KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 自娱自乐口水歌一首ーー【It's only the fairy tale】
露蒂丝 - 2005/5/4 0:23:00
自娱自乐口水歌一首ーー【It's only the fairy tale】

试听
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=210416&id=75408

口水歌不是问题=V=问题是,这次我终于自己动手合成了一首歌啊啊啊!
虽然我觉得合歌和合语音感觉差不多ーー我承认是我白==
和声………………==DAIOTO你在哪里……没有了你我根本无法辨认和声

了……==而且和声该怎么制作?……||||
总之这是我的一个进步吧==!!
万事开头难嘛=V=bb
那么这次我用的是本声=V=bbbb终于不用装媚去唱电波歌了~~万岁!=
V=
那么这次是英文=V=!终于唱了不是日文的歌了……!!
(虽然开始很想唱成日式英文ーー但是……不会=V=bb)
那么因为是口水歌=V=依然是自娱自乐!~
谢谢水石姐姐的和声!!!
虽然我跑调了=V=
水石 - 2005/5/4 0:26:00
沙发~ 抢了先~ (爆)

回头再奉上感想 -v-bb
valleyforge - 2005/5/4 4:18:00
啊 出现了-v-b

(果然变成有电就没有睡眠的人)
sail3019 - 2005/5/4 5:17:00
嘿~记得我还提过,果然来了
sail3019 - 2005/5/4 5:19:00
声音过于御姐了点-_|||
valleyforge - 2005/5/4 13:06:00
为什么会过于...-v|||
最爱这本声...-v|||
neko - 2005/5/4 20:02:00
先占个室内的位置……

*********neko的分割线**********

好好好好可爱的声音>~<

不过……为什么有点奇怪的感觉呢……?
大概因为没听过露露说英语……=v=||
hino - 2005/5/5 10:42:00
厄厄厄啊啊啊爲何這台機子被我拆了音箱綫orz
露蒂丝 - 2005/5/5 21:17:00
hino你的头像和签名太可爱了TVT
Nowitzkiwc - 2005/5/5 22:25:00
背景歌声大好XD(爆~)
本音不错不过还是习惯电波XDD
hino - 2005/5/5 23:53:00
。。。换了有音箱的机子。。结果天杀的打开9SKY竟然弹出安装WINDOWS MEDIA PLAYER的窗= =|||。。剩余安装时间37分钟。。OTZ

露露啊啊啊难道短时内我听不到了么OTZ。。。
Nowitzkiwc - 2005/5/6 0:09:00
以下引用hino在2005-5-5 23:53:07的发言:
。。。换了有音箱的机子。。结果天杀的打开9SKY竟然弹出安装WINDOWS MEDIA PLAYER的窗= =|||。。剩余安装时间37分钟。。OTZ

露露啊啊啊难道短时内我听不到了么OTZ。。。
严重寒HINO一个= =||
karmark - 2005/5/16 23:30:00
很不错啊,刚刚听了,露姐姐的影二つ 感觉比原唱的还高些,好听些,听起来挺空灵的
PS: 就是不知道 大关 是谁啊
ericz54321 - 2005/5/17 19:47:00
这次是露蒂丝的本声吗?耳机声音太少听不出什么来。下次再听好了
feiniaolin - 2005/5/19 21:13:00
我为什么总觉得这首歌在动画中出现得很不自然的说---
感觉总是觉得很刻意----
当然 本身很好听啦--- 补充一下 不然可能引起众怒----
查看完整版本: 自娱自乐口水歌一首ーー【It's only the fairy tale】