KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » ||预祝明天|2005.7.5||宇宙超级无敌世界上最温柔善良美丽可爱人见人爱车见车载的mika
neko - 2005/7/4 21:13:00

啊啊啊啊啊~~~~~!
一切尽在不言中TvT

姐姐你就是我心中最伟大的存在……TvT

浮去看马哲……orz
犬夜叉 - 2005/7/4 22:02:00
新犬一条再次不厚道的抢了沙发(被TF...)

又有歌姬要生日了吗?难道说7月份是歌姬月?巨蟹座量产歌姬?...= =

小犬也先预祝一个生日快乐吧...
03534 - 2005/7/4 22:05:00
抢!
=====================================

·············
我的沙发啊………………
算了,没有沙发,板凳也好…………

=====================================

先祝又一位伟大的歌姬生日快乐~~~~

另,近来生日会(帖)有不少~~真热闹啊~~~~~~~
neko - 2005/7/4 22:05:00
看来楼上因为太过新人而不认识我们伟大的mika姐姐啊……=v=b
粘土火星 - 2005/7/4 22:05:00
不仅是歌姬……

传说中的真米神三人组之一,KFC伟大的公主殿的生日=v=b
犬夜叉 - 2005/7/4 22:16:00
以下引用neko在2005-7-4 22:05:42的发言:
看来楼上因为太过新人而不认识我们伟大的mika姐姐啊……=v=b

KFC各位大大的底子小犬还是有拜读的,只是没想到传说中的第一位歌姬也是巨蟹座罢了......难道真的是量产歌姬的星座?

热闹的7月份...XD...
kerin ma - 2005/7/4 22:23:00
赶在第一页前…

祝mika公主明天生日快乐、美丽青春、活力无限、阳光照人、大方得体、和蔼可亲、福如东海、寿比南山、佛光普照、大中至正…………

我到底在说什么...orz
kanonair - 2005/7/4 22:56:00
我也提前来个祝贺..不过由于我孤陋寡闻..
所以无法献上什么华丽的词藻..尽情谅解..orz..
ps:俗话说..心意才是最重要D..^-^
大头佳 - 2005/7/4 23:08:00
mika比我小一天的说=v=

……虽然大上那么几年罢了= =

……所以我一直记得

……neko的祝词真华丽啊

……你们果然把我当L*L*……T T……
月落优 - 2005/7/4 23:47:00
neko姐姐的礼物送的好快呀~~~
mika姐姐生日快乐!永远爱你吆,亲亲~~~~
十六月 辉夜 - 2005/7/5 8:45:00
mika公主生日快乐!!

在这里朝拜一下m(_ _)m

祝公主永远青春美丽、每一天过得开开心心、红遍全宇宙、去到哪里都有一大堆美男在身边围着转、亲卫队多得可以征服世界!!
423222502 - 2005/7/5 13:19:00
大家都是谁?不认识啊~~~|||-_-b(我是路人甲,进错房间了)
不过这里很热闹啊
ps:祝mika姐姐生日快乐!!
mika - 2005/7/7 18:48:00
=V=摸摸NEKO~~~

我来还债了~最近在公司只敢看帖不敢回帖呢~NEKO画的画最萌最可爱了~比我本人漂亮多了~哈哈

其实我一直在想,你在背马哲的情况下是怎么在那么短的时间内画出这么一幅画的,按照说好的,要为我的新歌画封面哦~~~嘿
武藤破坏 - 2005/7/7 21:10:00
=  = 败...居然我这只召唤兽没记得MIKA主的生日.罪过罪过....
/=  =/MIKA主生日快乐..有什么要求尽说就是鸟(要我装LOLI都没问题=  =bbb)
neko - 2005/7/7 23:21:00
以下引用mika在2005-7-7 18:48:33的发言:
=V=摸摸NEKO~~~

我来还债了~最近在公司只敢看帖不敢回帖呢~NEKO画的画最萌最可爱了~比我本人漂亮多了~哈哈

其实我一直在想,你在背马哲的情况下是怎么在那么短的时间内画出这么一幅画的,按照说好的,要为我的新歌画封面哦~~~嘿

mika姐姐永远是我心中最漂亮的>v<

那个晚上我就画了两张画了……orz
因为考完那BT物理之后一只不想看书,居然7.6的马哲还感觉挺不错(之前复习到3点……=_,=|||)

mika姐姐叫我做什么我一定赴汤蹈火在所不辞~!>v<
(话说您还没跟我说歌是什么呢……orz)

把破破一脚T走-v-
查看完整版本: ||预祝明天|2005.7.5||宇宙超级无敌世界上最温柔善良美丽可爱人见人爱车见车载的mika