KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 提前祝佳佳生日快乐……新居昭乃的voices
みちる - 2005/7/3 15:57:00
……n久没有唱歌了。都觉得手生了……别的地方不想贴,就贴这儿。佳佳离御姐之路越来越近了吧……哈。正好送一首有御姐风格(……)的歌曲,希望能喜欢!生日快乐哦……
http://fscs-org.com/secret/works/voices.mp3
kerin ma - 2005/7/3 16:03:00
好哇~大支持~

祝佳佳姐姐生日快乐~歌越唱越好~越来越受欢迎~越来越...

另外...

佳佳离御姐之路越来越近了吧……哈。
还远着呢~
牧野みみも - 2005/7/3 16:06:00
真的不理解为什么佳さん不承认自己是LOLI……
白井功名 - 2005/7/3 16:08:00
很不错……OTL

顺便也提早点祝大头生日快乐了。
kerin ma - 2005/7/3 16:08:00

真的不理解为什么佳さん不承认自己是LOLI……

那是佳佳姐姐美好的梦想啊啊~

题外话:糟了,下一帖就是......冏
牧野みみも - 2005/7/3 16:09:00
874是吧……不然你禁言好了囧
登陆者 - 2005/7/3 16:24:00
虽然不是很熟~
还是祝贺下
登陆者 - 2005/7/3 16:35:00
歌曲听完了~~~
赞一下哦~~很不错的说~
hino - 2005/7/3 16:40:00
izumi-chan的歌聲真動聽TvT。。啊啊。。這個版本我還是第一次聼呢。。
就是vocal的回聲混響什麽的再強一些就感覺更棒了。。> <

本來作爲路人是不好意思在當時人之前占沙發的-v-b不過下完聼完回過神來的時候發現前排已經被占滿。。所以就跟上潮流(炸)來回貼了=v=b

那麽也提前祝大頭誕生日快樂了-v-)/
祝一切如願好了。。。嗯,一切如願-v-摸摸
Taishen - 2005/7/3 16:51:00
赶在第一页好了……
和以前唱的florescence是两个极端的感觉呢。。
那么祝大头生日快乐,一年高过一年。。
PS:摸大头似乎成了hino最近的习惯性动作了?-v-b
十六つ月辉夜 - 2005/7/3 16:56:00
祝佳佳御姐(?!)生日快乐

恭喜离御姐之梦近了一小步!T_T

(为什么我在哭呢……)
kerin ma - 2005/7/3 16:57:00
呜哦哦哦哦,临时改造...已经赶不上第一页了么- -

没钱买数位笔...字将就一下orz
黑翼天使 - 2005/7/3 18:24:00
刚刚在公仆主页上听到了这个歌,然后才知道佳佳过生日的说...orz|||
那么我也提前祝贺佳佳生日快乐啦!
[em52][em53]
月落优 - 2005/7/3 18:31:00
唱得很不错呢,这首歌的名字是什么?我忘记了...==
佳佳祝你生日快乐,不要太在乎御姐这个名号啊,其实我还是觉得你适合做loli~~~~^0^
大头佳 - 2005/7/3 23:45:00
三 三

杀掉你们T T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
scegg - 2005/7/3 23:57:00
生日快乐.今天很早上网问候一下^^b能否赶上第一个呢?

ps. vocal已经加过REVB了,再加就不清晰了啊.

啊,服务器时间太慢了
03534 - 2005/7/4 0:01:00
第一个祝 Loly佳佳 又长一岁…………

我成功了!!我是第一个!!!!!T-T感动啊…………对于这次的成功,我要谢谢 “御姐”佳佳、各位KFC的朋友…………(以下略去2万字)

另,10楼的兄弟……我们一起哭吧[em14]………………
Loli才是王道啊 T-T …………
scegg - 2005/7/4 0:01:00
再问候一次,希望赶到服务器更新到新一天^^b
scegg - 2005/7/4 0:05:00
以下引用03534在2005-7-4 0:01:10的发言:
第一个祝 Loly佳佳 又长一岁…………

早我10秒啊……
valleyforge - 2005/7/4 2:29:00
阿...Voices啊啊...-v-b

[strike]四年前曾试图在连五十音都不认识的情况下唱...-v-b[/strike]
亡灵之猫 - 2005/7/4 4:23:00
拿不出任何东西来~~~~~~~
口头祝贺大头佳生日快乐~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
十六月 辉夜 - 2005/7/4 9:04:00
本来想贴一堆很精美的蛋糕图片上来让大头看得口水淹没房间的

因为被拍飞过一次还是不敢这么做了^_^
neko - 2005/7/4 12:36:00
和泉抱~~~我正准备唱这个……被你排在前面了……TvT

再说一次吧,大头永远都是那LOLI-v-
哇哈哈哈~~~~~~
摸摸头,再按一下,变小点=v=
scegg - 2005/7/4 16:27:00
以下引用neko在2005-7-4 12:36:55的发言:
和泉抱~~~我正准备唱这个……被你排在前面了……TvT

再说一次吧,大头永远都是那LOLI-v-
哇哈哈哈~~~~~~
摸摸头,再按一下,变小点=v=

那也尝试一下么?
查看完整版本: 提前祝佳佳生日快乐……新居昭乃的voices