KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 强势KOTOKO电波歌!【PRINCESS BRIDE!】歌词轻微15禁……
露蒂丝 - 2005/3/6 16:34:00
强势KOTOKO电波歌!【PRINCESS BRIDE!】歌词轻微15禁……

恶搞比赛的这首歌大家还记得吧TVT

终于……罗莉了一把TVT
试听地址【下载地址放在试听页面的歌词里,请单线程-v-】
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=186128&id=75408

KOTOKO的强势电波歌曲TVT终于Y出来了……
歌词快还不说……还那么让人YY……TVT
快到舌头打架……所以YY的想法都BT不起来TVT
CD1历经1年多终于有4首歌了……(喷)
为自己的罗莉哭一把TVT
粘土火星 - 2005/3/6 16:43:00
PT注意……

PT=-Proto Type-

I've的试做版本一律写的PT……

这个咱其实还没做完……

完工的版本,露露的意思要CD1收录

以上!
白井功名 - 2005/3/6 16:45:00
[EM50][EM50][EM50]

听着都觉得好拗口……[EM34]

对了,歌词还算好啊。上次SM都出现了,才12禁,这次却有15禁……
王二 - 2005/3/6 16:58:00
来支持了~~~
苍白.尘埃 - 2005/3/6 17:00:00
支持啊~
最近露露出作品的频率好高啊~
Love-AIR - 2005/3/6 17:05:00
偶听不了
纯粹是来支持的~~~~~~
武藤破坏 - 2005/3/6 17:10:00
=v=
听完了....
对KOTOKO的歌只有1个感觉..舌头没打架还真是奇迹= =|||(逃)
valleyforge - 2005/3/6 17:50:00
Deus ex Rutice!

CD1...1st Album?-v-

[strike]p.s. 武藤阿...kotoko是kotoko...[/strike]
樋上いたる - 2005/3/6 18:01:00
这首已经不能洗我脑了= =
当年洗太多次了………………
话说9天现在不能下载???
valleyforge - 2005/3/6 18:07:00
以下引用樋上いたる在2005-3-6 18:01:59的发言:
话说9天现在不能下载???

打开9天, 察看源文件, 搜索“.mp3”...-v-
不过这一个要搜第2下的才是-v-
樋上いたる - 2005/3/6 18:18:00
以下引用valleyforge在2005-3-6 18:07:43的发言:

打开9天, 察看源文件, 搜索“.mp3”...-v-
不过这一个要搜第2下的才是-v-
OK
9天现在还真麻烦= =
Taishen - 2005/3/6 21:15:00
话说正是这首歌令当年身为主考的mika和我留下了深刻的印象,至今仍然心有余悸……啊不,是仍然记忆犹新!没想到马甲16竟然只用了半小时就给那道超BT的题目交了答卷,而且还是该轮题目之中第一个交卷的人……-v-b
PS:不如把那次参赛的恶搞版也一起发上来吧?-v-
粘土火星 - 2005/3/6 21:18:00
我正在复习以前的版本=v=
valleyforge - 2005/3/6 21:34:00
旧版前面部分切出来的...-v-
Format: MPEG Audio Layer 3
Bitrate: 128kbps
Length: 1:48.878

谜之16位数: 1231222947816278

p.s. mofile神秘RP: trim是敏感词...
露蒂丝 - 2005/3/6 22:14:00
以下引用Taishen在2005-3-6 21:15:51的发言:
话说正是这首歌令当年身为主考的mika和我留下了深刻的印象,至今仍然心有余悸……啊不,是仍然记忆犹新!没想到马甲16竟然只用了半小时就给那道超BT的题目交了答卷,而且还是该轮题目之中第一个交卷的人……-v-b

因为我太喜欢MIKA了=v=所以她出的题目我自然神速完成!
ps:那个版本我自己都没有
白井功名 - 2005/3/6 22:19:00
以下引用Taishen在2005-3-6 21:15:51的发言:

一说好像想起来了……

当年我做了第一题,这题没做就被逼着去军训了……TvT

可恶的军训啊……[EM34]
粘土火星 - 2005/3/6 22:20:00
寒……………………………………

当时就是egao.mp3,这个文件名很醒目啊=v=
Taishen - 2005/3/7 0:05:00
那么我来放上次的完整版本吧-v-
恶搞版PB
题目:http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3976
王二 - 2005/3/7 0:07:00
貌似当初还期待过露露做一个高质量版本呢=v=bb
大头佳 - 2005/3/7 0:18:00
= =|||怎么我每次都养不成在X回完来KFC看看的习惯……·——·……每次都要到后面-v-|||

那么直接复制X的回帖……

出去一趟居然就发了= =那么已经,感觉还是不对劲|||(主要是节奏……)貌似舌头转不过来了-v-||||不过比去年暑假那版唱到后面快没气了的要好!(指)
炽-天使 - 2005/3/7 0:30:00
刚刚听了~
真的是loli了一把呢~~
fish - 2005/3/7 0:37:00
原来我一直在找它的歌词....
我也是学唱得舌头打结了
希德船长 - 2005/3/7 7:26:00
买过动感新势力的人可能会记得,这首歌曾作为阿兹漫画大王的一个很强的由文字堆积成图片的FLASH的背景音乐出现在了某期的光盘里。
截张图:
[IMG=upload/KFCFile3545_az.jpg]上传文件3545[/IMG]
那个FLASH有700多K,现在网速太卡,传不上来。
valleyforge - 2005/3/7 8:20:00
以下引用希德船长在2005-3-7 7:26:59的发言:
买过动感新势力的人可能会记得,这首歌曾作为阿兹漫画大王的一个很强的由文字堆积成图片的FLASH的背景音乐出现在了某期的光盘里。
截张图:
那个FLASH有700多K,现在网速太卡,传不上来。

当然,这flash也在(半年以上)之前在这里出现过...-v-
wjly001 - 2005/3/7 12:23:00
以下引用苍白.尘埃在2005-3-6 17:00:14的发言:
支持啊~
最近露露出作品的频率好高啊~

然则露露出歌的频率一直很高啊  =v=
大头佳 - 2005/3/7 21:41:00
为什么我的帖经常是在某页最后一楼- -???

-v-频率高好啊~~大家有热情啊~~~不许看我= =咱是奉行少而精的原则……(就你那还叫精,PIA飞了》《……T T)总之露露是我妹妹嘛-v-~~~(虽然貌似没什么关系但是就想说这么一句= =)大家要一如既往地支持露露哦~~~(好象你成了什么似的,再度PIA飞……- -|||)虽然不知道CD1什么时候能出来……|||(爆)而且露露因为学业繁忙~要认真学习了~~(为什么说的好象和我没关系似的……)可能速度会放慢~~~(……为什么我觉得再慢也就和我差不多了= =)期待华丽的CD1……同时构思中= =(先出SINGLE貌似确实是比较聪明的选择,考虑中……)
windbell - 2005/3/7 22:24:00
嗯嗯..不错不错,比以前唱的那首进步很多了-v-...
一口气唱下来明显不是以一般人类的能力能够达到的.....天天唱rap的人也不一定能唱的好...
露露也不硬撑吧-v-学kotoko分段唱再合成好了.^^bb
期待1st album.
neko - 2005/3/7 23:56:00
露露啊……要努力的罗莉啊=v=+

>~<

舌头打结中T_T
sogoodboy - 2005/3/8 0:00:00
确实啊。
难唱的很哦
本须和水鱼 - 2005/3/8 2:14:00
唱的好快的说
查看完整版本: 强势KOTOKO电波歌!【PRINCESS BRIDE!】歌词轻微15禁……