KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [DEMO补完计划]魔神英雄传-Fight!附加前年的ひとつのハートで,双曲对比^^
大头佳 - 2006/6/28 3:09:00
因为要赶上生日的......大计划,所以等了几年的DEMO补完计划终于始动了......接下来就一个星期了,真是很赶啊TOT

魔神系列的歌只唱过这么两首,ひとつのハートで是前年一次就OK的,自我感觉当时也很不错的说(寒= =|||||)Fight!则只有去年六一的DEMO,今天又是个凌晨,又是两遍PASS...最近难道都要这样赶出来吗,orz

筒子们,你们要知道还有一种生物叫正太...虽然越听越感觉这两只歌伪|||因为三重野瞳本来唱得就不咋正嘛- -...

地址
  http://www.163888.net/sing/music/3695126.html

ひとつのハートで(2004年7月14日)
  http://www.163888.net/sing/music/3699734.html

(已删除重传...orz)

本来指望会有进步的说...对比听了一下...彻底orz了T T

其实Lost My Music也差不多...我好象一直本质都是一只正太吧=.=(X上通称"LO太"的说|||||||||)当然,如果大家夸我御我也会很高兴的...(但那得是真的御歌才行|||||)
zhangmdk - 2006/6/28 4:29:00
竟然换头像了
十六月 辉夜 - 2006/6/28 9:18:00
大头最近都在半夜发贴啊,经常熬夜不好的,要注意身体啊(说实话我自己也一样||||||||)

大头现在唱得越来越有感觉了,比较像原唱了,[STRIKE]不再是一味的lo[/STRIKE]
[STRIKE]这不是好事啊啊啊 TAT[/STRIKE](殴)

[STRIKE]为什么ひとつのハートで听不到的?[/STRIKE]
原来要下载啊-V-

两首都唱得很好啊,今天那首的发音要好一点
玲珑雨 - 2006/6/28 13:22:00
和2年前相比,音色无太大变化(果然还是没长大吗……),唱功有很大进步了,你自己的评价显得主观,听众的才叫客观。嗯,大头佳还是有演唱才能的。
你不觉得自己的声音很有特色吗?“可Lo亦可御”,老少通吃,真正的“全年龄版”。
我很期待《Agony》。
char1aznable - 2006/6/28 13:23:00
没有听过fight啊....其实超魔神的两首很不错的....试下?=v=

顺便可爱一下楼上楼的签名=v=
大头佳 - 2006/6/28 15:51:00
三 三  所以我说了,...一天到晚LO啊御啊的= =|||||||||||,这俩歌都是正太歌|||||||||||||orz,没人看到么= =....所谓的"御"和"正"也差不多...||||||(别人的评价...)你们实在是扎在LOLI堆里没听过御歌啊= =,去听X上的御姐歌们吧~~>_<~~

超魔神哪两首...??虹の彼方什么的-v-b??
粘土火星 - 2006/6/28 15:57:00
不是罗太么-v-b
大头佳 - 2006/6/28 15:58:00
-v-......

我觉得直接说正太酷一点嘛>_<~~~

PS,xixi啊,为什么HITOTSU NO HAATO DE  在线就是听不成|||!!??我都重传过了|||||
粘土火星 - 2006/6/28 16:04:00
不知…………那个我只好下载………………
十六月 辉夜 - 2006/6/28 16:04:00
大头上传的是MP3格式的啊。。。要WMA才可以在线播放
大头佳 - 2006/6/28 16:06:00
我上传的所有的歌都是MP3格式的
温泉企鹅 - 2006/6/28 16:18:00
好啊~~
这两首歌的原唱偶听了N遍了~~~
感觉大头唱的更好~~~~

两首歌要比较的话还是觉得ひとつのハートで比FIGHT要好~~~
难道后者唱的更像正太??!!!
大头佳 - 2006/6/28 16:19:00
恩恩,我也比较喜欢HITOTSU NO HAATO DE  TOT

确实唱得时候感觉自己更酷=v=bb......

已经删了重传了......orz
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/6/28 22:13:00
收了收了

拜托你补完的那首,也请唱个完整版吧
大头佳 - 2006/6/28 22:46:00
哪首............??这两首都是完整的呀= =|||||
char1aznable - 2006/6/29 13:12:00
超的两首:boys be ambitious和power of dream(其实超的2op和一个ed都很好听-v-
查看完整版本: [DEMO补完计划]魔神英雄传-Fight!附加前年的ひとつのハートで,双曲对比^^