推介试作第零弹
大头佳 - 2004/10/4 23:01:00
这里有不少人知道炎吧 = =|||恩,广州漫展上很多人都被我逼得去过社团的摊子买东西-V-~~~不过我从来没介绍过炎的演艺部门 = =|||米错,我是CV版的斑竹,所以这个部门是我管理的(是为“总裁”……)确切的正式成立日期是在去年的暑假!手下的还是LOLI最多!当然也有实力很强的,现在加入的人数不断增加,说句厚脸皮的话 = =|||这些确实是我发展起来的……(闪光)不断的拉人,开专版,找教程,虽然自己本身也是很菜的 = =||| 不过也是为了翻唱事业的繁荣尽了自己一份绵薄之力吧!

这个试作的合集其实是赶在今年7月4日,米错,就是本御姐16岁生日之前完成的,同时也在那一天正式推出,虽然很多歌都是很久以前的了 = =||不少是去年的(包括我自己的)不过随着时日的推移进步也是很明显的。效果还是不错的,但是由于各种各样的原因一直没有在KFC发,现在趁十一假还没完 = =|||加上宽带回来了高兴=V=算是一个广告的礼物吧~~~也是个小小的宣传-v-

民宿 炎 歌姬合集推介第零弹

VOCAL BY:ANBOR,佳,fen,雨中的夏娃(文件上打错了……),弈,yoko,shirley,雨夕

长度:27:10        格式:WMA        大小:12.5MB

原说明:这也是本御姐一时心血来潮下诞生的吧……

赶本御姐总监16岁寿辰之即,特放出此一个月前的试作……

由于各方面技术条件的限制以及一些天时地利的原因(……)这次选的并不都是歌手最优秀的歌曲,而是从各种角度,各种风格甚至长短(……)来决定的。所以有不少存在着瑕疵,躁声或者节奏之类都是制作时的缘故(是他们自己做的时候……别看我 = =)有的歌因为没有伴奏直接跟原唱所以效果并不完善,但歌姬的功力也可见一般(这里要首推ANBOR)。为了合成的需要都是截取的片段,而有些本来就是片段……(某佳脸上显示出“DEMO王”三个字……)也是为了长度和大小的需要……

之所以试作这个完全只是做个事先宣传和准备,同时也让更多的人熟悉更多的歌姬的声音。

接下来(如果还有可能的话……)将要正式准备启动第一弹,暑假(预计)推出。(但是又因为各种各样的原因……无限延期了= =)

当然,这是在预想的情况下……本御姐总监的电脑危在旦夕,请大家帮忙祈祷……若此次消失便不同往日……愿主保佑……

请大家支持……谢谢……

愿音乐与我们同在。

LIST

01 MOMENTS ——by anbor
  JPOP new single(滨崎步)

02 あたしはめろん ——by 佳
  「ドラマCD ~めろん奮闘記~ vol.2」(岛宫えい子)I’VE

03 MEMORIES ——by FEN
  TV ANIME〈ONE PIECE〉ED1 (大槻真希)

04 君がいるから ——by ANBOR
  TV ANIME〈ONE PIECE〉ED7 (上原多香子)

05 fly me to the moon——by 雨中的夏娃
  TV ANIME〈EVA〉ED  (林原めぐみ)

06 WING MY WAY ——by 凌弈
  PC GAME〈新神奇传说3〉主题曲 (KOTOKO)I’VE

07 MELISSA —— by ANBOR
  TV ANIME〈钢の炼金术师〉OP1 (ボルノグラフィティ)

08 瞳の欠片 —— by 佳
  TV ANIME〈MADLEX〉OP  (南里侑香)

09 Chritsmas in love —— by shirley
  ONLINE GAME 〈Ragnarok仙境传说〉  (Hana)

10 LUCKY —— by YOKO
  APOP ALBUM (BRINEY)

11 誓いのエスペロス —— by FEN
  PC GAME 〈Apocrihpa/0〉

12 TOMORROW —— by 佳
  TV ANIME 〈全金属狂潮|〉op  (下川みくに)

13 それが愛でしょう —— by ANBOR
  TV ANIME 〈全金属狂潮||〉op  (下川みくに)

14 冷羽ひとり —— by 雨夕
  TV ANIME 〈吸雪姬美夕〉(绪方惠美)

15 Love antique —— by YOKO
  TV ANIME 〈EVA〉(高桥洋子)

16 BE THE ONE —— by ANBOR
  PS2 GAME  〈战国无双2〉  (BOA)

17 指輪  —— by FEN
  TV ANIME  〈天空之艾斯嘉科尼〉 (坂本真绫)

18 四月の雪  —— by 佳
  TV ANIME  MOMO CM  林原めけみ

19 勇气100%  —— by ANBOR+佳+FEN+雨夕
  TV ANIME  〈忍者乱太郎〉  (YA-YA-YAH)

这里的介绍:
我最得意的就是ANBOR……选她的歌是最多的,大家听了一定会认同她是实力最强的(年龄也是最大的T T)
然后这里要提一下第6个WING MY WAY,凌弈可能已经有人想到了(比如樱花),就是炎的CGER,我的头像就是她去年画给我的生日礼物~~其实今年的更漂亮啊>_<这歌还是蛮像KOTOKO的吧~~
最后一首是合唱,老实说我个人对自己的部分非常不满意……
虽然说是领导……不过我好象是这个合集里最小的~||(有一个是操作失误放错了)并不是说实力最强,不过我会继续努力的~大家也一样!

