KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » KOTOKO新单曲神无月ED<agony>||唱成这样,我有自觉了-_-
露蒂丝 - 2004/12/5 0:51:00
KOTOKO新单曲神无月ED<agony>-o-唱成这样,我有自觉了..

试听地址:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=140144&id=75408

-_-各位KOTOKO的fans请放过我..|||这首歌实在是非常好听,而且i've的电子风格发挥的淋漓的漂亮-_-我就忍不住糟蹋了...|||
后面有点过载-_-|||但是xixidj处理还是很漂亮的...其实这首歌本身还是非常好听的=口=
然后插话,这个动画..-_-真是搞笑啊...(逃)
粘土火星 - 2004/12/5 0:52:00
沙发!
芽依子 - 2004/12/5 0:53:00
板凳!!!!

露露唱御姐歌还是有一套,这首KOTOKO最强金曲还学得象模象样滴~~呵呵
粘土火星 - 2004/12/5 1:20:00
这歌我是越听越觉得快……………………升仙吧~v~
芽依子 - 2004/12/5 1:21:00
以下引用xixidj在2004-12-5 1:20:42的发言:
这歌我是越听越觉得快……………………升仙吧~v~

我早升仙很久啦,一起来吧....
scwartz - 2004/12/5 8:12:00
I have this song^^ thank you for your sharing
天星 - 2004/12/5 8:36:00
没有听过原来的~
感觉十分好听~
处理得也非常好~
(处理到底指的是什么...- -b)

期待以后的其他作品~
生理韵律 - 2004/12/5 9:11:00
有原唱的下载吗?
唱的不错!
粘土火星 - 2004/12/5 10:47:00
原唱……顶贴不就有么||||-_-||||
微笑の死神 - 2004/12/5 12:38:00
唱得....越来越好呢~~~~

期待楼主下一个作品~~~~~
王二 - 2004/12/5 12:42:00
露露唱得很不错的~
虽然没有听过这首KOTOKO的金曲,但露露唱得很有KOTOKO的味道~(爆)
cys_pitaten - 2004/12/5 12:45:00
蛮好啊~~~要唱KOTOTO的歌本来就有点难度……
Nowitzkiwc - 2004/12/5 13:16:00
还不错啦
在可以接受的范围XDD
漆羽静云 - 2004/12/5 13:38:00
以下引用王二在2004-12-5 12:42:13的发言:
露露唱得很不错的~
虽然没有听过这首KOTOKO的金曲,但露露唱得很有KOTOKO的味道~(爆)

你。。。。。。。居然连这首都没听过。。。。BS。。。寒
芽依子 - 2004/12/5 13:42:00
以下引用王二在2004-12-5 12:42:13的发言:
露露唱得很不错的~

你要被拿去874.....
露蒂丝 - 2004/12/5 14:00:00
以下引用芽依子在2004-12-5 13:42:46的发言:

你要被拿去874.....

=v=我昨天听到他说没听过我当时也晕死....
芽依子 - 2004/12/5 14:04:00
以下引用露蒂丝在2004-12-5 14:00:46的发言:

=v=我昨天听到他说没听过我当时也晕死....

没听过这歌的人可以说是不及格的I'VE FANS
粘土火星 - 2004/12/5 14:19:00
[em55]
还是有这个图标的……
王二 - 2004/12/5 14:34:00
-v-你们…………

我最近一个月作业+学校考试+日语三级考试忙得要命,今天终于全部结束了,但明天又是一个新学期的开始,忙啊=皿=
…さらに、まだいろいろなことがある!一日に48時間がほしいなぁ!=皿=

のんびり暮らしている連中めぇぇ~!=皿=
粘土火星 - 2004/12/5 14:39:00
日语三级……今天某舞很轻松的过了似乎||||
王二 - 2004/12/5 14:42:00
嘿嘿,日语三级,那个难度……就等他发证书了-v-

来年の目指せ!1級だ(冗談だよ-v-)
漆羽静云 - 2004/12/5 16:56:00
以下引用王二在2004-12-5 14:42:30的发言:
嘿嘿,日语三级,那个难度……就等他发证书了-v-

来年の目指せ!1級だ(冗談だよ-v-)

我日语1及很轻松的过了…………
王二 - 2004/12/5 17:06:00
以下引用漆羽静云在2004-12-5 16:56:01的发言:

我日语1及很轻松的过了…………

=皿=マジかよ!?
粘土火星 - 2004/12/5 18:39:00
我该死……各位不要把这帖子转为日语考试啊||TT
漆羽静云 - 2004/12/5 20:16:00
以下引用王二在2004-12-5 17:06:42的发言:

=皿=マジかよ!?

昨晚于美的时候。。。。
芽依子 - 2004/12/6 0:09:00
走题相当严重.
valleyforge - 2004/12/6 8:36:00
居然晚了超过32小时才看到-___-b
3921 - 2004/12/7 22:38:00
了不起啊,感动
可惜我不是女生,不然一定很冲动
airzhangfish - 2004/12/10 10:05:00
^^...好棒..FISH假期唱一个搞笑的得勒=_=
ericz54321 - 2004/12/10 16:03:00
还是不知道。。。最强金曲啊。收不到真是想自杀。5555
查看完整版本: KOTOKO新单曲神无月ED<agony>||唱成这样,我有自觉了-_-