KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [remix]AIR-夏影(natsu)
verdancy - 2006/5/15 1:44:00

http://www.yydzh.com/moki/yinyue/remix/NATSU_1.MP3
http://www.yydzh.com/moki/yinyue/remix/NATSU_2.MP3

最初接触AIR的时候,就很喜欢natsu这首曲,大概是一年前决定做首remix试试的,结果做了一半扔了那一年多,这个五一总算想起来了……
总体上是想表现出夏季那种炎热的感觉,用的是141mb的FluidR3 GM SF2库,一共10轨,因为实力和时间的问题,做的并不是太如人意

曲首的雨滴声是从律子姐姐的いつでも微笑みを中抓出来的,用在这里感觉有些突兀,或许不用会更好些
混响时做了2个版本,各有各的特色

感谢moki大妈帮我做的图还有提供的空间~
超仔仔 - 2006/5/15 13:27:00
这么好没人顶可惜了点啊  难得LZ做得这么好啊 前奏的雨点声我很喜欢啊 和夏影很配
粘土火星 - 2006/5/15 13:35:00
某v原来要发这个,那么建议某回在FC的贴里了……
arforice - 2006/5/15 13:47:00
和夏影有关的冬冬无条件收下...
忧郁の丸子 - 2006/5/15 13:50:00
很好听啊,谢谢
leisurecrab - 2006/5/15 14:04:00
真的呢,不巧这几天在玩交响乐之雨,难怪前面的雨点怎么那么熟悉,呵呵
7light - 2006/5/15 15:37:00
不错不错~~~挺喜的
victorchobits - 2006/5/15 16:25:00
很好听呀,辛苦辛苦了~
Arik - 2006/5/15 16:30:00
感觉好好...
<--正在回顾AIR却遭b半途存档OVER的某无RP男...
又要重功略两条副线一遍了。。。OTZ
冬作 - 2006/5/15 16:30:00
感覺很讚喔,戴耳機去聽感覺都出來了
第二手感覺好像水晶音樂....很舒服的FU....(陶醉ING...)
VincentYun - 2006/5/15 16:54:00
收了,现在去试听,谢谢LZ先
66731577 - 2006/5/15 17:54:00
感觉很赞啊~LZ真强
Key_UC - 2006/5/15 18:55:00
赞~~
givehuy54 - 2006/5/16 19:02:00
好听极了  谢谢LZ
kerawcg - 2006/5/16 19:06:00
相当强啊,赞一个先。ddddddddddd
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/5/22 23:56:00
楼主用的什么软件?
ussrvsusa - 2006/5/27 23:22:00
LZ做的真是太棒了,决定顶一个,支持LZ.
Symphnic Rain - 2006/5/27 23:36:00
很喜欢的说~谢谢LZ的努力成果~以后LZ有做其他的歌曲也放上来让大家听听(也不要太勉强~)  :)
查看完整版本: [remix]AIR-夏影(natsu)