KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [元旦·年终结算]两首未公布歌曲-<いつか溶ける涙>,<焰の扉[FULL]>......
大头佳 - 2005/12/31 19:32:00
这两首歌都是今年完成的,但是因为种种XXOO的原因一直未公开发布,前者大概只有帮忙编辑页面的小白听过?(感谢……鞠躬,啊,还有我几个偷听我MP3的同学= =),后者是给朋友的生日礼物,小范围群众听过……两者的共同点就是……不敢见人,不然早公布了……可是沉寂了这么久-。-在12月31日,下决心揭露一切(……)斩断一切的本御姐终于要把这两首歌(都是难得的完整版!)公布出来,即是为了在新年来临之前再荼毒荼毒大家耳朵热闹一番,也是为了明年(没几个小时了-v-)发新歌出来的时候能让大家感觉有很大的进步=。=……(邪恶吧!》《……|||||)

恭祝大家新年快乐=V=!!!敬请期待御姐的表现~~同时请大家都祝福御姐新年新气象,时来运转,苦尽甘来,第一能考上理想的大学,第二能完成心愿完成工作有机会和大家一起聚聚天天快乐开心=V=(……这个人是不是脸皮过厚了-。-……)保佑祝福我的同学们也都被赐予祝福~~=V=+

いつか溶ける涙 (诗片 ED)  暑假时作……?
主页专页:http://www.keyfc.net/home/kayi_jia/namida.htm

焰の扉[FULL]  2005。10。28  某FEN生日礼物-V-
9天页面:http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=301510&id=124395

同时发布本御姐新MSN SPACE|||||……

http://spaces.msn.com/members/datoujia

谢谢光临~!
旭日晨升 - 2005/12/31 19:32:00
好棒的声音~好棒的作品~
谢谢

还应该祝:新年快乐
大头佳 - 2005/12/31 19:35:00
……好快-v-b|||||……帖子还未编辑完……
温泉企鹅 - 2005/12/31 19:36:00
大头佳终于发出新作了~~~
祝大头新年快乐啊~~~~~
深海蓝空 - 2005/12/31 19:40:00
收歌……先去踩踩新的space……^^……
上砂川 - 2005/12/31 19:41:00
新年快乐-v-
歌很不错-v-
Tenlix - 2005/12/31 19:42:00
来收歌……教育网只能代理上MSN Space了……
hino - 2005/12/31 19:43:00
进来摸大头XDD
终于发布了阿。。辛苦了(茶
kiroro - 2005/12/31 19:43:00
新年快乐..这一年也请继续当LOLI吧..
星遥愿 - 2005/12/31 19:45:00
你们那个真叫速度啊...
我来扫地咯
神奈备命 - 2005/12/31 19:46:00
....忙着抢MSN的板凳了...
这里就占个地洞...
大头佳 - 2005/12/31 19:49:00
……这是怎么回事,才几分钟,orz……

……回前面同学的话:……继续当LOLI!?……难道你们不知道规矩么,进本帖的家伙都得先大叫三声御姐然后顶礼膜拜然后说咒语“祝御姐越来越御……-。-……”
星遥愿 - 2005/12/31 19:51:00
以上,早有耳闻
我凡是漂亮可爱的女生都喜欢
sputnik - 2005/12/31 19:52:00
いつか溶ける涙
不是いつか溶かる涙
除了几个发音外大致不错
千叶奈奈 - 2005/12/31 19:55:00
啊啊 居然连第一页都抢不到....泪
佳姐的歌~支持啊支持啊无限支持中...
姐 新年快乐~^^
抱~~~
神奈备命 - 2005/12/31 19:58:00
[高声大喊]御姐×3[/喊]
膜拜----  m(_ _)m
[咒语]祝御姐越来越御……ー_,ー……”[/咒语]
orlye - 2005/12/31 20:01:00
喊:御姐!御姐!御姐!

咒:祝御姐越来越御

[strike]orz我还真听话[/strike]
新年快乐!
neko - 2005/12/31 20:02:00
大头给我摸摸-v-

顾着去写我的年度总结这边没看果然坐地洞了么?- -

那么回家再听,再摸摸头-v-
祝越来越LO(抱头速逃
大头佳 - 2005/12/31 20:04:00
以下引用sputnik在2005-12-31 19:52:10的发言:
いつか溶ける涙
不是いつか溶かる涙
除了几个发音外大致不错

我根本就是日语发音盲...=.=......|||||不过我确实“唱”得是KE不是KA啊- -|||……果然是发音问题么orz

(万分潇洒地挥手示意)谢谢大家的心意,御姐定然是会越来越御的呀-。-……没有人觉得第一首歌很有沧桑感么·——·!?
白井功名 - 2005/12/31 20:19:00
-0-!

祝LOLI越来越LO!
祝LOLI越来越LO!
祝LOLI越来越LO!

终于发布了啊XD
sputnik - 2005/12/31 20:21:00
嗯。。。最后一句独白超赞 XD
Flash_Back2012 - 2005/12/31 22:54:00
喜欢楼主唱的いつか溶ける涙

焰の扉[FULL]因为音色问题,觉得不太合适
mika - 2006/1/2 11:56:00
倒一个...大头..诗片的ED我也唱了..但一直没放出来~你想听不?=_=
大头佳 - 2006/1/2 13:44:00
想-~-!!!

...为什么不放出- -??
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/1/3 23:51:00
被告知1月3号会有新歌的我跑来发现这帖子去年就有了……
大头佳 - 2006/1/4 21:49:00
T T|||||.....由于种种原因新歌搁浅(鼠标的问题,电脑的问题,我妈的问题...)总之不能怪我T T

但是这个星期是一定要出的,因为是朋友的生日礼物-.-......残暴的LOLI 20岁鸟,怎么也得意思意思-.-
mika - 2006/1/11 9:48:00
以下引用大头佳在2006-1-2 13:44:12的发言:
想-~-!!!

...为什么不放出- -??

因为懒呗=_=.....真是万能的理由啊...
亡灵之猫 - 2006/1/11 10:29:00
不错哦~!!
很Loli的说!!
sizzflair - 2006/1/29 20:39:00
祝新年快乐
纱利雅 - 2006/1/29 21:43:00
=口=///果然...赞口牙!

那个mika...放出来纱利雅也想听咩~~~

佳JJ新年快乐...........3层了已经orz
查看完整版本: [元旦·年终结算]两首未公布歌曲-<いつか溶ける涙>,<焰の扉[FULL]>......