KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [原创]第二弹!!Princess Misuzu~~~~~(骗你的。。。)
微笑の死神 - 2004/9/21 14:02:00
555555~~~~~~大家尽管叫观铃好了。。。我无语。。。。。。。
背景就不是偶画的 = =||
所以要感谢某人提供的樱花背景
[IMG=upload/KFCFile1327_rasizearia.jpg]上传文件1327[/IMG]
再放铅笔搞~~~~~~
[IMG=upload/KFCFile1328_resizeqianbi.jpg]上传文件1328[/IMG]
微笑の死神 - 2004/9/21 14:37:00
灌一帖。。。。

寒一个。。。。
王二 - 2004/9/21 14:45:00
不错不错^^
这个LOLI是谁?…………暂时就叫她 伪·観鈴 吧-v-
芽依子 - 2004/9/21 14:53:00
背景是我最喜欢的樱花树,不错不错.
微笑の死神 - 2004/9/21 15:04:00
[PostView]图中是是亚里亚~~~~~[/PostView]
王二 - 2004/9/21 15:12:00
以下引用微笑の死神在2004-9-21 15:04:45的发言:
图中是是亚里亚~~~~~

原来真的是亚利亚………………刚才不敢认-v-
[IMG=upload/KFCFile1329_mmgz020.jpg]上传文件1329[/IMG]
芽依子 - 2004/9/21 15:13:00
难怪那个歌曲那么熟悉,原来是妹妹公主.....
欣羽 - 2004/9/21 15:24:00
畫的很好看^^支持一下...不過不是觀鈴..有點可惜^^"
genki - 2004/9/21 17:31:00
又是观玲地狱啊……楼主没救了,XD
这个不算 - 2004/9/21 18:15:00
在我眼里。。。还是馆观铃。。笑
这个是不会改变的
武藤破坏 - 2004/9/21 20:57:00
= =0
果然素ARIA。。。
寒了。。。
sasami - 2004/9/22 22:55:00
.........Princess Misuzu~~果然夠汗~~
JAROD009 - 2004/9/23 8:06:00
SP~刚开始还没听出来
天星 - 2004/9/25 23:10:00
好像在花园看到过……
迪菲 - 2004/9/26 15:20:00
这个=v=
3周目了
迪菲 - 2004/9/27 18:16:00
以下引用迪菲在2004-9-26 15:20:56的发言:
这个=v=
3周目了

微笑的死神.............
对不起..........我说错了........
你画得好好.........TvT
查看完整版本: [原创]第二弹!!Princess Misuzu~~~~~(骗你的。。。)