KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 同人画````还是同人画``(第1页有偶的上色未完成`````)
肉汁满点 - 2004/7/29 23:10:00
[IMG=upload/KFCFile480_b32e435018bd4121.jpg]上传文件480[/IMG]
观铃和佐佑理的CV是一样的`````````[em34]
我需要点评价````````

注:放大看!!!!![em39]
[IMG=upload/KFCFile568_e0d954b51c500983.gif]上传文件568[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile820_cec3dedadac62d90.jpg]上传文件820[/IMG]
未完成~~~现皆段21%
[IMG=upload/KFCFile1573_0f8e031bd97df685.jpg]上传文件1573[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile1574_e1e8b04b340ca610.jpg]上传文件1574[/IMG]
valleyforge - 2004/7/29 23:13:00
观铃背后那个……-_-

有点想看把那个改成模仿京子怨灵的风格会是什么效果了……=__=
王二 - 2004/7/29 23:23:00
曾经有言在先,要支持楼主一把,所以来了,不错,先支持一个~~~

其次…………
観鈴 相让 佐佑理 喝 どろり濃厚ピーチ味 的果汁吗?怎么観鈴的侧脸看起来那么邪恶???
还有観鈴用にはは来打招呼的话,佐佑理 理所当然应该用あはは来回应啰?怎么没有看见呢?
还有那果汁旁边的“爽”字,先汗一个……应该用おいしい吧(怎么也想象不出,観鈴说“爽”的样子…………)

总结:楼主的画,不错,有同人的味道了。不过…………看不懂………………[em32]
王二 - 2004/7/29 23:26:00
重大发现:観鈴胸前的十字架不见了!!

请楼主给一个交待……
肉汁满点 - 2004/7/29 23:27:00
以下引用王二在2004-7-29 23:23:20的发言:
曾经有言在先,要支持楼主一把,所以来了,不错,先支持一个~~~

其次…………
観鈴 相让 佐佑理 喝 どろり濃厚ピーチ味 的果汁吗?怎么観鈴的侧脸看起来那么邪恶???
还有観鈴用にはは来打招呼的话,佐佑理 理所当然应该用あはは来回应啰?怎么没有看见呢?
还有那果汁旁边的“爽”字,先汗一个……应该用おいしい吧(怎么也想象不出,観鈴说“爽”的样子…………)

总结:楼主的画,不错,有同人的味道了。不过…………看不懂………………[em32]

简单的说!
就是杀了佐佑理!
抢了川上XX子!
理解了吗?王二君`````

不````不好意思`````那```那个```10字架````我````忘画了```[em39]
怪不得画领带时少了点什么``````-_-||||||
王二 - 2004/7/29 23:28:00
以下引用肉汁满点在2004-7-29 23:27:03的发言:

简单的说!
就是杀了佐佑理!
抢了川上XX子!
理解了吗?王二君`````

当心Kanon饭和佐佑理饭冲上来k你,我先逃一个………………
肉汁满点 - 2004/7/29 23:37:00
以下引用王二在2004-7-29 23:28:54的发言:

当心Kanon饭和佐佑理饭冲上来k你,我先逃一个………………

我也逃一个先``````[em34]
等等我~~~~~~王二君~~~~~[em43]

后面以一群"狼"跟到后面`````
那些狼发出异样的眼光``````````
HURRY UP~~~~~~
王二 - 2004/7/29 23:43:00
以下引用肉汁满点在2004-7-29 23:37:43的发言:

我也逃一个先``````[em34]
等等我~~~~~~王二君~~~~~[em43]

后面以一群"狼"跟到后面`````
那些狼发出异样的眼光``````````
HURRY UP~~~~~~

别忘记你今天下午问我是喜欢那两个人中的哪一个。

我说不定会………………

你还是别跟在我后面了,快往别处逃吧~~
陋笔 - 2004/7/30 0:53:00
Air没玩过不太懂,不过肉汁兄我是KanonFan哦ぇへへへへ
hisuiIBMPower4 - 2004/7/30 5:32:00
画面上的日文无法理解,请解释一下
Buenos - 2004/7/30 12:09:00
我是KanonFan,但不是佐佑理Fan,所以...无视..

