KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » (终于抛弃九天了)hino - SACRED DOORS
hino - 2005/9/20 23:10:00
不道德谋杀继续。orz

果然不论前期后期我都烂得可以prz

霜月姬啊啊啊。。。。(泣奔

[strike]做出来之后对impronta信心又负增长了啊啊啊啊啊喵的俺一定要重来的啊啊啊啊

然,数十分钟前得知唯一可以正常录音的破机子,风扇转不动了= =|||
orz[/strike]

另外= =
在这个新主题编辑页面上停了一个多小时= =
死九天。。= =
最终还是用了KFC的空间。。帖在歌在,帖亡歌亡。。prz

来吧让谴责来得更猛烈些吧= =

追加九天试听= =||
03534 - 2005/9/20 23:12:00
沙发~
[STRIKE]沙发就是那6秒的差异啊 XD ,某成功了 XD XD[/STRIKE]
听了再说…………
----------------------------------------------------------------
XD
果然是“谋杀”啊…… XD
是“好听的谋杀”啦…………XD XD [em42]
flying - 2005/9/20 23:12:00
沙发……原来不是……
悠久ノ風 - 2005/9/20 23:13:00
尝试打开 http://www.keyfc.net/home/hino/

失败..
小恨 - 2005/9/20 23:14:00
沙发有2张?[em32]
那我就不客气
板凳
碇 - 2005/9/20 23:15:00
赞哪...(这楼的回复速度果然)
果然强大啊...
hino - 2005/9/20 23:18:00
以下引用悠久の风在2005-9-20 23:13:31的发言:
尝试打开 http://www.keyfc.net/home/hino/

失败..
自然。。

阁下应该尝试http://hinohino.ihfs.net?=v=
Fantastical - 2005/9/20 23:30:00
这就素那传说中酿造已久的“毒药”么…… -v-+

嗯……其实还不错的说……hinoちゃん、よくできる(难道是某最近欣赏水平下降了? -_,-+)

降噪好像还有点不够……
1:14左右还有明显地爆音地说……
neko - 2005/9/21 0:58:00
hino啊啊啊啊啊T_T
T_T
爲什麽我已經唱不出歌了........T_T
好好聽T_T
武藤破坏 - 2005/9/21 14:55:00
HINO阿....
真的好动听|||| 或许是歌原来就好的关系(?)XD
顺便说句..终于不御了呀XDDDDDDD
hino - 2005/9/21 15:04:00
以下引用武藤破坏在2005-9-21 14:55:59的发言:
顺便说句..终于不御了呀XDDDDDDD
呀哈?真的?XD|||

説不定馬上有人跳出來指責我太禦了。。XDD
scegg - 2005/9/21 15:22:00
hino的歌还是一样的好 = =
支持一下。

(小声)请注意音准
上砂川 - 2005/9/21 15:27:00
啊啊啊啊~~~……
电脑课听不到T T
这该死的机子开两个以上的网页就死机了,还没声音=v=
================================
某相信一定很好听的XDDDDDD
Fantastical - 2005/9/21 15:35:00
以下引用scegg在2005-9-21 15:22:34的发言:
(小声)请注意音准

客串翻译一下:[strike]请勿走调[/strike]

-v-||||

(以接近光速的速度疯狂逃窜)
月落优 - 2005/9/21 19:50:00
hino姐姐~~~抱~~~~
我很喜欢haruka,姐姐唱的很好听的说~~~~
粘土火星 - 2005/9/21 20:29:00
这是hino的少女吗=V=b?

刚开始看留言还以为LOLI……

如此这贴某就叫hino妹一次吧=v=b,萌到了啊
亡灵之猫 - 2005/9/22 11:26:00
Loli啊~~~~~~~
[em50]
楼主加油啊!!

果然Loli王道~
hino - 2005/9/22 21:58:00
以下引用scegg在2005-9-21 15:22:34的发言:
(小声)请注意音准
啊哈哈-v-b
给某蛋添麻烦了?

这首歌来说。。合声部分有几处有点问题orz
不过没机会重来了。。
另外处理上问题很大,声音闷死orz
为何我弄出来的歌声音都这么闷orz
嗓子问题还是录音问题还是后期问题orz(或许三方面都有吧||

摸摸小优~=v=
摸摸细细姬(弟)。。XD

顺道。。某F还在太阳系么?-v-
Nowitzkiwc - 2005/9/22 22:07:00
HINO有欺骗了我纯真的感情啊T T(哭奔)
不御了?
明天听听
现在为了插同学的移动把音响线拔了= =||
hino - 2005/9/22 22:38:00
以下引用Nowitzkiwc在2005-9-22 22:07:58的发言:
HINO有欺骗了我纯真的感情啊T T(哭奔)
不御了?
明天听听
现在为了插同学的移动把音响线拔了= =||

便是等著你來指責俺啊。。。XDDDD
Fantastical - 2005/9/22 22:50:00
以下引用hino在2005-9-22 21:58:59的发言:
顺道。。某F还在太阳系么?-v-

这个……和前面的反差好大…… TvT

某每次被hino様踢飞往回爬的时候……总是爬了一半又被踢一次……所以一直在太阳系边缘徘徊…… TvT

p.s: 花花什么时候跑出来了的说……菜刀ドラマ要不?
Nowitzkiwc - 2005/9/22 23:41:00
以下引用Fantastical在2005-9-22 22:50:03的发言:

这个……和前面的反差好大…… TvT

某每次被hino様踢飞往回爬的时候……总是爬了一半又被踢一次……所以一直在太阳系边缘徘徊…… TvT

p.s: 花花什么时候跑出来了的说……菜刀ドラマ要不?
!?
当然要!
我逃回来的= =||
明天回去OTL
PS:移动挂了
40G浮云
包括夏音的那2张T T(哭奔)
Fantastical - 2005/9/22 23:45:00
以下引用Nowitzkiwc在2005-9-22 23:41:34的发言:
!?
当然要!
我逃回来的= =||
明天回去OTL
PS:移动挂了
40G浮云
包括夏音的拿张T T(哭奔)

我猜你也想要……其实某没有兴趣的……光给你下的1.x G……好人卡除外怎么考虑感谢某一下吧……

夏音……也要十一补吗? - -+
发现十一工作量怪大的……
高屋敷末莉 - 2005/9/22 23:48:00
以下引用Fantastical在2005-9-22 23:45:42的发言:

我猜你也想要……其实某没有兴趣的……光给你下的1.x G……好人卡除外怎么考虑感谢某一下吧……

夏音……也要十一补吗? - -+
发现十一工作量怪大的……
我只有白草了T T(血泪)
夏音我先试着拯救一下= =|||
Fantastical - 2005/9/22 23:49:00
口胡……一个白草就能抵消你的无数罪孽麽…… - -+
高屋敷末莉 - 2005/9/22 23:51:00
难道要我以X相许吗=口=(后退……)
hino - 2005/9/23 1:17:00
呀呀呀。。我看见了///v///

在人家的楼里面(哔——)啊。。
那么身为楼主我来给二位当见证人吧。。>V<
Fantastical - 2005/9/23 7:31:00
以下引用hino在2005-9-23 1:17:51的发言:

…… - -|||

主上啊……妳……真不厚道…… TvT
高屋敷末莉 - 2005/9/23 14:26:00
以下引用hino在2005-9-23 1:17:51的发言:

HINO……你…………
我看错你了T T(奔)
hino - 2005/9/23 16:34:00
哎呀呀。。两只都惹哭了?[strike]>V< 我不愧是传说中的坏人。。XD[/strike]
查看完整版本: (终于抛弃九天了)hino - SACRED DOORS