KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » Yuu - Let me be with you
scegg - 2006/1/25 9:29:00
小优放假的庆祝?呵呵。
大家听听看,是否还算loli吧……

那么,去发布页听听吧。

2天已经到了。(再次提醒:我的BLOG发布的作品,不授权在发布日起两天内的任何转载。)
Tenlix - 2006/1/25 9:37:00
沙发……小叽的感觉啊……
光的颜色 - 2006/1/25 9:41:00
地板。。。赞一个!佩服一个!膜拜一个!
幻蓝飘羽 - 2006/1/25 9:48:00
御姐版小叽...(爆~)~~~~o(>_<)o
旭日晨升 - 2006/1/25 11:05:00
小优的声音真实很好的说~
再加上小蛋的技术处理~
完美!!
深海蓝空 - 2006/1/25 11:17:00
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收听中……^^
星遥愿 - 2006/1/25 11:37:00
听不到网通的...郁闷中...
絮絮 - 2006/1/25 11:43:00
~~~~~~~~好听哦~
☆點テン - 2006/1/25 15:02:00
下载中...
===================
正太yuu=口=
这首歌..想当年点点也唱过呢..
现在都不敢听了||那个时候正沉迷桃井春子呐丫丫丫||
月落优 - 2006/1/25 18:03:00
啊....啊.....(暴走...)
蛋蛋你怎么还是放上来了啊,啊.........躲在墙角.......--|||
卫江 - 2006/1/25 18:08:00
呃...
下午睡觉来着,来晚了,不好意思哈
神奈备命 - 2006/1/25 18:16:00
以下引用☆點テン在2006-1-25 15:02:48的发言:
下载中...
===================
正太yuu=口=
这首歌..想当年点点也唱过呢..
现在都不敢听了||那个时候正沉迷桃井春子呐丫丫丫||

...很想知道是怎么下的...-o-...我听不到啊
丹羽大和 - 2006/1/25 18:29:00
超赞啊[em35]。。。萌的某人[em29],总之不行了
Arik - 2006/1/25 18:38:00
坐下先.. 听LOLI音(似乎需要等很长时间....)...
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/25 18:40:00
……专业人士(伪)登场!
咳咳,呃……总体来讲不错
高音部分要加强
…………
支持,顶了……
丹羽大和 - 2006/1/25 18:41:00
以下引用Arik在2006-1-25 18:38:44的发言:
坐下先.. 听LOLI音(似乎需要等很长时间....)...

还好啦,等了1分钟就听到了,话说回来,歌唱的真的不错呢[em20]
ru_yu - 2006/1/25 19:38:00
完全什么都听不到
亚  路过了
月落优 - 2006/1/25 19:56:00
如果是下载的话,大家可以点击右键(在播放器上哦,废话...--)找到属性,点击后在出现的对话框里把位置那一栏的地址复制下来,再用下载软件下载就OK了~~
泪,谢谢大家~~~某人一度被正太声打击了呢....
纱利雅 - 2006/1/25 20:34:00
还是得用下载...否则.好慢=W=
下载中
scegg - 2006/1/26 11:41:00
正是肯定有不少人支持,我才会放出的啦。
我的作品又不是一定会转过来的,呵呵。
查看完整版本: Yuu - Let me be with you