KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 上课无聊口水涂鸦~~~~(初2版)
肉汁满点 - 2005/3/13 22:34:00
[IMG=upload/KFCFile3610_照片%20005.jpg]上传文件3610[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile3611_f1bd99173464e7f4.jpg]上传文件3611[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile3613_28e98143b0120984.jpg]上传文件3613[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile3614_16409ddb0e34d06f.jpg]上传文件3614[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile3615_11a474e0cfdf90b2.jpg]上传文件3615[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile3616_33102ad7fe54ed41.jpg]上传文件3616[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile3617_89df8f7a8c7878dc.jpg]上传文件3617[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile3618_851341ef4cc4efa5.jpg]上传文件3618[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile3619_c7fe0cd0d5e40828.jpg]上传文件3619[/IMG]
········很烂···是不是~~~^_^

下次再发第2弹~~~(初3版)
敬请期待~~~各位~~~[em22]要支持啊~~~
肉汁满点 - 2005/3/13 22:36:00
第4幅看到我的“阳光手指”了~~~·晕~~~
kanonair - 2005/3/13 22:52:00
哇....楼主的画功好强..
虽然我学过几年绘画(基本都逃课)..但连楼主能力50%的都达不到T_T
ps:楼主的头像好强...行动属于非人类的九品佛大志-_-"
悠久ノ風 - 2005/3/13 22:52:00
不得不说比我画得好多了..

PS:第二张的舞好邪恶..
王二 - 2005/3/13 23:41:00
=v=肉汁N久不见,画技提高不少啊~~~

呵呵,期待有更精彩的表现~~

P.S.期待上色^^
黑翼天使 - 2005/3/13 23:50:00
楼主好厉害! 要是在上好色,都可以当壁纸的说。
期待下一弹 ^^
天衣~弓弦 - 2005/3/19 10:16:00
樓主強阿~~~  期待上色and下一彈 ^^ 
喜歡第一張和第三張~~~
苍白.尘埃 - 2005/3/19 12:06:00
铅笔素描大好~
期待肉汁兄的新作啊……
mickleon - 2005/3/19 14:05:00
加油加油!

相当不错啊!

期待后继作品!
commbo - 2005/3/19 17:51:00
强!如果是彩色的就能拿来当同人壁纸了!
闇 - 2005/3/19 23:23:00
高人啊...

满心期待下一弹....

▔▼▔₤₤
EVAnubis - 2005/3/21 12:51:00
厉害..........
mamahaha - 2005/3/23 10:59:00
楼主谦虚了,能拿出来献就说明楼主觉得自己还是画的不错的。
sasuke - 2005/3/23 23:43:00
樓主非常棒啊....
draw more....^^b
EVAnubis - 2005/3/27 0:28:00
楼主画画有多长时间了?
封月翔天 - 2005/3/27 20:51:00
楼主很厉害啊,想当年我初二的年纪,画得漫画现在看了感觉心力发毛(太XX了),一直到上大学时候,才能够和现在的楼主相比...
史莱姆 - 2005/3/27 21:12:00
太谦虚了……如果这个叫差,那我等岂不该干脆地找个地洞钻进去反省了。其实真的很羡慕像肉汁这样很有专长的人啊。不像我什么也做不了。
查看完整版本: 上课无聊口水涂鸦~~~~(初2版)