KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 『同人音乐第三弹』RP爆发未完待续 CLANNAD《存在》梦幻版~~~~
亡灵之猫 - 2005/3/2 20:08:00
CLANNAD同人音乐进行中,今天是第三弹
——《存在》梦幻版
第一次在音乐中加“电贝斯”
效果基本令人满意
呵呵~~~~~~~
自我感觉自己还是很厚道的(表打)

不说那么多了,音乐是用听的

[URL=upload/KFCFile3465_czai.wma.mpg]点击这里下载[/URL]

格式:WMA V9 70Kbps
下载后请去掉.mpg后缀

[MP=300,100]upload/KFCFile3465_czai.wma.mpg[/MP]

付:关于《AIR》同人交响乐版的声明
最近几天《夏影》同人响乐版一直处于暂停状态
但是我们并不打算放弃
《夏影》交响乐版第一稿,经YWT的VSL合成后可以说——效果非常糟糕,这主要因为我对专业管弦乐配器技术的极端不了解造成的。我正在努力学这方面的东西,YWT也在为大家努力(他最近好像忙着发布AIR的同人专辑,期待哦!),过一段时间等积攒些经验,我们会为大家提供精品的《AIR》同人交响乐。谢谢大家之前对我们的支持!
cheong00 - 2005/3/2 20:33:00
先下載了.
不過下載速度只有1kb, 真的有點慢...
cheong00 - 2005/3/2 21:00:00
終於下載完了.
感覺上是喜歡鋼琴多一點, 現在聽起想覺得有點沉重.
也許... 結他也不錯?
修拉雅 - 2005/3/3 3:19:00
梦幻版。。。。好MM的感觉~~~~~
下载了恩~~~~
hendy80123 - 2011/7/30 13:33:00
能否在上傳一次載點呢 這個好像已經死了

我最近剛看完clannad 想聽看看這個同人版的

感謝大大分享
查看完整版本: 『同人音乐第三弹』RP爆发未完待续 CLANNAD《存在》梦幻版~~~~