KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ☆真御姐+伪御姐合作醒目★雨に歌う譚詩曲【露蒂丝+Yuuki】
露蒂丝 - 2004/10/5 19:06:00
试听地址:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=106959&id=75408
下载地址:
http://yuuki2002.51.net/voice/cd3/ame_wma.wma

啊..=v=居然能和这么御的..Yuuki姐姐合作..|||||
这首歌..= =我唱了很多次....后来都因为我的音痴节奏或者跑调问题返工||
这次和yuuki姐姐唱..= =我居然1天之内就完成了...这就是御的力量...
YUUKI姐姐居然说自己唱的不御...
neko - 2004/10/5 19:07:00
沙发
内部消息啊……多谢露露给我这个沙发机会啊>_<
果然loli才是最强啊>_<

ps今天把露露所有歌都下载了,放到mp3上,明天早上一边坐车一边听T_T
王二 - 2004/10/5 19:08:00
板凳-v-

再次听到露露发歌,赞一个~~~
继续支持露露ing^^
粘土火星 - 2004/10/5 19:10:00
地板……—______—b

果然御姐歌,大心中……
valleyforge - 2004/10/5 19:11:00
啊啊 新的=v=||
芽依子 - 2004/10/5 19:23:00
啊..这里连地板都坐不了.
flying - 2004/10/6 0:57:00
-_-b 地板没有位置……铺报纸,坐门檻……

[IMG=upload/KFCFile1545_Ballade%20sung%20to%20Rain%2002.jpg]上传文件1545[/IMG]

铺上……
粘土火星 - 2004/10/6 1:02:00
第一页还是可以在屋内的……
wjly001 - 2004/10/6 12:24:00
两个都是御姐,如何决定攻和受  --

中间有一点好像两个人的节奏不是很合,这是制作的问题么?
blizzardd2 - 2004/10/7 9:46:00
支持!!唱得不错。
PS:寒一下1 2 3楼的。
scegg - 2004/10/8 8:27:00
以下引用xixidj在2004-10-6 1:02:18的发言:
第一页还是可以在屋内的……

看来我只有站门口的份了,支持。
Nowitzkiwc - 2004/10/25 21:00:00
雨に歌う譚詩曲我喜欢XD
翻唱的不错XDD
查看完整版本: ☆真御姐+伪御姐合作醒目★雨に歌う譚詩曲【露蒂丝+Yuuki】