KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小栞同人(人物的色基本上完)
陋笔 - 2004/7/31 19:40:00
已经不知多久没画过完成稿了.这幅争取完成.
[IMG=file.asp?id=509]上传文件509[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile546_f9bc99a761de2a6b.jpg]上传文件546[/IMG]
偷懒了一下
陋笔 - 2004/7/31 19:42:00
这张是草图不知为和上传不了,只有从别的站链了.
辛格尔德 - 2004/7/31 20:44:00
身体比例不错,感觉头部有点不像。。。。
月落优 - 2004/7/31 22:06:00
修改修改面部,其他都很不错呦!
阿大 - 2004/7/31 22:52:00
是嘛?我倒觉得下半身有点问题的说~
王二 - 2004/7/31 22:56:00
先支持一下~~

提个小小的建议:修改一下脸部应该会更好一些吧~
陋笔 - 2004/7/31 23:31:00
老实说不太会画这种发型.
就拿辛格尔德君的脑袋去参考吧.
这幅画还要上色的.
Lozs - 2004/8/1 0:15:00
加油
支持你
栞大好~~~~
肉汁满点 - 2004/8/1 10:41:00
哦~~~~~~~~
画得很好~
眼睛图黑去感觉会更好!
支持~~~~~~~~
同人万岁~~~~~
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/1 13:15:00
期待上色ing...
顺便问一下楼主是怎么把线稿处理的那么干净丫~~请教....用橡皮一点点擦的吗?
肉汁满点 - 2004/8/1 13:39:00
下次楼主能不能画佐佑理?
期待的说``````````````(小声语:楼主的画风很特别````)
陋笔 - 2004/8/2 0:19:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-1 13:15:31的发言:
期待上色ing...
顺便问一下楼主是怎么把线稿处理的那么干净丫~~请教....用橡皮一点点擦的吗?
那线是用ps的路径画的,我钩线很烂的.

回肉汁兄,我擅长画kanon角色的顺序是 名雪 ぁゅ 栞 真琴 佐佑理 舞,佐佑理怕画不好.
辛格尔德 - 2004/8/2 1:00:00
以下引用陋笔在2004-7-31 23:31:19的发言:
老实说不太会画这种发型.
就拿辛格尔德君的脑袋去参考吧.
这幅画还要上色的.

应该说拿Lozs君的脑袋去参考更理想
水石 - 2004/8/2 2:01:00
以下引用陋笔在2004-8-2 0:19:21的发言:
那线是用ps的路径画的,我钩线很烂的.

PS的路径! 啊 啊 啊 啊!!

那东西实在是杀人般的难用啊…… 尤其是在没有手写板的情况下…… 激泪~  楼主居然有勇气用它去勾线…… 佩服一个~ @_@

我最近制作动画的时候也是用路径来修改原画和定义色块的…… 已经被它折磨得快疯了…… - -b  泪~
陋笔 - 2004/8/2 10:14:00
以下引用水石在2004-8-2 2:01:17的发言:

PS的路径! 啊 啊 啊 啊!!

那东西实在是杀人般的难用啊…… 尤其是在没有手写板的情况下……
还就是没有手写板的时候才用,不这样用鼠标很难把线画顺。
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/2 12:34:00
路径。。。。偶都不怎么会用呢~~看起来就挺麻烦的~~~偶都是勾一便粗线条~然后用橡皮慢慢的擦-v-
mengk99 - 2004/8/3 23:59:00
阁下果然是上色高手啊

上色后感觉好很多…
[em42]
陋笔 - 2004/8/3 23:59:00
还差背景了,漫画,漫画,慢慢画。
查看完整版本: 小栞同人(人物的色基本上完)