KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 祝耗子、樱花、武藤生日快乐~!一年(?)后公主系列第二波~I'VE著名电波歌系列后
露蒂丝 - 2005/8/11 19:11:00
祝耗子、樱花、武藤生日快乐~!一年(?)后公主系列第二波~I'VE著名电波歌系列后续PRINCESS BRAVE!~

试听
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=257666&id=75408

公主系列1年前=W=:PRINCESS BRIDE!重新MIX版本醒目~
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=257693&id=75408

今天好多人生日……
大家都生日快乐生日快乐!!~~~

这首歌……我为了和声花了多久多久啊……TT
还有那让我昏倒的歌词=W=
还有我气喘的快死了=W=
哦哦哦哦,电波歌最高!KOTOKO最高=W=

另外说几句废话,我很喜欢这个歌词的故事啊=W=
而且这首歌中的某动物叫声是我发出的=W=
粘土火星 - 2005/8/11 20:00:00
=v=

似乎众当事人都没出现的样子,我修正的做出来之后居然还大摇大摆的沙发=v=

各位20:12之前下的话……请重下(核爆)
hino - 2005/8/11 20:15:00
露露電波萌~
neko - 2005/8/11 20:16:00
华丽的地板orz
还是那句……等开学了再听orz
武藤破坏 - 2005/8/11 20:18:00
露FAN+1参上orz

顺便说句PB缩写的2歌里似乎喜欢这个的说XD

(P.S:生日感谢XD)
闇 - 2005/8/11 20:36:00
支持露蒂丝さん!!!

这歌唱起来一定爆累...

以下引用粘土火星在2005-8-11 20:00:17的发言:似乎众当事人都没出现的样子,我修正的做出来之后居然还大摇大摆的沙发=v=

难怪刚刚都只看到
=v=

以下引用粘土火星在2005-8-11 20:00:17的发言:
各位20:12之前下的话……请重下(核爆)

呜...某必须重下了...
cheong00 - 2005/8/11 20:43:00
下載中...
芽依子 - 2005/8/11 22:10:00
> < 在这里再次见到.PB2系列露露果然可以应付得来.....再次拜谢~~~
星遥愿 - 2005/11/12 10:54:00
汗,激萌AND激...没有形容词了(语文太菜)
某愿唱的话早挂了...
==============================================
3个月之后的回帖~~自己都觉得不厚道
(众人:你去死吧~!)
hino - 2005/11/12 13:28:00
既然被顶上来了。。正好重温重温>.<
想露露啊~~
幻蓝飘羽 - 2005/11/12 13:38:00
小露的歌声+无限爽快的电波音乐=====最强~~~~先拜倒一下~~~~~~~~
露蒂丝 - 2005/11/13 16:29:00
啊牙==脸红……这都能被顶上来……我也来重温%(爆!)
karmark - 2005/11/13 17:04:00
晕,小露居然现身了,支持一下,另外小露高3学习紧张吗,好久没见了啊
星遥愿 - 2005/11/13 17:06:00
顶上来那个人好像是某愿~~
觉得自己有点邪恶...
(迷之声:你本来就是邪恶啊~!)
露蒂丝 - 2005/11/13 17:15:00
唉==……学的我都快分不清男人和女人了……忙的我都快忘了电脑怎么开了……
武藤破坏 - 2005/11/13 17:22:00
以下引用露蒂丝在2005-11-13 17:15:45的发言:
唉==……学的我都快分不清男人和女人了……忙的我都快忘了电脑怎么开了……

=.=POWER键么OTL.....
爆..某露换个POWER按纽明显的机箱吧=.= 爆..
[strike]没想到高三居然真的可以把人折磨到疯|||| 庆幸自己没去考高中..爆...(或许是种悲哀?)[/strike]
露蒂丝 - 2005/11/13 17:24:00
我真的要疯了……==压力大的简直无法形容……
特别是现在我都快分不清男人和女人了导致我看着全世界都是gay和les==
不说了==下了,英语奥赛等着我……
纱利雅 - 2005/11/13 19:12:00
-_,-露露好辛苦喵.....////

今天说话的时候也呆呆的哩~

安心吧= =考试考完就解放了喵~
粘土火星 - 2005/11/14 17:37:00
以下引用武藤破坏在2005-11-13 17:22:55的发言:

=.=POWER键么OTL.....
爆..某露换个POWER按纽明显的机箱吧=.= 爆..
[strike]没想到高三居然真的可以把人折磨到疯|||| 庆幸自己没去考高中..爆...(或许是种悲哀?)[/strike]

貌似是本本来着= =……
武藤破坏 - 2005/11/14 17:47:00
以下引用粘土火星在2005-11-14 17:37:33的发言:

貌似是本本来着= =……

所以打死我都不买本本..
[strike]用还素要用的-v-bbbb[/strike]
粘土火星 - 2005/11/14 17:52:00
本本好= =……上数学和英语课的时候都能做程序=v=b
Arik - 2005/11/14 17:59:00
以下引用露蒂丝在2005-8-11 19:11:58的发言:
而且这首歌中的某动物叫声是我发出的=W=

偶要仔细听听。。

.......奇妙生物之声发现XD
絮絮 - 2005/11/19 20:11:00
露蒂丝SAMA的声音还是这么LOLI啊,~华丽丽的ORZ~~~~~~~~~女神SAMA的歌还是这么的难唱.............再次华丽丽的ORZ...
月姬~泠 - 2005/11/26 17:56:00
久闻露蒂丝公主的大名,果然很好听,很萌啊^^
小恨 - 2005/11/26 18:02:00
听完之后发觉
这首歌唱起来真的会累死人
辛苦露蒂丝公主了
星遥愿 - 2005/11/26 18:39:00
居然还没有断气,奇迹啊~(说笑的)
肺活量5000+的某愿飘过...
查看完整版本: 祝耗子、樱花、武藤生日快乐~!一年(?)后公主系列第二波~I'VE著名电波歌系列后