啊哈哈,画得不错嘛
小喵喵佐祐理 - 2004/7/30 12:09:00
不要啊啊啊~~~~~~~~为什么要杀佐祐理阿~~~~~~~~AIR里佐祐理可是最喜欢观铃了~~(原因也是CV一样^^)~~~T_T
关于日文,观铃说得是"呢哈哈~~"
月落优 - 2004/7/30 12:54:00
观铃身后的....嘎哦,看错了吧....==
肉汁满点 - 2004/7/30 13:39:00
还好各位不是佐祐理饭~~~~(除了小喵喵佐祐理同志````)
[em34]吓死我了``````````我还以为又会被群K了呢``````

不过小喵喵佐祐理同志虽然是佐祐理饭丝~~~
但我赌500ゴル--ド我的人身安全不会有事`````````[em44]
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/30 14:15:00
我还。。。又在EG观铃啊。。。小心爆RP吧。。
肉汁满点 - 2004/7/30 14:41:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-7-30 14:15:28的发言:
我还。。。又在EG观铃啊。。。小心爆RP吧。。

-_-||||
下次拿其他人开刀````````
Buenos - 2004/7/30 19:22:00
少来乱开刀,小心我拿你开刀!...

(语气一转)不要拿我的shiori和nayuki开刀就好,253一个先~
粘土火星 - 2004/7/30 19:31:00
以下引用肉汁满点在2004-7-30 13:39:33的发言:
还好各位不是佐祐理饭~~~~(除了小喵喵佐祐理同志````)
[em34]吓死我了``````````我还以为又会被群K了呢``````

不过小喵喵佐祐理同志虽然是佐祐理饭丝~~~
但我赌500ゴル--ド我的人身安全不会有事`````````[em44]

还有大猫猫佐祐理呢,别太嚣张……
Lozs - 2004/7/31 0:05:00
以下引用Buenos在2004-7-30 19:22:38的发言:
少来乱开刀,小心我拿你开刀!...

(语气一转)不要拿我的shiori和nayuki开刀就好,253一个先~

谁要E搞我的栞???
一定不会有好下场XD~~~
mengk99 - 2004/7/31 0:18:00
E搞?兄貴不拘

其他的就等著...= =+
肉汁满点 - 2004/7/31 9:09:00
各位越是不让我恶搞しぉり我就越想EGしぉり!(人类好奇心无止境的说`````)

`````果然发现有两个佐佑理`````(小喵喵佐佑理and猫猫佐佑理````)

[em32]
逃一个先```````
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/18 13:33:00
顶上来。。。肉汁的第一次比较正规的上色未完成。。。^^b
肉汁满点 - 2004/8/18 13:39:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-18 13:33:13的发言:
顶上来。。。肉汁的第一次比较正规的上色未完成。。。^^b

`````````````
```````真的回了```````````[em35][em34]
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/18 13:41:00
-v-.......难道在耍偶吗- -+
肉汁满点 - 2004/8/18 13:45:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-18 13:41:26的发言:
-v-.......难道在耍偶吗- -+

ね~~~~いい天气だ!!!今日~~~
ホント!!!- v-||||
王二 - 2004/8/18 13:54:00
以下引用肉汁满点在2004-8-18 13:45:17的发言:

ね~~~~いい天气だ!!!今日~~~
ホント!!!- v-||||

又是这句话…………
用同样的话回你——还是小心晴天霹雳的比较好……
肉汁满点 - 2004/8/18 13:56:00
以下引用王二在2004-8-18 13:54:46的发言:

又是这句话…………

````````王二魂出现````````````[em32][em34]
风之幻龙 - 2004/8/18 13:57:00
以下引用王二在2004-8-18 13:54:46的发言:

又是这句话…………
貌似在他头上奖一个花瓶更为现实………… —v—
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/18 13:58:00
钢琴更好玩~~-v-
风之幻龙 - 2004/8/18 14:00:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-18 13:58:24的发言:
钢琴更好玩~~-v-
阿门,落个超大的冰雹吧…… —v—
查看完整版本: 同人画````还是同人画``(第1页有偶的上色未完成`````)