KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 凉宫12话 劲爆演唱会摇滚曲 God Knows 现学现Y ·完整版!
大头佳 - 2006/6/20 19:28:00
凌晨才看的12话,激动的疯了,失语了,不能形容……!!!

摇滚!!!摇滚!!!劲爆的摇滚!!!

实在太心这首歌了,马上叫xixi帮忙消了音小白听写歌词,现学现Y……所以有很多纰漏,请勿追究-v-(凉宫FANS要砸……就砸吧T T)

多唱这样的歌,又爽-v-又练气息和肺活量~~还能变御-。-(……)

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3624069

原唱的确是平野,也的确和OP和ED的声音完全不一样
  那种咬牙切齿感我是努力想表现出来的,好象很拙劣……orz

贴动画演唱会片段:http://www.youtube.com/watch?v=s-c5z0HLOPk

——————————————————————————————

这首歌的意义很特别……起码对我来说,我不想简单的说什么“有史以来唱得最御的歌”(虽然我确实这么觉得- -),感觉一直以来被简单的LO,或者御限制着,有什么意义呢?谁唱歌也不是单为了得到这样的评价吧?基本上(我觉得- -)LO=没水平……三五岁的小孩自然是天下第一LO,要这样评价的话为什么不去听小P孩或者大妈唱歌算了呢?

我承认我一直唱歌都蛮“没水平”……可以说,很直白的,怎么说话怎么唱歌,……但是我是真的想“LEVEL UP”,唱了几遍开始领悟,发声位置一直太靠前了,就跟说话一样,所以尖,所以刺,所以“LO”(orz……)……多唱歌就开始逐渐学会掌握气息,开始试着使声音靠后发出,就自然的“厚”(……),“御”了(……不是说不谈LO和御么- -|||)

说这么多废话,无非是想说明,请大家不要单听一个歌看什么LO还是御……如果我一点一滴的进步都能被您的耳朵所发现,我会非常高兴的》《

何况这首神歌(我觉得- -)先被我YY了,又被简单的灌上一个字……身为SOS团死忠我也会暴走的=皿=

最后照例

SOS团万岁!!!!!!!!!!团长大人万岁!!!!!!!!!!
neko - 2006/6/20 19:29:00
沙发-________,-

果然御了那~
摸摸大头~~~~

[strike]我和nana那东西就再等等吧TAT[/strike]
白井功名 - 2006/6/20 19:29:00
占个沙发下线……
---------------------
居然是板凳……orz
char1aznable - 2006/6/20 19:29:00
。。。好快。。。

慢慢听-v- 怎么御也只不过刚过NMET嘛0v0
粘土火星 - 2006/6/20 19:31:00
那么只能说最近碰到的歌这个属于最好消的类型=v=b

确实很御=v=b
sherryrere - 2006/6/20 19:32:00
数了数,只能趴到5楼来了~~55~~~

御啊~~~羡慕ing *o*
aric - 2006/6/20 19:36:00
12话我也看完了,感觉那两首歌特别好听,尤其是第一首哦
想请问下个无关的问题,PDF文件得怎么打开
aric - 2006/6/20 19:40:00
呃,听完了,楼主唱的吗?~
很少赞人哦~~这次赞个~有水平~~
收藏走了~~
大头佳 - 2006/6/20 19:42:00
你们有米有看我主楼的话- -

……那我只能这么说“我本来就很御-。-”~~~
aric - 2006/6/20 19:47:00
呦~~尾巴翘起来啦~~
hino - 2006/6/20 19:55:00
惊了惊了= =

现学现御。。。。。。。。。。XDD
十六月 辉夜 - 2006/6/20 20:05:00
啊。。大头瞬间长大了?!-V-  听到这歌我有这种感觉XD

多唱这样的歌,又爽-v-又练气息和肺活量~~还能变御-。-(……)

哪有这么容易-V-

……那我只能这么说“我本来就很御-。-”~~~

我承认我一直唱歌都蛮“没水平”……可以说,很直白的,怎么说话怎么唱歌,……但是我是真的想“LEVEL UP”,唱了几遍开始领悟,发声位置一直太靠前了,就跟说话一样,所以尖,所以刺,所以“LO”(orz……)……

不说什么了,既然你自己都这么说了,红字才是本质啊 (爆
闇雨の绝 - 2006/6/20 20:16:00
大头终于抛弃万恶的九天了~
感激啊~~

呃~~
话说大头怎么御了点?这不是好势头啊~
yougod - 2006/6/20 20:21:00
这个...大头佳什么时候成SOS的FANS了...
大头佳 - 2006/6/20 20:32:00
当然是开始看动画以后- -

这也没连载几话吧- -??

