KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » KFC the 1000th day 贺图||终于可以不被无视了……寒
neko - 2005/2/24 17:40:00

原图为640*480,请用原大小看对你的眼睛会比较好……=v=||||

好冷好冷……>~<板子怎么也用不好……哭哭
为什么涂鸦版就没PS的所有功能呢……寒

祝愿KFC,long long stay~~~=v=
Crane - 2005/2/24 17:46:00
我从来就没有无视过啊~上次也是。。。KEY系LOLI萌图图~~^_^
抢沙发~
苍白.尘埃 - 2005/2/24 17:52:00
还有啊,楼主好用心哦~
抢板凳~
laphentos - 2005/2/24 18:00:00
鼓励一下(我忽然想起了佑一对美坂栞说过的一句话。。。)
百鬼 - 2005/2/24 18:17:00
[STRIKE]其实和上次那张差不多[/STRIKE]

啊啊,说实话还是很不错的
<---比这个只会画简笔画的人好多了
hino - 2005/2/24 18:30:00
進來支持~~XD
很可愛的nayuki阿~~
其實現在高級的pbbs程式已經高級到我根本用不來了說=v=|||
黄昏屋顶の猫 - 2005/2/24 18:39:00
怎么都觉得老pbbs最好...简单画出复杂才素最高....(虽然偶连复杂都画不出好东西来..)
neko - 2005/2/24 18:45:00
哭哭……
看见上面一堆上海的啊……

为什么我的IP地址显示不了的呢?=v=||

PBBS难用……好难用……超级的难用……>~<
Nowitzkiwc - 2005/2/24 18:47:00
给你按个好XD
白井功名 - 2005/2/24 18:51:00
曾经画过一点点画然后被人评为“头发像海草”于是从此决定封笔的人路过……

画的还是很好的啊。

PS:IP显示有时候也是个麻烦的事……
hino - 2005/2/24 18:52:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2005-2-24 18:39:23的发言:
怎么都觉得老pbbs最好...简单画出复杂才素最高....(虽然偶连复杂都画不出好东西来..)

同感。。
那種oekaki好好挖掘功能的話其實可以做得非常好。。。
有些地方ps也比不過呢。。=v=
neko - 2005/2/24 19:09:00
<-------从来就用PaintBBS不用oekakiBBS的人飘过

根本就不会用oekaki的功能>~<
hino - 2005/2/24 19:21:00
厄?
那paintbbs是?O_O?
。。。貌似就是oekaki啊。。還是我記錯了?=v=b

我用的oekaki揭示板是(c)shi-chan PaintBBSv2.22_5這種。。
neko - 2005/2/24 19:45:00
两个是不同的……
看这个网站:
http://www.fengwuhuanjing.com/pobbs/INDEX.ASP
明显的oekaki比PaintBBS功能多的多
Fantastical - 2005/2/24 21:18:00
很不错哦~~支持一个~~ -v-
粘土火星 - 2005/2/24 21:29:00
OC吧……
fish - 2005/2/24 23:38:00
看了N久,才了现她是Nayuki -_-///
laphentos - 2005/2/25 0:20:00
以下引用fish在2005-2-24 23:38:30的发言:
看了N久,才了现她是Nayuki -_-///

楼上这么泼冷水很没礼貌的说,对女孩子要温柔点啊,给点鼓励嘛
fish - 2005/2/25 0:25:00
我的识别能力还有待提高

以下引用laphentos在2005-2-25 0:20:33的发言:

楼上这么泼冷水很没礼貌的说,对女孩子要温柔点啊,给点鼓励嘛
neko - 2005/2/25 16:03:00
寒寒……顺便把clannad同人游戏中我画的某个能看的插画帖出来
大家努力的批吧!>~<
[工具:F430、PS-CS]

Lucifer - 2005/2/25 18:21:00
顶一个~
建议用PS重新画过拉
天衣~弓弦 - 2005/2/25 19:51:00
被許多人說畫得還可以但不會上色的人路過...

很漂亮阿^^  慶祝 KFC the 1000th day ≧▽≦0

竟然用塗鴉版畫的>< 還是手畫比較實在阿ˊ3ˋ
查看完整版本: KFC the 1000th day 贺图||终于可以不被无视了……寒