KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 最近画的观铃妹妹...
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/1 21:27:00
那个背景..偶画了半天的海~结果都失败了.....
画的很烂~请多包含...
[IMG=upload/KFCFile513_ms.jpg]上传文件513[/IMG]
阿大 - 2004/8/1 21:42:00
佩服楼主的说~背景是剪切出来的吧~

不过人体结构好象........楼主还要努力的说~
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/1 21:47:00
最近练MBR里的连续技~~练到手抽筋了......
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/8/1 21:48:00
喵...鼓励一下

下次会画得更好的吧...:)
阿大 - 2004/8/1 21:58:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-1 21:47:00的发言:
最近练MBR里的连续技~~练到手抽筋了......

格斗游戏.....我还是支持KOF2000以前的系列的说~
kerin ma - 2004/8/1 22:34:00
不会太差啦,继续加油!
肉汁满点 - 2004/8/1 22:37:00
截图与人物的完美结和`````````
上色技术不错!只是人物的比例有待加强!
王二 - 2004/8/1 22:45:00
支持支持~~

不过觉得楼主画的 観鈴 好像长大了……
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/1 22:52:00
哦呵呵呵呵~~偶是御姐教啊啊啊啊啊~~御啊御^^...
ps.偶的毛病就是比例啊~~偶脑袋不好使..画起来时不知道怎么设定比例呢..>_<
肉汁满点 - 2004/8/1 22:55:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-1 22:52:10的发言:
哦呵呵呵呵~~偶是御姐教啊啊啊啊啊~~御啊御^^...
ps.偶的毛病就是比例啊~~偶脑袋不好使..画起来时不知道怎么设定比例呢..>_<

很简单!
只要多拟摩就OK了!
陋笔 - 2004/8/2 0:22:00
光感很好,比例的问题建议去学点人体解剖(艺用的)很受用的哦.
水石 - 2004/8/2 0:36:00
支持一下楼主~ 希望下次能看到楼主更好的作品。 ^^

至于人体比例,这个确实不是一天两天能练出来的…… 至少也要用上几年的时间才能把比例抓得比较准,所以请楼主不用急,慢慢努力就好。^_^
陋笔 - 2004/8/2 10:22:00
我认为不必画几年这么久。多找点相关的书看看一年应该可以搞定,当然也要常画。勤劳点半年也可以画的有模有样了。
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/2 12:50:00
谢谢大家鼓励~~~偶已经在死劲的临摹练习乐~^^
肉汁满点 - 2004/8/2 14:04:00
我画画的技术是从课堂上练出来的`````-_-|||
少讲也要练1.5年``````
valleyforge - 2004/8/2 14:05:00
以下引用肉汁满点在2004-8-2 14:04:13的发言:
我画画的技术是从课堂上练出来的`````-_-|||
少讲也要练1.5年``````
难道是上课时在书本上画……-_-|||
肉汁满点 - 2004/8/2 14:21:00
以下引用valleyforge在2004-8-2 14:05:58的发言:
难道是上课时在书本上画……-_-|||

阿布正解`````````(阿布好聪明啊~~~~\^v^/阿布最高)
陋笔 - 2004/8/2 16:57:00
我看画漫画的都是在课堂上练的。我的练习本大半都用来课堂涂鸦了。
肉汁满点 - 2004/8/2 17:05:00
以下引用陋笔在2004-8-2 16:57:12的发言:
我看画漫画的都是在课堂上练的。我的练习本大半都用来课堂涂鸦了。

好同志`````(感动````)
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/2 17:48:00
呃。。可怜的偶每次都坐第一排。。。。
每次偶都是回家在家时应该“学习”的时间画的。。
肉汁满点 - 2004/8/2 17:52:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-2 17:48:14的发言:
呃。。可怜的偶每次都坐第一排。。。。
每次偶都是回家在家时应该“学习”的时间画的。。

真可怜```````我1.79m总是坐在好后面```看不到黑板```笔记抄同桌````
真是画画的最佳位置!
半天云 - 2004/8/2 18:29:00
挺不错的嘛
总比现在的富坚义博画的好看多了
肉汁满点 - 2004/8/2 18:34:00
以下引用半天云在2004-8-2 18:29:18的发言:
挺不错的嘛
总比现在的富坚义博画的好看多了

富坚义博`````偷懒行为严重`````
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/2 19:22:00
。。。。那家伙把漫画当小说画。。。
肉汁满点 - 2004/8/2 23:06:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-2 19:22:16的发言:
。。。。那家伙把漫画当小说画。。。

青山刚昌打算靠<柯南>吃一辈子的说```````
wakuwakunorai - 2004/8/2 23:18:00
以下引用肉汁满点在2004-8-2 23:06:01的发言:

青山刚昌打算靠<柯南>吃一辈子的说```````

他是想要赶超《蓝猫淘气三千问》吧 汗~ -_-b||||||
肉汁满点 - 2004/8/3 17:54:00
以下引用wakuwakunorai在2004-8-2 23:18:19的发言:

他是想要赶超《蓝猫淘气三千问》吧 汗~ -_-b||||||

《蓝猫淘气三千问》号称多而精!
刚昌是永远不会超过<猫王>的!要知道人家<猫王>可是<柯南>的10倍![em34]
陋笔 - 2004/8/3 19:00:00
以下引用肉汁满点在2004-8-3 17:54:54的发言:

《蓝猫淘气三千问》号称多而精!
刚昌是永远不会超过<猫王>的!要知道人家<猫王>可是<柯南>的10倍![em34]
要给蓝猫的制作人听到他可高兴了,他做这么长似乎就为这个。
肉汁满点 - 2004/8/3 19:09:00
以下引用陋笔在2004-8-3 19:00:31的发言:
要给蓝猫的制作人听到他可高兴了,他做这么长似乎就为这个。

为中国动画取得如此好的成绩而骄傲`````````(我仿拂看到了中国动画美好的明天`````````感动~~~~[em32][em34])
查看完整版本: 最近画的观铃妹妹...