KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [翻唱]大佐应援曲+草莓OP合唱= =|||
2mのneko - 2006/1/29 14:51:00
一直在潜水+霸王也不好意思。。。所以。。。就发点偶的翻唱吧。。

1。大佐应援曲

http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=284656&id=262918

2。月舞6人合唱草莓OP

http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=307233&id=262918
wind of heart - 2006/1/29 14:54:00
沙发,支持同人事业..........
chy - 2006/1/29 15:10:00
板凳
=====================
唱得不错的说,尤其是草莓的那首,希望楼主加油!
幻蓝飘羽 - 2006/1/29 15:12:00
豪华阵容啊~~~!!!
daymoon2004 - 2006/1/29 15:15:00
好萌的声音啊~
听得耳朵都酥掉了
ps:这个世界果然没有同人办不到的事啊
神羽¢凛舞 - 2006/1/29 15:23:00
唱的不错啊,来帮你顶1个
纱利雅 - 2006/1/29 21:46:00
毛毛果然神奇=口=

这时间应该祝大家新年快乐嘛~对吧~~~(被PIA飞~)

(哭TAT..是真的嘛><////)
忧郁の丸子 - 2006/1/29 21:56:00
唱的太好了,就快恋上你的声音了。。。

有没有音质更好一点的,有的话,准备放进偶的MP3了
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/1/31 3:58:00
忠于自己声音的本色是最好的,楼主的声音相较其他同人算是很不错的了啊,如果不是刻意的让声音发萌,我觉得效果会更好的。
2mのneko - 2006/1/31 13:33:00
抱住纱纱。。TAT
偶快死了啊啊啊。。。最近被老爸严密监视中。。。想唱歌都难。。。只能发点旧歌。。

TO 忧郁の丸子
音质。。。对于偶这种后期白痴来说那是浮云。。。ORZ

TO 《拯救大兵瑞恩》
偶米有刻意去变声啊。。。唱歌的时候怎样发声舒服就怎样唱而已。。。反正偶的声音本来就变化很大。。。ORZ|||

感谢楼上各位的支持~=V=
凝雪 - 2006/1/31 14:49:00
好可爱 !
查看完整版本: [翻唱]大佐应援曲+草莓OP合唱= =|||