KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~
千叶奈奈 - 2005/11/15 20:42:00
…………

对不起各位啊啊啊啊啊。。。居然把这种东西都拿出来了OTL

第一次录音 水平很菜 声音很烂 抢拍无数。。。。

不萌也不御 完全不成调式 不知道在唱什么OTL

最可恶的是居然选了那么一首日式发音的英文歌||||没有原唱特有的朦胧感 也没有正统英文的发音 - -

以上种种总结起来 使最后的成品有了一种很诡异的感觉 - -|||

感觉做人好失败啊啊啊啊啊啊。。。

所以挑那么个时间发 因为发完了就要下 下了就不用看各位的反应了——一定很恐怖 - -

不过依然要感谢:
    蛋蛋:忍受奈奈的噪音N久 而且还为蛋蛋制作了本曲 让它听起来好了很多|||
    残光:除蛋蛋和奈奈自己外第一个听到本恐怖之作的人 并且给予了极大的精神支持 让奈奈有勇气把这种东西发上来^^;;;;
    TAITAI:不厚道地替奈奈浪费了KFC的资源 把它上传到论坛里^^表示感谢

那么就写到这里。。。

希望各位不要太失望|||

[URL=http://www.keyfc.net/home/nana/奈奈%20It's%20only%20the%20fairy%20tale.wma]下载地址[/URL]

闪~~~~
粘土火星 - 2005/11/15 20:44:00
好一只loli!
hino - 2005/11/15 20:44:00
很萌哦~~>V<
Taishen - 2005/11/15 20:45:00
祝贺,新生-v-
neko - 2005/11/15 20:46:00
到地下室了T_T
喵的这网速
温泉企鹅 - 2005/11/15 20:48:00
终于等到了………………
马上听听……………………

听毕…………
其他都不错~~混响做得很好啊~~~
就是有些地方的和声有些怪异………………
黑翼天使 - 2005/11/15 20:51:00
期待已久了~! 赶快下来听听吧 ^O^

= _, = Loli呀......捕获ing~
千叶奈奈 - 2005/11/15 20:54:00
谢谢楼上各位了...

居然能够忍受这般噪音 好给面子啊...泪|||

PS XIXI抢沙发的速度我算拜服了....刚发就....汗一个 = =

以下引用温泉企鹅在2005-11-15 20:48:51的发言:
听毕…………
其他都不错~~混响做得很好啊~~~
就是有些地方的和声有些怪异………………

的确非常非常的怪异|||
当时听了蛋蛋发的Record Guide3遍左右以后就直接开始录了|||
录的时候QQ还在不停地响 乱乱的|||
所以听起来不是一般的怪异 简直是诡异了|||

企鹅说话真含蓄呀呀呀呀... = = 谢谢~~~|||
碇 - 2005/11/15 20:58:00
唔唔唔
我居然才发现
拖下……
-----------
唔《loli是怎么炼成的》?
不过这音色真的好纯>_<
蛋蛋的处理也好强大= =
凌波然 - 2005/11/15 21:00:00
来捧一下奈奈的场,感觉很萌啊,不会有什么不习惯的地方
自己以前也哼过,所以感觉奈奈已经唱得很不错了呀,换成我的话——不敢想象。
不过前几天刚好威逼过我们班一女生唱这首歌,她的声音比较御,是和奈奈完全不同的感觉,有机会的话一定要录下来
温泉企鹅 - 2005/11/15 21:00:00
以下引用神奈の无奈在2005-11-15 20:54:37的发言:
企鹅说话真含蓄呀呀呀呀... = = 谢谢~~~|||

晕~~似乎话里有话啊…………
BlueBlink - 2005/11/15 21:03:00
啊,超期待。。。
但是,あゆあゆ要去天文观测,没时间了,先占个坑,明天再听再说感想:P
千叶奈奈 - 2005/11/15 21:06:00
以下引用凌波然在2005-11-15 21:00:40的发言:
来捧一下奈奈的场,感觉很萌啊,不会有什么不习惯的地方
自己以前也哼过,所以感觉奈奈已经唱得很不错了呀,换成我的话——不敢想象。
不过前几天刚好威逼过我们班一女生唱这首歌,她的声音比较御,是和奈奈完全不同的感觉,有机会的话一定要录下来

