KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [原創繪]禦姐練習中(偽)
hino - 2005/3/19 14:12:00

=___=。。。

基本算是練習繪。。(妄想做某用途結果理所當然被否定orz
或者應該說[偷懶試驗繪]。。= =
從無到有3.5小時。。嘗試了各種各樣偷師到的、能想到的偷懶方法。。
所以也很明顯被看出在偷懶= =b

禦姐。。魔法幻想係。。都是我超級不擅長的東西。。
看來要好好修煉了orz(繼續蹲牆角
kerin ma - 2005/3/19 14:16:00
偷懒…也能这么漂亮…

我去撞豆腐~
黄昏屋顶の猫 - 2005/3/19 14:19:00
真.的.好.华.丽...
很有feel...啊=w=
和背景融合的真好> <
偶想学画衣服啊OTL...

PS.怎么才能把人体姿势画的不别扭呢OTZ...除了多看XXOO外||||
Fantastical - 2005/3/19 14:34:00
嗯~很不错的说~~
不过御姐……还是偶家falsita是王道……
sputnik - 2005/3/19 14:39:00
貌似不够[御]。。。
其他无意见 —v—
Nowitzkiwc - 2005/3/19 14:48:00
意见:不要御姐-______________-
sputnik - 2005/3/19 14:52:00
意见+1:要真正的御姐
hino - 2005/3/19 15:06:00
禦姐。。對我來説終究是 很 困 難 的 orz
(個人的分類。。除了美少女和羅莉,我畫得出的年輕女性都算禦姐=v=b

那麽順便貼上之前的某張禦姐練習CG。。

我果然禦姐無能orzorz

(555還是美少女最高TTvTT

以下引用黄昏屋顶の猫在2005-3-19 14:19:27的发言:
PS.怎么才能把人体姿势画的不别扭呢OTZ...除了多看XXOO外||||

=v=這正是我在努力的。。[strike](其實要到了能把OOXX畫好的時候才算是真正練好了人體姿勢。。(爆[/strike]
另外,這貼裏的兩張練習繪,人物結構還有姿勢什麽的都有問題。。
因爲是不經草稿,直接鉛筆/圓珠筆畫正式綫稿的。。所以會有點僵硬。。||||(道行不足。。
Fantastical - 2005/3/19 15:17:00
没关系啦~~~~ +U~~~~

是御姐又不是人妻……(笑~~)
黑翼天使 - 2005/3/19 15:41:00
不愧是会长!画的东西就是不一样…… -v-
(本来要发偶画的……算了)
空の向こうへ - 2005/3/19 16:40:00
提议:巫女服最高-v-

魔法幻想系便素不太喜欢的说= =
tommy007 - 2005/3/19 17:11:00
建议画LOLI ~~~``.....
王二 - 2005/3/19 17:22:00
=v=画得很不错的说.....

基本上就是专业级的水平了(或者说hino原本就是学绘画的吗?)
hino - 2005/3/19 20:30:00
以下引用流光影月在2005-3-19 16:40:21的发言:
提议:巫女服最高-v-

魔法幻想系便素不太喜欢的说= =

同感。。TTvTT(確切說是在我能力範圍之外。。
這次基本上是強迫出來的。。

以下引用王二在2005-3-19 17:22:09的发言:
基本上就是专业级的水平了(或者说hino原本就是学绘画的吗?)

不敢不敢。。TvT我還有待修練啊。。
素描什麽的是高二暑假爲了應付考試開始學的。。唉。。正統美術對我來説還是太ox了=___=||

以下引用tommy007在2005-3-19 17:11:06的发言:
建议画LOLI ~~~``.....

啊啊那麽。。也是近期沒在站子上公開過的。。應該也沒在這裡貼過吧=v=b

。。其實畫得很勉強=v=||(我還是美少女命呀啊啊TTvTT
Nowitzkiwc - 2005/3/19 20:32:00
以下引用hino在2005-3-19 20:30:27的发言:

啊啊那麽。。也是近期沒在站子上公開過的。。應該也沒在這裡貼過吧=v=b

。。其實畫得很勉強=v=||(我還是美少女命呀啊啊TTvTT
我在哪里看过= =||
MOELOLI那???
hino - 2005/3/19 21:04:00
正解~既然是loli...=v=
neko - 2005/3/19 21:17:00
啊……>~<hino怎么能画御姐的?!罗莉才是王道啊!!!
hino - 2005/3/19 21:26:00
没办法。。越是苦手就越想逼着自己去挑战。。。orz
而且。。为了某些理由。。也必须要会才行呢。。。orz
亡灵之猫 - 2005/3/19 22:21:00
虽然我是标准的Lolicon
但是楼主画的的确非常...!!!!!!!!
支持!!!!!
大赞一个!!
闇 - 2005/3/19 23:43:00
Hino様的画功很不错啊!!!

个人认为颜色上的很不错啊...

如果要我从有到无3.5hr对我来说可是见异常困难的事...

我是连偷懒都不会的废柴... ▔▼▔₤₤ ₤ (我废...)
windendless - 2005/3/23 2:58:00
Loli最高。。。不过这个御姐真的很漂亮呀……
期待下一幅中……
valleyforge - 2005/3/23 9:41:00
才看到...-v-b

hino好强啊啊啊=皿=
查看完整版本: [原創繪]禦姐練習中(偽)