KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~
Hoshi Yuri - 2005/11/5 21:36:00
哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~
千叶奈奈 - 2005/11/5 21:41:00
霸占沙发ING...偷笑中^^

姐姐的声音越来越好听了....羡慕~~~~

期待更多....~~~~
星遥愿 - 2005/11/5 21:43:00
偶也占个位置.这首歌不错...  - -b
Hoshi Yuri - 2005/11/5 21:43:00
回奈奈滴话*>。<*

哪里哪里?喵~~要迎战统考~~~哇咔咔
千叶奈奈 - 2005/11/5 21:49:00
以下引用保志悠梨在2005-11-5 21:43:59的发言:
回奈奈滴话*>。<*

哪里哪里?喵~~要迎战统考~~~哇咔咔

本来就是嘛 越来越棒了哦~~~^^为姐姐高兴~~~

另:考试?呀..这个么...呃....随便了啦 无视掉就好 自己活得开心点才是最重要的哦!
Hoshi Yuri - 2005/11/5 21:51:00
考不好就不可以去高考的~~SO8能54
千叶奈奈 - 2005/11/5 21:54:00
其实高考不高考甚至能不能上大学都不是最重要的吧...
  人生路漫漫 能够转折的地方很多呢^^
  所以...只要开心 快乐 感到幸福 并确定自己所为之努力的是自己真正想要的 就足够了...

PS 呀?我们在版聊?汗..版聊不是好习惯 姐姐 有时间上QQ~~~
星遥愿 - 2005/11/5 21:57:00
某愿考大学的目的完全是想过大学生活.为的是快乐
而我们班大多数的同学考大学的目的是出来社会生活好点(完全不同啦)
- -b
03534 - 2005/11/5 21:59:00
包子大有进步啊~~

另,
包子的中文歌唱得比日文歌好…………
幻梦东东 - 2005/11/5 21:59:00
晕~~你唱歌就不能大声点?
你把喉咙都压住

想仿LOLI?
声音清不一样就是LOLI,发音不准才是王道!!
还有故意装可爱
星遥愿 - 2005/11/5 22:03:00
其实我觉得唱得不错的...楼上的好像对人有意见...
而且讽刺性意味很强...
这样做的不厚道的...    - -b    说了些多余话了...
Hoshi Yuri - 2005/11/5 22:22:00
以下引用03534在2005-11-5 21:59:37的发言:
包子大有进步啊~~

另,
包子的中文歌唱得比日文歌好…………
真的吗?

后面那句~~~~~~重大打击
神奈备命 - 2005/11/5 22:22:00
最近刚刚期中考试结束([STRIKE]某的小命也结束了-0-[/STRIKE]).....
听着感觉很舒服啊....赞一个~~
Hoshi Yuri - 2005/11/5 22:29:00
以下引用神奈备命在2005-11-5 22:22:32的发言:
最近刚刚期中考试结束([STRIKE]某的小命也结束了-0-[/STRIKE]).....
听着感觉很舒服啊....赞一个~~
保重身体
神奈备命 - 2005/11/5 22:46:00
以下引用保志悠梨在2005-11-5 22:29:37的发言:
保重身体

[STRIKE]MS命比身体重要...= =‖[/STRIKE]
..又跑远了....-0-
Hoshi Yuri - 2005/11/5 23:16:00
哪里?
闇雨の绝 - 2005/11/6 13:42:00
来晚了,汗~~~

继续不厚道一口咬下,大概又要下两天吧,晕死这速度~~
纱利雅 - 2005/11/6 16:29:00
=V=有些地方跟原唱感觉还是很像的~~

啊啊啊~~只是麦克不好哟

哎哎..说到考试- -+偶将要半个学期不来了~有空溜上来..

大家保重喵~
Hoshi Yuri - 2005/11/6 19:00:00
保重 小纱~~~
54044338 - 2005/11/13 6:37:00
很好听哦~

顶一下!
查看完整版本: 哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~哇咔咔~