KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » アムリタ[顶楼更新完整版]
neko - 2005/10/25 20:44:00
因为新买的耳麦用不习惯啦感冒让声音变得很奇怪啦录音严重过载啦ce出现rp问题啦没有offvocal等等等等问题再加上本人不会处理音效......所以这歌华丽的被我截了一大半只剩下开头小部分,而且还超级的刺耳...T_T
好啦好啦,我知道错了T_T
是我自己的问题啦T_T

如果看了我上面的话还有信心撑下去的话就单线程下吧...

完全没处理过的完整版本,考虑再三再点=.=
小恨 - 2005/10/25 20:47:00
沙发
===============================================
很久没上浮了-_,-
上浮吃下某物下潜
===============================================
太短了
而且结尾好像断得太快了吧
光的颜色 - 2005/10/25 20:49:00
OTZ...被某恨抢了
scegg - 2005/10/25 20:56:00
有时间还是重新录一下Ichigo Complete吧
neko - 2005/10/25 21:03:00
那个啊...逃~>_<
闇雨の绝 - 2005/10/25 21:46:00
肚子刚好饿了,
管他是啥
吃了~
====================
听了感觉某在地狱二楼主在天堂,好遥远啊~~
PS:还没来得及反映就在不知不觉间结束了,再长一点就有趣了~
星遥愿 - 2005/10/25 21:49:00
吃了在说,继续下沉...
==========================================================
附加:好严重的感冒啊~  - -||
==========================================================
hino - 2005/10/25 22:26:00
緩慢下載中。。-v-+
碇 - 2005/10/25 22:27:00
= =
太华丽了
orz
怎么……这声音
neko - 2005/10/26 1:37:00
顶楼更新...
深海蓝空 - 2005/10/26 1:47:00
正在下……今天没带耳机,学校又没音箱……只能回家再听了……

ps.希望感冒不会随着电子音频而传染……==
hino - 2005/10/26 10:11:00
还想说怎么贴子不见了。。原来门换了啊-v-b
完整版在线打开了XD

还是那么罗啊。。-v-+
高潮部分好像听不太清楚?orz
歌很好听的说。。

呀。。猫猫我们终于在同一个地方了。。///v///
neko - 2005/10/26 11:39:00
以下引用hino在2005-10-26 10:11:55的发言:
还想说怎么贴子不见了。。原来门换了啊-v-b
完整版在线打开了XD

还是那么罗啊。。-v-+
高潮部分好像听不太清楚?orz
歌很好听的说。。

呀。。猫猫我们终于在同一个地方了。。///v///

歌很好听-〉唱的人很差orz
我是御姐呀~~~=v=
高潮的地方华丽的爆mic了,把音量调小之后就这破效果=.=

我们来华丽的lovelove吧>V<
武藤破坏 - 2005/10/26 14:19:00
=.=