谢谢姐姐~
那么期待姐姐同学的作品~更期待姐姐的哟*^^*

以下引用温泉企鹅在2005-11-15 21:00:40的发言:

晕~~似乎话里有话啊…………

呀|||干嘛总觉得我话里有话呢 - - 奈奈说话很直白的OTL
温泉企鹅 - 2005/11/15 21:10:00
以下引用神奈の无奈在2005-11-15 21:06:39的发言:

呀|||干嘛总觉得我话里有话呢 - - 奈奈说话很直白的OTL

不知道~~总有这种感觉………………

奈奈不要介意~~就当是大叔我YY了………………
千叶奈奈 - 2005/11/15 21:11:00
以下引用温泉企鹅在2005-11-15 21:10:01的发言:

不知道~~总有这种感觉………………

奈奈不要介意~~就当是大叔我YY了………………

........
反正你一直YY的 老早习惯了|||
奈奈哪那么厉害 句句话里有话OTL 完全不可能的嘛 - -
呀?什么时候开始版聊了?打住打住....
黑翼天使 - 2005/11/15 21:20:00
啊~~~啊~~~ 小叔也YY了.......OTL|
神奈备命 - 2005/11/15 21:33:00
..........试听不能..
看来某的电脑果然还米有恢复...
温泉企鹅 - 2005/11/15 21:38:00
以下引用神奈备命在2005-11-15 21:33:16的发言:
..........试听不能..
看来某的电脑果然还米有恢复...

忘了说了~~某鹅的WINAMP也是播放不能~~~
不过MPC倒是可以用啊~~~
解码器问题???
旭日晨升 - 2005/11/15 22:06:00
祝贺奈奈~
很棒的哦
梦想残光霞 - 2005/11/15 23:37:00
虽然昨晚已经听过了,不过还是要来顶一下吧。

加油!
目标!本年度内继续推出8首!

PS:文件名里最好不要用汉字,不如可能会无法下载……(比如我这样的)
碇 - 2005/11/15 23:44:00
好大口-v-
cheong00 - 2005/11/15 23:59:00
唱得不錯.

[STRIKE]可是我還是喜歡水石版本的, 那種清楚的發音多一點. 不怎麼習慣日式的英文發音...[/STRIKE]

以下引用温泉企鹅在2005-11-15 21:38:59的发言:
忘了说了~~某鹅的WINAMP也是播放不能~~~
不过MPC倒是可以用啊~~~
解码器问题???

我也是用Winamp的, 播放沒有問題...
cheong00 - 2005/11/16 0:02:00
以下引用梦想残光霞在2005-11-15 23:37:41的发言:
虽然昨晚已经听过了,不过还是要来顶一下吧。

加油!
目标!本年度内继续推出8首!

PS:文件名里最好不要用汉字,不如可能会无法下载……(比如我这样的)
嗯... 或者下載了也播放不能...
有時下載了一些用簡體字文件夾的, 重新命名做英文的之後就可以播放了...
闇雨の绝 - 2005/11/16 0:43:00
汗~
没想到一死机再调一下输入法,我可爱的沙发就没了,郁闷阿,话说奈奈的这首歌我从制作的预定就开始等了,居然没有抢到沙发,郁闷~~
听歌解解闷~~
武藤破坏 - 2005/11/16 0:48:00
爆...
纯的少女声阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(爆走..对此种声线无抵抗力OTL)

不过整体效果=.=|||明白某蛋的用意了OTL
不过我的集成声卡似乎太烂了OTL
闇雨の绝 - 2005/11/16 1:04:00
以下引用武藤破坏在2005-11-16 0:48:18的发言:
爆...
纯的少女声阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(爆走..对此种声线无抵抗力OTL)

