KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [KeyFC声乐组]人声后期简易流程手册
粘土火星 - 2006/10/3 10:36:00
作为声乐组某执行斑竹,开版这么长时间以来也没有什么动作有点不象话了,所以个人原创简易流程手册,以误导新人为主要目的,以废话连篇为主要形式发布人声后期简易流程手册。

希望各位支持,至于文中提到的各类软件,www.fixdown.com,大家记得到全方位下载找。文中提到的各种参考文献,武功秘籍请善用谷歌和百度,我这里就偷懒掉了。

关于误导新人,某主要也是把复杂的概念重新简化组织到可能“容易理解”但肯定不对的程度,如果说大家有心思多做一些歌的话,相信也能慢慢认识到某些东西的本质属性(爆)

[Privilege==1]
那么下载在此
[/Privilege]

至于手册第二弹……发布时间未知,等我哪天再心血来潮一下吧,不负责的逃走.....
kzhou - 2006/10/3 10:54:00
粗看了一下,,楼主辛苦了。。
感想:
比唱歌难太多了。。。orz
xiao2574 - 2006/10/3 11:02:00
啊,AA2是英文的啊。。。偶的是中文的。。。算了。。。管不了那么多了,下一个慢慢研究吧。。。
感谢一下LZ。。。(众:此人已疯0-0|||)
亡灵之猫 - 2006/10/3 11:13:00
Xixi大人的教程 m(_ _)m
喵~~~~~~~~~超级支持!!!
Chrisphony - 2006/10/3 14:54:00
MidiFan月刊上每期都有AA2的视频教程  那个也不错~~~~
1=1 - 2006/10/3 15:06:00
写得好详细啊,谢谢LZ,收下了
粘土火星 - 2006/10/3 22:15:00
以下引用クリス在2006-10-3 14:54:23的发言:
MidiFan月刊上每期都有AA2的视频教程  那个也不错~~~~

所以说我懒得继续也是有这方面的原因……-v-b

除非心血来潮了=v=b
凝雪 - 2006/10/3 22:22:00
恩啊好东西额!!!!
貌似很难额...
额...
等到有空翻出来学学...- -||
影→恺撒代价 - 2006/10/3 22:25:00
果然是要专业人员才看得懂么...还是说在下果然是KUSO...
温泉企鹅 - 2006/10/3 22:34:00
非常详细的教程啊~~对偶们这种人非常有帮助~~谢谢XIXI了
江小羽 - 2006/10/3 22:58:00
这个太好了~我正想学呢~太谢谢粘土火星大人了~
char1aznable - 2006/10/13 22:53:00
看来迟了。。。大口吃掉!!

看上面的回贴。。。恩。。。有点怕太复杂了TvT
神羽¢凛舞 - 2006/10/13 23:01:00
虽然对这种没什么兴趣..不过先看看吧...兴趣可以培养的..
GuardianAngel-R - 2006/12/3 18:28:00
好东西
收下了
scegg - 2007/9/7 20:43:00
下載不到,果然我來晚了呢。

還是膜拜一下xixi大神。
撕裂人 - 2007/10/28 23:15:00
非常详细的教程啊~~对偶们这种人非常有帮助~~谢谢XIXI
crossing - 2008/8/7 12:18:00
大人啊...
我来晚了..我该死..
下不了...哭..
zishanq - 2009/3/31 21:03:00
下载失败。。
无法浏览。。
怎么办?
linkirbyy - 2010/3/27 17:33:00
下载已挂。。。没有下好的人补一下么?
mod萌の日記 - 2011/11/5 17:43:00
有帮助,  多谢啦。  nice的说。找别人的说。
查看完整版本: [KeyFC声乐组]人声后期简易流程手册