KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [灭歌]系列1
Hoshi Yuri - 2005/10/6 12:49:00
~~~~~~~~~~~无话可说~~~~~要打就打~~~
[PostView]废歌一只[/PostView]

慎入~~~请谨慎地回帖~~~(回帖以后发生的事……某概不负责)T。T,大概很难听啊~~~

把无责任乱发歌进行到底
小恨 - 2005/10/6 12:57:00
沙发
寂寞星空 - 2005/10/6 13:01:00
板凳。。
闇雨の绝 - 2005/10/6 13:08:00
地基~

下载不了,果然地基就不行啊~~
astro111 - 2005/10/6 13:23:00
看看是什么东西?
流浪之风 - 2005/10/6 13:30:00
看看。。
Hoshi Yuri - 2005/10/6 13:36:00
如果听不到的请发信息告诉偶~~~
勇气之翼 - 2005/10/6 13:45:00
听了先.....
03534 - 2005/10/6 14:02:00
听一听………………
这是否就是那传说中的…………………… -v-bbb
听了再说………………
------------------------------------------------------------------------------------------------------
另,
包子………………
163相册不能外连的………………[em34]
(UFO图啊…………收了先………………………… -v-)
ymcmy - 2005/10/6 14:10:00
看看先
纱利雅 - 2005/10/6 18:56:00
小梨抱><~

==================

啊啊啊~~好好听的声音饿饿饿...不过这首歌怎么这么熟= =

跟水之证很像呃..

小梨我刚录了御姐版=V=

然后~~你用的好象是消音..好可惜啊啊啊啊T T

米有消干净- -++
Chrisphony - 2005/10/6 19:29:00
封印解除。。
Chrisphony - 2005/10/6 19:34:00
除了前面破音严重了点,还不错的哦~~~~~~~~声音流畅点就更好了(迷之声:这家伙怎么这么挑剔,给我拖出去砍了!!!)
有潜力~

另外人声音量小了点。。。

PS:为什么不放个128KBPS的?48的听都听不清楚。。
Hoshi Yuri - 2005/10/6 19:52:00
以下引用クリス在2005-10-6 19:34:13的发言:
除了前面破音严重了点,还不错的哦~~~~~~~~声音流畅点就更好了(迷之声:这家伙怎么这么挑剔,给我拖出去砍了!!!)
有潜力~

另外人声音量小了点。。。

PS:为什么不放个128KBPS的?48的听都听不清楚。。
T。T如果偶会后期制作~~~偶会调整调整的~~问题是~~~
cheong00 - 2005/10/6 23:33:00
下載來聽聽...

======

真的很不錯. :)

另給下載不到的人(連不了九天的就幫不了了):
[PostView]http://mms.9sky.com/show/wma_show27/20051006120123_283428_1895915903.wma[/PostView]

已經回過貼的話就應該看得到了.
爆天 - 2005/10/7 11:23:00
听听先- -
Hoshi Yuri - 2005/10/7 11:36:00
以下引用cheong00在2005-10-6 23:33:29的发言:
下載來聽聽...

======

真的很不錯. :)

另給下載不到的人(連不了九天的就幫不了了):

已經回過貼的話就應該看得到了.

强烈感谢小理昌!!!但偶试过了~~米反应啊

[PostView]抱着很不怕死的精神把这个也放上来了~~表PIA飞偶[/PostView]

回帖前请慎重考虑~~点击后的后果某概不负责~~~(某不适合唱LOLI)
武藤破坏 - 2005/10/7 11:50:00
回复....

================
最近耳朵似乎能力下降中||

消音似乎没消完全....
Hoshi Yuri - 2005/10/7 16:34:00
以下引用武藤破坏在2005-10-7 11:50:25的发言:
回复....

================
最近耳朵似乎能力下降中||

消音似乎没消完全....

不是阁下的听力问题~~是偶的技术问题~~~SORRY
八神 - 2005/10/7 18:44:00
小悠梨的歌当然要来支持一下了~XD
纱利雅 - 2005/10/7 18:45:00
=V=技术问题可以找别人帮忙恩~~
Key_UC - 2005/10/7 18:53:00
看看
八神 - 2005/10/7 18:54:00
虽然前面部分声音稍高了点, 和开始时较低节奏的音乐有点脱节的感觉, 不过到接近中段的节奏提高时开始唱出感觉了而且可以听得出素投入了感情的呢~~~~(而且大部分时候的日语发音都比较清晰)~~~不错不错~抱抱小悠梨~~~>v<
温泉企鹅 - 2005/10/7 19:19:00
封印解除~~~~
纱利雅 - 2005/10/7 19:31:00
以下引用八神在2005-10-7 18:54:42的发言:
虽然前面部分声音稍高了点, 和开始时较低节奏的音乐有点脱节的感觉, 不过到接近中段的节奏提高时开始唱出感觉了而且可以听得出素投入了感情的呢~~~~(而且大部分时候的日语发音都比较清晰)~~~不错不错~抱抱小悠梨~~~>v<

某纱刚才听LOLI版不下10遍~~

小梨啊啊啊..恩-V-LO的时候可以不用放太多感情的啊啊~因为,这样子的话声音会变来变去的说~~

不过><好可爱啊啊啊~~
八神 - 2005/10/7 19:42:00
以下引用纱利雅在2005-10-7 19:31:54的发言:
某纱刚才听LOLI版不下10遍~~

小梨啊啊啊..恩-V-LO的时候可以不用放太多感情的啊啊~因为,这样子的话声音会变来变去的说~~

不过><好可爱啊啊啊~~

我倒比较喜欢这种投入感情的歌唱感觉, 听起来很舒畅, 声音LOLI不LOLI就没什么关系了^_,^

PS: 用手指弹一下纱利雅......(  ̄ー ̄)e☆(*>_<)
Hoshi Yuri - 2005/10/7 20:17:00
终于有人发现了这帖不只放了一个歌
cheong00 - 2005/10/7 20:19:00
以下引用保志悠梨在2005-10-7 11:36:32的发言:
强烈感谢小理昌!!!但偶试过了~~米反应啊

Emmm... 這是由Net Transport capture回來的URL... 我當時也成功下載了...

難到還有時限嗎?.. -_-

======
剛才試了一下... 沒問題啊...

======
再度幫連...
[PostView]http://mms.9sky.com/show/wma_show27/20051007113518_283428_1020682624.wma[/PostView]
Hoshi Yuri - 2005/10/7 20:22:00
以下引用cheong00在2005-10-7 20:19:46的发言:

Emmm... 這是由Net Transport capture回來的URL... 我當時也成功下載了...

難到還有時限嗎?.. -_-

======
剛才試了一下... 沒問題啊...

不知道啊~~反正同样地感谢小理昌
呵呵……
cheong00 - 2005/10/7 20:26:00
以下引用保志悠梨在2005-10-7 20:22:15的发言:

不知道啊~~反正同样地感谢小理昌
呵呵……

呵呵... 看清楚的話我也不「小」了. :p
查看完整版本: [灭歌]系列1