不过整体效果=.=|||明白某蛋的用意了OTL
不过我的集成声卡似乎太烂了OTL

什么用意?
某也是集成的声卡~~~

奈奈唱的还不错哦,不过还是有一点想说说,就是奈奈英文听起来比较‘独立’,感觉是力求每个音都要发出来,鄙鬼觉得自然一点连贯一点,有些音能带出来就带出来,带不出来就算了,不然对歌曲的感觉会有折扣的。
毕竟是第一次唱英文歌(我印象中的)难免会出些岔子,建议奈奈多听听原版,注意一下细节的处理~~

以上为鸡蛋挑骨头,下面是灌糖浆~~

奈奈的声音很不错的说,一直都没听过奈奈的声音,今天终于听到了,满足阿~~什么时候能看到照片阿(迷之音:你这是痴心妄想!某绝:做梦都不行阿)

PS:水石版的某没听过,但是月落优版的貌似也不错~奈奈不妨听听看~
寂寞星空 - 2005/11/16 1:16:00
来晚。。。不管什么萌什么御反正某废觉得很不错(听起来感觉很舒服)奈奈想当同人歌姬?
BlueBlink - 2005/11/16 13:33:00
归来、下载、听完、萌死。。。

あゆあゆ是挑不出什么毛病来了,支持多出新作!
深海蓝空 - 2005/11/16 13:46:00
那个……

……以后请华丽的叫我迟到大叔吧……STO……

如果昨天晚上写完程序在坚持一个小时的话,就能第一时间听到了啊……—v—b

结果被华丽的挤到第三楼来了……= =

先下来听下……

ps.昨天试着把Through The Years And Far Away毁了……结果自己听到一半就删掉了……zro……

--------------------听完分割线------------------------------

华丽的听完了……总的感觉是……

在之前的半个月里,奈奈你华丽的欺骗了一位善良的大叔,这…这叫毁歌吗?- -b

听过某的毁灭之嗓,竟然还说自己在毁歌……毁歌者在这里那……(反向指)= =

不过说正经的……

奈奈发音很标准,但是有点太标准了,不过对奈奈要求什么口音,连音的也有点太高了……

至于嗓音……之前真没有想到会是这样的……反复听了原唱,奈唱……

奈奈的嗓音感觉元气度更浓一点……听起来不错,但是歌曲的本来意境是偏于灰暗一点的,

下次唱的时候,可以唱的有感情一点,不是随着自己的感情,要和歌的意境相一致才是一流之作啊……

唱功方面……抢拍不算太严重的,音准倒是把握的不错,后面的有几个believe转的不是太圆滑……

制作……蛋蛋的功力没得说……至少某没听到qq在响……=v=……当然了—v—b……

总体感觉前面半阕比后面半阕要好……看来奈奈果然还是适合demo的啊……—v—b

不过,突发奇想,这歌的旋律做灰姑娘的情景曲到是不错,虽然歌词不太配……奈奈可以考虑下……

另外,foobar解码不能……众多播放器听下来,竟然ce听起来感觉最好……STO……

ps.谁有水石jj和月落mm版本的可以麻烦放出来吗……多谢了……

sp.歌词附上……

Who are those little girls in pain
just trapped in castle of dark side of moon
Twelve of them shining bright in vain
like flowers that blossom just once in years
They're dancing in the shadow like whispers of love
just falling in that place where they're free as dove
They're never been allowed to love in this cursed cage
It's only the fairy tale they believe

They're dancing in the shadow like whispers of love
just falling in that place where they're free as dove
They're never been allowed to love in this cursed cage
It's only the fairy tale they believe
上砂川 - 2005/11/16 14:31:00
电脑室米耳机,回到家再欣赏-v-
[STRIKE]某不厚道的迟到了...orz[/STRIKE]
查看完整版本: ╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~