KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 【只是想说~~男生也可以唱的很萌】(—v—|||
星之梦 天月 - 2005/11/3 16:30:00
PS:忘了声明,以下都非本人所唱的。。(T-T
    给大家造成误会真是不好意思。。。。

第一首:~~男生(声)的萌(——||||||

听不到到这

[MP=300,100]http://music3.163888.net/4F3D6865-C481-46C2-9EF6-D423F275084E/2005/11/03/10/music/29820391458613.mp3[/MP]

第二首:~只是想说~男生也可唱的很好

听不到到这

[MP=300,100]http://music1.163888.net/4F3D6865-C481-46C2-9EF6-D423F275084E/2005/11/03/11/music/29820392132043.wma[/MP]
SakuyaMai - 2005/11/3 18:17:00
晓之车很好听。。
pitaten的。。还是女生唱 比较好 -v-||
星遥愿 - 2005/11/3 18:30:00
汗-_-!
温泉企鹅 - 2005/11/3 19:35:00
厉害啊~~男声的晓之车
楼主的声音超赞啊~~~~~~~~~~~~~

可为什么到一半就没有了???
cheong00 - 2005/11/3 20:34:00
曉之車唱得真好, 聽起來很舒服的感覺.

可惜只有前半...

======
不過我想說"萌"字不是用來形容和男性相關的事物的

我可沒有聽過有人說「被正太萌到了」類似的說法. :P
scegg - 2005/11/3 20:42:00
不感觉萌啊。
说来萌有性暗示的成分,男生也可以么 - -?
cheong00 - 2005/11/3 21:02:00
以下引用scegg在2005-11-3 20:42:38的发言:
说来萌有性暗示的成分
這點倒不覺得.

就自己的認知來說, 應該是類似「非常可愛」的意思吧. (雖然這只是就自己在各地方看別人用這個字的方式/場合理解的, 也沒有人看/聽別人確切地解釋過...)
闇雨の绝 - 2005/11/4 0:50:00
第一首是有点萌的感觉~~

第二首真是赞啊~~~
唱的很好啊,为什么只有一半~
莫非又是一个维纳斯?
Chrisphony - 2005/11/4 1:16:00
第一首寒一个。。。
第2首太好了。。。
我也是男生XDD
睡觉先
=======================================
说来萌有性暗示的成分,男生也可以么 - -?

那SR里的呢?~~不是那种模拟到很假的萌音
折笠富美子的声音我一直很喜欢,萌的很适中
SR里的リセエンヌ也听起来没有邪恶的感觉啊。。
当然,那同时暗示那是个可爱的异性—……(纯爱王道……)
语序混乱,不要在意。。
bgok461346 - 2005/11/4 1:26:00
第二首比較好聽呢@@"
粘土火星 - 2005/11/4 8:04:00
第一曲= =……只是想说,楼主不适合用这个唱腔……
hino - 2005/11/4 9:53:00
以下引用cheong00在2005-11-3 20:34:25的发言:
不過我想說"萌"字不是用來形容和男性相關的事物的

我可沒有聽過有人說「被正太萌到了」類似的說法. :P

我猜是因为大家接触galgame爱好者比较多的关系?XD
我认识的很多同人女都经常吼着“XXX(正太/美少年/美青年/美大叔)好萌啊啊啊啊啊啊啊”XD
个人认为“萌”代表的是一种超乎普通的喜爱之情吧:3

上课中。。楼主放出的歌回去再听-v-+
千叶奈奈 - 2005/11/4 17:39:00
相比之下喜欢第二首....可惜到一半就没了 让我愣了半天||||
scegg - 2005/11/4 18:16:00
建议看KFC茶餐厅的文章:论萌,论杀必死。
紗紗 - 2005/11/4 22:12:00
那么。。。。。。。某的可以去试试唱反串了。。。。。。。。。。。。。。。46%达到女中低音部了=v=||
《拯救大兵瑞恩》 - 2005/11/5 4:15:00
虽然从性别上比较难以接受,但唱得真是很不错~!
《拯救大兵瑞恩》 - 2005/11/5 4:19:00
补充一下,何止是不错啊,简直是很棒,听完第二首歌之后忍不住想说,难度楼主将成为大头佳之后,我第二个fans?
幻梦东东 - 2005/11/5 16:29:00
骗人吧,主页上什么资料都没有
一看就知道是假的
纱利雅 - 2005/11/6 16:30:00
被..被删了
紗紗 - 2005/11/6 16:56:00
根本的。。。。。。。。。。。。。E心
查看完整版本: 【只是想说~~男生也可以唱的很萌】(—v—|||