谢谢KFC的同学们的收听~不过这次听的话要回帖哦 = =不管怎么说因为是比较大的项目……请支持-V-
回复要编辑!-~-不希望有纯水~

地址~~~
[PostView]KFC FTP上的地址
http://home.keyfc.net/datoujia/[yan]-mix.WMA

炎FTP上的地址
ftp://upload:upload@3l.xicp.net/mp3/yan/yan-mix.wma
[/PostView]
wjly001 - 2004/10/4 23:02:00
沙发了

发现有高桥洋子的,先听这个了
enthusiasm - 2004/10/4 23:03:00
LOLI来捧场了^o^
露蒂丝 - 2004/10/4 23:04:00
= =
芽依子 - 2004/10/4 23:04:00
在广州漫展骗了我好几十块的民宿炎..........
王二 - 2004/10/4 23:05:00
来看一下-v-
大头佳 - 2004/10/4 23:07:00
谢谢樱花(以及MDK还有谁?)在广州漫展上的惠顾-V-
粘土火星 - 2004/10/4 23:08:00
佳佳啊……幸好为数不多的人懂得KFC的FTP用法,连接我已经改过来了,下次记得用HTTP方式!
大头佳 - 2004/10/4 23:09:00
不好意思我忘了T T

……已经被发现了 = =|||

不过[]里好象不能再套[]了,所以URL连接不能
valleyforge - 2004/10/4 23:09:00
一张合辑?-v-

目前混乱中,看见大段文字会思考不能……=v=||
芽依子 - 2004/10/4 23:15:00
以下引用大头佳在2004-10-4 23:07:01的发言:
谢谢樱花(以及MDK还有谁?)在广州漫展上的惠顾-V-

几时再来广州卖??下次要卖一些更好的东东喔......
大头佳 - 2004/10/4 23:18:00
本来就总部是在广州的 = =|||大部分人也在广州,只不过漫展玩玩而已-v-
不知道下次什么时候办 = =
芽依子 - 2004/10/4 23:23:00
这次国庆YACA好象没有你们的社团吧......想不到总部在广州,但是上次那几个卖画册的怎么都说普通话的呢???不是广州本地人??
大头佳 - 2004/10/4 23:26:00
都是广州本地人啊 = =|||说普通话是习惯吧-v-为什么广州人一定要说普通话= =?而且我觉得在漫展这样的场合说普通话比较好 = =|||||

是没参加……大家学生都只是玩玩而已-v-
芽依子 - 2004/10/4 23:33:00
以下引用大头佳在2004-10-4 23:26:38的发言:
都是广州本地人啊 = =|||说普通话是习惯吧-v-为什么广州人一定要说普通话= =?而且我觉得在漫展这样的场合说普通话比较好 = =|||||

是没参加……大家学生都只是玩玩而已-v-

广州人一般都讲广州话多的...你来广州漫展看过就知道了.....不过也有例外....
zhangmdk - 2004/10/5 1:01:00
先回帖一个……
我都不知道该说什么好了。
如果看我回帖不爽,找个管理员删掉就好了……||||||

评价么,听了再说吧。
謎のLozs - 2004/10/5 1:51:00
看看看看看看看看看
大头佳 - 2004/10/5 3:43:00
没关系啊,想回就回= =|||(我是说编辑评价)要我自己说的话整体水平并不是很高,只是有个别优秀的而已,我也算……顶多中上了 = = 而且整个主要问题都是处理= =|||歌都不是我处理的=皿=!我只是把它们结合起来= =都不怎么会处理……因为她们都比我还要菜 = =|||||

毕竟不是X啊……T T但是还是会努力坚持发展下去的!
kkkklll - 2004/10/5 7:59:00
看看
clamp迷 - 2004/10/5 18:26:00
對指輪很有興趣
之前也聽過不小人翻唱這首
枉然 - 2004/10/7 3:12:00
看看看看看
MiaoMiao - 2004/11/1 11:34:00
shaman king的民宿 炎?回帖看看
gabriya - 2010/7/26 11:55:00
anbor?是那个漫画家吗?看看好了,不过好旧的帖。。。。
查看完整版本: [友情广告]民宿 炎 歌姬合集推介试作第零弹