= =扫视了一遍,有点后悔了,觉得很失望……
Sonic^Destiny - 2006/6/20 20:47:00
= =唱的太疯狂了,脸部都变形了-V-有损形象啊
P.S突然想起了秋禅。。。。。
被诅咒的悲伤 - 2006/6/20 21:07:00
绝对是...
敲诈....希望能保留到以后呀..一天换一次地址..
aric - 2006/6/20 21:18:00
49.6M
涼宮ハルヒの詰合 [bin+cue].part1.rar

49.6M
涼宮ハルヒの詰合 [bin+cue].part2.rar

1.2M
涼宮ハルヒの詰合 [bin+cue].part3.rar
某A今天做一邪恶的事情~这个是别处偷来的~~~
是~涼宮ハルヒの詰合[挿入歌集シングル]~~
其中第一首貌似12话中的那个摇滚~~
偷偷下吧~别让人发现~~
aric - 2006/6/20 21:19:00
収録曲
01.God knows…
  作詞:畑 亜貴/作曲:神前 暁/編曲:神前 暁
  歌:涼宮ハルヒ(CV.平野 綾)

02.Lost my music
  作詞:畑 亜/作曲:神前 暁/編曲:神前 暁
  歌:涼宮ハルヒ(CV.平野 綾)

03.恋のミクル伝説
  作詞:山本 寛/作曲:神前 暁/編曲:神前 暁
  歌:朝比奈みくる(CV.後藤邑子)
再补上名字~~
表鄙视偶~~偶是服务大众来的~个人觉得前两首都是经典~~
大头佳 - 2006/6/20 21:25:00
……你不想想我这个完整版咋唱的……

这个BT上凌晨已经有下的了
aric - 2006/6/20 21:28:00
我~~
你没看前面我是称赞你唱得超级无敌霹雳的好嘛~~~引用宋丹丹的话~~那可是相当的好阿~~
扔个原版给大家收藏而已~~
你唱的俺也收在硬盘里了啦~~
纱利雅 - 2006/6/20 21:42:00
偶其实挺难想象..平野看起来这么萌为啥声音这么御><///////~

那个~其实佳J说的素对的~
有些歌用它最适合的声音唱起来才搭配~
=W=如果佳J唱这歌的时候用平时的声音(lo声)就感觉不到那股摇滚的感觉了呃..

3个字~
很好听^-^~

(好象还有颤音...那个是颤音么= =?)
大头佳 - 2006/6/20 21:44:00
没错!!!就等着有人发现呢(……被PIA下去)

声音沉下去以后,颤音都出现了……

激动的打颤颤~~》《~~
aric - 2006/6/20 21:56:00
某A也想学日文的说...
可惜看到五十清音就没念头了```..半个月,学到五个```前五个```
阿..好羡慕能唱出来的```
谁来教教我阿...自学不是办法的说..
某A的无限怨念````
cheong00 - 2006/6/20 22:04:00
好歌收下... 的確有點「御」的味道了... :P
千叶奈奈 - 2006/6/20 22:04:00
本来应该睡觉的我竟然又爬上来了orz
爸爸妈妈睡觉了所以没敢开音响orz

不过……听过DEMO的某窃笑爬过。。。XD我收藏了
恩哼哼真的很伟大啊~~~抱抱 > <

以下引用neko在2006-6-20 19:29:29的发言:
沙发-________,-

果然御了那~
摸摸大头~~~~

[strike]我和nana那东西就再等等吧TAT[/strike]

[strike]猫姐姐咋那么快就爆料了啊(殴
……好吧考试为先考完立即开工XDDDD[/strike]
aric - 2006/6/20 22:10:00
某A果然火星了```怎么才发现原来有这米多美女的```
看完快闪````
犬夜叉 - 2006/6/21 0:13:00
Orz...原来...进化也只是一瞬间的事情而已吗?之前听着OP,ED还是少女音...现在就完全御姐化了的说...

的确,发音方式才是真正影响听感上是Lo还是御的说...-v-...
那种咬牙切齿感我是努力想表现出来的,好象很拙劣……orz

这点倒是不用担心...感情表现得恰好的说...

[Strike]另,果然只要是听写的...都会把第一段最后听成“God Bless”的说...刚看到Booklet上写着的“God Breath”有点结冰的感觉的说...[/Strike]
小犬的错...自PIA...当时是见到百度凉宫吧里的帖子说歌词摘自Booklet是写的是“God Breath”,但是实物是“God Bless...向被小犬误导的大家道歉...Orz
大头佳 - 2006/6/21 2:02:00
谢谢,虽然说这种话是大言不惭,但我也希望能和平野一样全能》《~~……人家也只比我大一岁而已,TOT还不知道明年我会在哪里呢……(飘零……)

不奇怪不奇怪,日本人不都把R念L么…………

三 三 有BOOKLET了!?放出来吧》《!!!!!
hino - 2006/6/21 6:42:00
以下引用犬夜叉在2006-6-21 0:13:29的发言:
另,果然只要是听写的...都会把第一段最后听成“God Bless”的说...刚看到Booklet上写着的“God Breath”有点结冰的感觉的说...
结冰ing
查看完整版本: 凉宫12话 劲爆演唱会摇滚曲 God Knows 现学现Y ·完整版!