KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 【同人音乐】RP爆发 CLANNAD 《汐》钢琴变奏曲~~~~~~~~~~~~
亡灵之猫 - 2005/2/26 19:36:00
最近终于完成反复听D大调《Canon》500遍的目标
突发奇想写变奏曲
所以XXXXXX就被我RP了

《汐》变奏版主旋律+变奏两次 总共三次重复主题
第一次是原始旋律
第二次是承接主体
第三次是变奏主体(结束)

[URL=upload/KFCFile3389_xi.wma.mpg]点这里下载[/URL]
---------------------------------------------
格式: WMA V9 70Kbps
下载后把.mpg后缀去掉即可

话说到这里,逃走先............

[MP=300,100]upload/KFCFile3389_xi.wma.mpg[/MP]
白井功名 - 2005/2/26 19:51:00
很好听,收下了。-0-

PS:其实我一直怨恨汐的音乐太短……不过毕竟是TITLE 音乐。
修拉雅 - 2005/2/26 20:31:00
最喜欢这种类型的了~~~谢谢楼主了恩~~挖卡卡~~~~
王二 - 2005/2/26 20:43:00
呵呵,支持一下~~

最近楼主的同人音乐很多,真是谢谢了^^
粘土火星 - 2005/2/26 22:59:00
这个!可以做KFC 特别版CLANNAD的TITLE曲啊啊啊!
亡灵之猫 - 2005/2/27 0:46:00
楼上?
真的可以吗?
嗯,如果需要跟我说一声就是啦
谢谢鼓励!
hino - 2005/2/27 4:15:00
好。。好讚TTvTT

(Canon那個偶也大愛的阿。。
牧野みみも - 2005/2/27 8:40:00
感觉蛮好的,本身就很喜欢汐,现在更喜欢了……
cheong00 - 2005/2/28 0:02:00
以下引用白井功名在2005-2-26 19:51:53的发言:
很好听,收下了。-0-

PS:其实我一直怨恨汐的音乐太短……不过毕竟是TITLE 音乐。

這個我同意. 不過往好處想的話, 應該可以成為不錯的手機(手提電話)鈴聲呢. :)
Taishen - 2005/2/28 0:07:00
以下引用亡灵之猫在2005-2-27 0:46:48的发言:
楼上?
真的可以吗?
嗯,如果需要跟我说一声就是啦
谢谢鼓励!
真的可以噢
如果还有其它的话则更好,plus版内容增加预定-v-
亡灵之猫 - 2005/2/28 0:24:00
以下引用cheong00在2005-2-28 0:02:31的发言:

這個我同意. 不過往好處想的話, 應該可以成為不錯的手機(手提電話)鈴聲呢. :)

手机铃声?四个小时前我的朋友已经导入手机当铃声了
呵呵

以下引用Taishen在2005-2-28 0:07:51的发言:
真的可以噢
如果还有其它的话则更好,plus版内容增加预定-v-

嗯,我尝试近期再做一些
查看完整版本: 【同人音乐】RP爆发 CLANNAD 《汐》钢琴变奏曲~~~~~~~~~~~~