KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 我的同人CG处女作~~大家来捧场啊~
肉汁满点 - 2004/7/21 22:54:00
[IMG=upload/KFCFile394_ef7bebe73e503b0e.jpg]上传文件394[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile398_5e9bd00405d91800.jpg]上传文件398[/IMG]

我的无聊涂鸦~~第一次使用PHOTOSHOP感动ING.... 上色苦手`````
给点评价`````````
[IMG=upload/KFCFile462_e28458b3fa4ac5fc.jpg]上传文件462[/IMG]
辛格尔德 - 2004/7/21 22:55:00
2个小红叉~
肉汁满点 - 2004/7/21 23:01:00
呵呵~~不好意思~~现在可以看了!!
Lozs - 2004/7/21 23:54:00
我看到个兄贵
>_<

兄贵大好
阿大 - 2004/7/22 0:21:00
好啊~努力呀!
肉汁兄!
不过后面的肌肉男好象在哪见过~
valleyforge - 2004/7/22 0:30:00
以下引用阿大在2004-7-22 0:21:49的发言:
好啊~努力呀!
肉汁兄!
不过后面的肌肉男好象在哪见过~

前几天他的头像用过[em34]
百羽御翼 - 2004/7/22 0:52:00

兰古瑞萨 里的么

第2张好一点

我感觉是如此
肉汁满点 - 2004/7/22 9:21:00
以下引用百羽御翼在2004-7-22 0:52:01的发言:

兰古瑞萨 里的么

第2张好一点

我感觉是如此

是兰古瑞萨里的!!
我以后会传我的同人画上来!大家要支持我给我点信心哦!!!![em47]
以上!!!
zhangmdk - 2004/7/22 9:25:00
很不错很不错~~~~~ 请继续加油!  ^^
Buenos - 2004/7/22 13:01:00
第2张的2个更是风马牛不相及 = =||

水准还算有 - -
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/22 13:04:00
典型美女与野兽0.o
mika - 2004/7/22 13:34:00
呵呵,看到你在我的留言版的那些留言了啦-_-

同人图画的还不错~人物结构掌握的很准确~不过MISUZU的那两只手让我和T私下笑了不久,汗.

你最近总算学会干点正事了啊~~继续努力继续努力~~~我们会默默关注的~~~如果表现实在良好的话,你的发贴限制时间也会相应缩短.
Taishen - 2004/7/22 13:36:00
嗯嗯,同上~
Choo Ri - 2004/7/22 13:48:00
哼哼...樓上兩位又在偷偷發帖了...^_^
肉汁满点 - 2004/7/22 14:49:00
呵呵呵~~~信心+6 友情+4 画功+2
谢谢大家的支持!以后我会更努力的!!!\^v^/
我现在对上色不是很懂!软件也是去GF(goodfriend)家GF教我的!
不是很熟习!不过只要练就OK了!
所以请大家期待我下部作品哦!!!\\\^V^///

还有~~~~
为什么这么多同志都不喜欢兄贵呢?
其实他们很可爱!很完美`````@@#$%&^&!*'O'(乱棒打出)[em14]
Buenos - 2004/7/22 17:30:00
以下引用肉汁满点在2004-7-22 14:49:44的发言:
还有~~~~
为什么这么多同志都不喜欢兄贵呢?
其实他们很可爱!很完美`````@@#$%&^&!*'O'(乱棒打出)[em14]

因为很难想象一个对兄贵和key的作品同等喜爱的人 =.=|||
猫猫佐祐理 - 2004/7/22 17:31:00
^^ 楼主继续努力吧

相信未来的前景是美好的(笑) 作为一门兴趣的话是很不错的选择

(PS:至于第二张,一开始还以为楼主画的是往人的说^^b)
valleyforge - 2004/7/22 17:45:00
以下引用肉汁满点在2004-7-22 14:49:44的发言:
呵呵呵~~~信心+6 友情+4 画功+2

美少女梦工场?=__=
粘土火星 - 2004/7/22 18:09:00
以下引用Taishen在2004-7-22 13:36:47的发言:
嗯嗯,同上~

居然还有针对个人的限制|||||||||

怪不得我某次抢楼活动中战败||||||||||||||||
黠智祈愿 - 2004/7/23 10:33:00
- -|||肉汁兄太BT了……
repslew - 2004/7/23 20:54:00
やれやれ……某君在意想不到的方面有着意想不到的才能呢^-^
加油继续努力哟

题外说一下,兰古瑞萨里兄贵好像经验蛮多的说……
某比较喜欢的是growlanser系列:P
mengk99 - 2004/7/23 22:06:00
棒极…
AIR与兄贵的完美结合
大好!!!!

PS:KFC又多一个兄贵爱好者啊…感动…[em14]
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/7/23 22:35:00
兰古瑞萨2 里兄贵关经验非常不错的说

希望以后能再看见肉汁兄兄贵图
肉汁满点 - 2004/7/23 23:03:00
以下引用mengk99在2004-7-23 22:06:46的发言:
棒极…
AIR与兄贵的完美结合
大好!!!!

PS:KFC又多一个兄贵爱好者啊…感动…[em14]

好同志~~~~~我也很感动!!!!
终于找到了一个兄贵同好!!!!在KFC里可是有好多讨厌兄贵的同志的说!
[em39]
半天云 - 2004/7/24 15:54:00
以下引用肉汁满点在2004-7-23 23:03:41的发言:
好同志~~~~~我也很感动!!!!
终于找到了一个兄贵同好!!!!在KFC里可是有好多讨厌兄贵的同志的说!
[em39]

同志们:我说了你们可别汗哦~
兄贵是啥啊????!!!!
肉汁满点 - 2004/7/24 21:04:00
以下引用半天云在2004-7-24 15:54:32的发言:

同志们:我说了你们可别汗哦~
兄贵是啥啊????!!!!

·······这都不知道吗?
是肌肉男!!!!!好可爱的说!
我最喜欢阿顿了(兄贵名)!!![em42]
[IMG=upload/KFCFile457_d9145e197d69b2bb.jpg]上传文件457[/IMG]
Sapphire - 2004/7/25 16:54:00
肌肉男???
Buenos - 2004/7/25 20:52:00
第二张图看观铃的表情也知道她对兄贵的看法了 = =|||,不过看那个兄贵倒是很得意很满足的样子 - -+,TF~~
陋笔 - 2004/7/27 15:21:00
兄贵是肌肉男?我还以为是大哥呢。说到肌肉男我也是很喜欢的,不过都是些XX面。
kb7734212 - 2004/11/27 18:31:00
请继续努力吧!
查看完整版本: 我的同人CG处女作~~大家来捧场啊~