KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [原创][YD邪恶系列]纱利雅自制Windows系统人声><
纱利雅 - 2005/10/8 11:06:00
咳~首先....这个是昨天某人让偶录的- -++

windows的系统声.....

别PIA- -~~~十分怨念的东西=V=##因为这样..所以限5份- -+

也米有想当JS的想法哟~~~纯属因为这东西太......

请先看[本文文档再听- -+]~

貌似偶有预感会被踩死T T

破坏说了:发音很素问题恩~
米有足够承受能力的- -手下留情...

[PayView=10,5]地址:http://free.ys168.com/?shallia  neko寶寶の丗界 文件saaria 密码:26312616[/PayView]
skyware - 2005/10/8 11:16:00
昏起
好强的怨念声~
碇 - 2005/10/8 11:26:00
不客气的抢一份...
用这个做系统音?
想起了过去拿帝国时代的动物音玩的时候- -||||||
小恨 - 2005/10/8 11:38:00
上课时上浮吃下小纱-_,-
纱利雅 - 2005/10/8 11:47:00
= =看来必须用红字醒目一下才行...
武藤破坏 - 2005/10/8 13:41:00
=  =
系统音么..
还不够邪恶呀呀呀

[strike]起码要那种 矢だよ。御主人様~这类的XD[/strike]
闇雨の绝 - 2005/10/8 13:45:00
汗~~
先收下再说,10KP不贵~~
==================
再汗一次~~
居然卖完了
温泉企鹅 - 2005/10/8 13:48:00
晕~~~买完了啊~~~~怨念啊~~~~
强烈要求楼主再放一次~~~~~~
纱利雅 - 2005/10/8 14:25:00
这素十分怨念的东西啊- -++++确定要么.........|||
===========================
等一会连家里的蟑螂都跑了>0<
以下引用武藤破坏在2005-10-8 13:41:34的发言:
=  =
系统音么..
还不够邪恶呀呀呀

[strike]起码要那种 矢だよ。御主人様~这类的XD[/strike]

强烈支持破坏去录一份..|||

[strike]果然破坏是QS=V=..有BL倾向~恩恩><[/strike]

[PayView=10,6]地址:http://free.ys168.com/?shallia  neko寶寶の丗界 文件saaria 密码:26312616  卖的完才怪- -++ 各位.....浪费钱买残念的东西|||那偶不素成了JS么?~[/PayView]
hino - 2005/10/8 15:42:00
>V<萌阿!就是不够邪恶哦。。。-v-+
寂寞星空 - 2005/10/8 16:04:00
赶上了。。。。。。
武藤破坏 - 2005/10/8 16:07:00
以下引用纱利雅在2005-10-8 14:25:21的发言:
这素十分怨念的东西啊- -++++确定要么.........|||

强烈支持破坏去录一份..|||

[strike]果然破坏是QS=V=..有BL倾向~恩恩><[/strike]

OTL 为什么我也要去录||| 明知道我消音比较苦手orz
|||||\\为什么每次都被人说有小受倾向呢orz
寂寞星空 - 2005/10/8 16:09:00
寒。。。。。。极寒,果然怨念声。。。。。。。。。。。。。。。orz。。。。。。。。
纱利雅 - 2005/10/8 16:16:00
以下引用寂寞星空在2005-10-8 16:09:59的发言:
寒。。。。。。极寒,果然怨念声。。。。。。。。。。。。。。。orz。。。。。。。。

=V=有人赞同了~~~~~~~~

以下引用武藤破坏在2005-10-8 16:07:25的发言:

OTL 为什么我也要去录||| 明知道我消音比较苦手orz
|||||为什么每次都被人说有小受倾向呢orz

破坏你就素那命吖><接受现实吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

消音就让广大的听众去做吧-V-
小恨 - 2005/10/8 19:50:00
能把系统人声用处也标出来吗?
quattoro - 2005/10/8 20:10:00
以下引用纱利雅在2005-10-8 14:25:21的发言:

真的能用来赶跑蟑螂的话也不错呀~ /= =/
表打我……逃跑先……
纱利雅 - 2005/10/8 20:15:00
- -如果可以的话偶就用自己的怨念声了.........

