KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » (出道作)nohi - ここにいること
hino - 2005/12/4 17:15:00
新人出道,请多指教(羞涩地鞠躬
myu - 2005/12/4 17:16:00
SF…………你你……
星遥愿 - 2005/12/4 17:16:00
沙发
===========================================
楼上的,输了3秒的说,早知道先回了再下...板凳...
===========================================
正...正...正太
neko - 2005/12/4 17:16:00
啊啊啊啊啊
太过分了T_T
稍微分神一下就。。。T_T
大叔呢,大叔desune......(望天
myu - 2005/12/4 17:17:00
活活,终于SF成功了!!!吼!!!!
还是你……你…………
美青年万岁=v=|||||
深海蓝空 - 2005/12/4 17:20:00
自xixi以后的第二位反转么……汗……

那么听听新人……=v=

-------------------------

居,居然……是正太……STO……

嗓音不错……制作也不错……=v=
jeriod - 2005/12/4 17:29:00

感觉不错的说哦
不知道楼主有兴趣练一下<we were lovers>吗?

到处寻找肯演唱<we were lovers>的小 j留
Hoshi Yuri - 2005/12/4 17:39:00
>///////<好听好听~~~

正太~~来抱抱哦~~~

====================================================================================

楼上的各位貌似争得好激烈啊~~~坐地洞听歌~~(避战火~~)
千叶奈奈 - 2005/12/4 17:51:00
咳 同样在地洞中望顶(?!)
恩恩 那么支持一下
(现在的建筑真棒 好多层地洞啊...XD)
03534 - 2005/12/4 18:33:00
要御啊!  ……(/ToT)/
御啊!  \(TvT\)……
御!  \(T口T)/
为什么不是御啊……………………………………
御的hino才是王道啊……………………
碇 - 2005/12/4 19:06:00
为什么我觉得有点不可思议?
让我想起初中随身听快没电了的时候|||||
是工具还是传说中的变声唱||||||
钻地洞|||||||
梦想残光霞 - 2005/12/4 19:11:00
怀念… 初中时曾经以类似的手段给同学打过恐怖电话 XD
☆點テン - 2005/12/4 21:04:00
...这是...orz
hino chan...么?
晕倒在磁性的声音中...
碇 - 2005/12/4 21:13:00
那么,这是小时侯的onih:摸我 7637618891029980
果然是华丽的东西-v-
月落优 - 2005/12/4 21:31:00
这个...这是....Orz
hino姐姐就是我膜拜的对象啊....m(_ _)m
03534 - 2005/12/4 21:56:00
以下引用在2005-12-4 21:13:25的发言:
那么,这是小时侯的onih:摸我 7637618891029980
果然是华丽的东西-v-
无敌的变声[STRIKE](变身?)[/STRIKE]系啊………… XD
膜拜…………
闇 - 2005/12/5 0:10:00
以下引用03534在2005-12-4 21:56:47的发言:
无敌的变声[STRIKE](变身?)[/STRIKE]系啊………… XD
膜拜…………

被震惊到了…▔▼▔δδδ

hino的变声(身)式唱法!?…[em33]
hoshie☆绘 - 2005/12/5 18:24:00
m(_ _)m hinoSAMA...我拜了...同样也服了...其次也晕了...
Hoshi Yuri - 2005/12/5 21:20:00
彻底地佩服……

HINO姐抱抱~~~

接着…晕倒(太厉害了啊啊啊啊~~~)
Chrisphony - 2005/12/5 21:38:00
>< 越听越华丽啊。。。
小恨 - 2005/12/5 21:47:00
[em32]难道是用了什么工具
貌似以前某恨用复读机时按了一个不知什么键女声立刻变男声了
myu - 2005/12/8 22:37:00
汗死了…………那个15楼的……onih也万岁=[]=
查看完整版本: (出道作)nohi - ここにいること