KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 昨天唱的新歌一首…… “I'm here”
水石 - 2005/4/11 23:42:00
[url]http://www.keyfc.net/home/mizuseki/I'm_here(vocal).mp3[/url]

住在国外的朋友请试试这个链接(应该会快很多):
[url]http://www.freewebtown.com/mizuseki/I'm_here.mp3[/url]

出自「MADLAX」的Single“Inside your heart”。
(比起“Inside your heart”来,我倒是更喜欢这首Track02呢…… 笑)

真的很久没唱歌了…… 汗……
不过,我很高兴能唱出一首由梶浦由記作编曲的歌曲…… 爆
(最近梶浦中毒中……)

请大家爆发根性慢慢下载吧…… 爆
(不妨多开几条线程…… -v-b)
生理韵律 - 2005/4/12 22:54:00
水石姐姐唱的必是精品!!
支持一下!!
黑翼天使 - 2005/4/13 1:16:00
下载中……(速度... = =)
总之先支持一下!!!
Love-AIR - 2005/4/14 13:50:00
又出好歌拉......支持支持哟~~~~~~
赞一个先...HOHO
cheong00 - 2005/4/14 22:01:00
下載中...
亡灵之猫 - 2005/4/14 23:51:00
看来我又要开始虐待我的小猫了
棋子 - 2005/4/20 10:59:00
just loading.......
thx
valleyforge - 2005/4/20 11:30:00
哎呀? 咋是9天前的...-v-b

p.s. 这里有个以前啥时候放的“梍浦由記 非売品曲集”不知是啥...-v-b
水石 - 2005/4/20 11:43:00
以下引用valleyforge在2005-4-20 11:30:17的发言:
p.s. 这里有个以前啥时候放的“梍浦由記 非売品曲集”不知是啥...-v-b

-v- 那么就期待了…… 爆
闇 - 2005/4/20 13:13:00
貌似已经发行九天了...我废啊...(还好保存期限还没到,食下!)

好阵子没听到水石様华丽的歌声了(火爆!!!)
第二个连结我抓不到说...
还是乖乖地慢慢拖下吧... ▔▼▔δδδ

个人也很喜欢梶浦由记的曲风~~~
不过实物只收BLOOD的ost和.HACK那三张...
其余也都是从网络上拖下来的...(我废)
水石 - 2005/4/21 8:23:00
-v-b 目前为止收集的所有梶浦的音乐列表…… (纯炫耀用…… 爆)

[URL=upload/KFCFile4153_list.txt]上传文件4153[/URL]

有意交换的朋友不妨联系我…… 可以试试BT做种……
(不过速度基本上就无法期待了…… 汗)
闇 - 2005/4/24 10:04:00
貌似我没有的部份可真多....

废...▔▼▔δδδ
查看完整版本: 昨天唱的新歌一首…… “I'm here”