TO小恨..你要知道那个做啥- -++只是随便放出来吓人的东西..
小恨 - 2005/10/8 20:19:00
以下引用纱利雅在2005-10-8 20:15:34的发言:
- -如果可以的话偶就用自己的怨念声了.........

TO小恨..你要知道那个做啥- -++只是随便放出来吓人的东西..

按用处使用
对声音使用(以LOLI音波赶蟑螂 好主意-_,-)
ToYue - 2005/10/8 20:36:00
华丽地抢到最后一份~
Chrisphony - 2005/10/8 20:50:00
=V=  又晚了一步……楼主……再发一次吧||
纱利雅 - 2005/10/8 20:57:00
以下引用クリス在2005-10-8 20:50:07的发言:
=V=  又晚了一步……楼主……再发一次吧||

放3份出来吓人- -+++好了....
[PayView=10,3]地址:http://free.ys168.com/?shallia  neko寶寶の丗界 文件saaria 密码:26312616[/PayView]

以下引用小恨在2005-10-8 20:19:18的发言:

按用处使用
对声音使用(以LOLI音波赶蟑螂 好主意-_,-)

用处- -++你家蟑螂有那么多嘛~~
03534 - 2005/10/8 21:22:00
在第三次加售的情况下终于抢到………………
武藤破坏 - 2005/10/8 21:30:00
饿..
没抢到的朋友们不用担心..
一周后某破会补档的XD
[strike]当然..某还记得的话XD[/strike]
Chrisphony - 2005/10/8 21:31:00
那个……那个……呵呵呵…………那个……楼主………………(……)

再发一次吧……m(_ _)m
========================================================
以下引用武藤破坏在2005-10-8 21:30:02的发言:
饿..
一周后某破会补档的XD

……JS…………?
小恨 - 2005/10/8 21:35:00
以下引用纱利雅在2005-10-8 20:57:47的发言:

用处- -++你家蟑螂有那么多嘛~~

不少不少 之前换电脑桌 顺便清理房间 发现一群蟑螂(被某恨用杀必死 杀光了-_,-)
某恨有空会帮忙用MM分流的了
Chrisphony - 2005/10/8 21:39:00
以下引用小恨在2005-10-8 21:35:05的发言:
不少不少 之前换电脑桌 顺便清理房间 发现一群蟑螂(被某恨用杀必死 杀光了-_,-)

T T偶最怕蟑螂毛虫之类的东西…………|||
不知道为什么。。。看了就全身发麻………………
纱利雅 - 2005/10/8 21:44:00
啊啊啊啊.死JS破坏[STRIKE]姐姐[/STRIKE]

传说中的有钱自己拿- -+++
[STRIKE]虽然这样可以杀死NNN多人+无数只蟑螂[/STRIKE]
[PayView=10,10]地址:http://free.ys168.com/?shallia  neko寶寶の丗界 文件saaria 密码:26312616
[/PayView]

这样..这样就行了吧-.-##饿呵呵..
[STRIKE]分你1%好了=V=[/STRIKE]
纱利雅 - 2005/10/8 21:46:00
以下引用小恨在2005-10-8 21:35:05的发言:

用雷达吧....=V=

以下引用武藤破坏在2005-10-8 21:30:02的发言:
饿..
一周后某破会补档的XD

宇宙超级无敌第一JS啊啊啊>w<偶是维护正义的使者><
=====================================
话说..努力去抢前面几份的兄弟已经...默哀吧T T

我会为你们感到难过的~~~~/= =/[strike]请安息吧~[/strike]
Vaio - 2005/10/8 21:50:00
够吓人..
03534 - 2005/10/8 22:45:00
嗯……
全听过了…………
嗯…………
某还活着………………
嗯………………
嗯……………
嗯…………

…………

………

……

这个不能用来杀蟑螂的说…………………………………………………………
-v-bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

但…………………………
用来 召集大叔 的话……效果也许会不错………………………………………………
(虫洞 打开…… 逃…………)
查看完整版本: [原创][YD邪恶系列]纱利雅自制Windows系统人声><