KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ╰☆[这边延期轰炸XD][迟到的糖豆节+站庆快乐?]-奈奈-让我们荡起双桨~
千叶奈奈 - 2006/6/4 14:56:00
恩恩,本来只丢在新翼的,后来似乎(?)有人要求转到这边来所以就转了 = =+
实在是很颓废……||||唱得那跟啥一样的 = =
太叔细细KFC众我对不起你们啊啊TTOTT
美丽的童谣就被我那么XO掉了……死死死TTOTT
这里直接进入犯罪现场
原抛尸地点XD|||
<----好象太……太血腥了?(殴

……KFC站庆大典哦哦哦哦哦!!!KFC不败!耶~
(PIA飞
ameboshi - 2006/6/4 14:59:00
冰儿的新歌吗?支持支持!
闇雨の绝 - 2006/6/4 15:00:00
进来抢板凳
话说nana的声音越来越萌了啊
正是LOLI成熟时啊~~
Vaio - 2006/6/4 15:12:00
-,-b  这是15岁孩子唱出来的歌么@@
Arik - 2006/6/4 15:18:00
....怪叔叔蠢蠢欲动了...
yougod - 2006/6/4 15:21:00
肺活量不怎么够啊    (爆)      要多多游泳...
国崎ユート - 2006/6/4 15:31:00
拿下来扔到MP4里去..........大概要常驻..........
千叶奈奈 - 2006/6/4 15:44:00
……大家真是太给面子了TTATT
快到新翼来帮我!
具体见新翼餐厅某帖 = =+

一定要来啊啊啊!
神羽¢凛舞 - 2006/6/4 15:47:00
哇,不错不错,支持1下拉,顺便拉下来慢慢听
watashia - 2006/6/4 15:50:00
以下引用千叶奈奈在2006-6-4 15:44:46的发言:
……大家真是太给面子了TTATT
快到新翼来帮我!
具体见新翼餐厅某帖 = =+

一定要来啊啊啊!

[strike]奈奈是招人来买么 ==[/strike]
深海蓝空 - 2006/6/4 16:12:00
踩—v—b

下次会唱什么涅~~
Clamshell - 2006/6/4 17:29:00
唱到“让我们”时还好好的,后面就差点没被盟倒。

不介意我将这个送到偶社区的幼儿园去吧?
BlueBlink - 2006/6/4 19:10:00
汗。。。“某人”在此现身了。。。
怎么敢“要求”呢,只是nw的话人气还是不够啊,
两边目前还要多沟通啊。。。
新翼看“某帖”去。。。
===========================================
看完~~抖~~~开张不到一周就。。。>_<
千叶奈奈 - 2006/6/4 21:02:00
以下引用Clamshell在2006-6-4 17:29:19的发言:
唱到“让我们”时还好好的,后面就差点没被盟倒。

不介意我将这个送到偶社区的幼儿园去吧?

……有那么萌?!(羞
其实真的御了啦 +v+

TO楼上:
喵喵,谢谢你了……^^
别抖 = =+(殴
skypaul - 2006/6/4 21:08:00
姐姐好MOE>_<
团长说得对啊~"MOE也是一个很重要的因素"
话说你几时突发其想唱这个 orz的童谣- -
新翼好冷哦...
-------------------------------
话说姐姐几时15了...
- -
难道是我没成长么..
怎么连13的生日都还没过啊...
---------------------------------
这..这.这.
分明就是幼儿园里面的loli嘛>_<
继续被MOE翻中...
Chrisphony - 2006/6/4 21:14:00
LOLI还是纯的萌……> <
查看完整版本: ╰☆[这边延期轰炸XD][迟到的糖豆节+站庆快乐?]-奈奈-让我们荡起双桨~