KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 給r桑。(* ̄∀ ̄*)/生日快樂~♪
hino - 2005/7/15 3:03:00

↑ctrl+右click吧。。

不是貓貓的話是什麽呢?=v=
兔兔也不錯撒~=v=r

[face=verdana]お 誕 生 日 お め で と う (*^д^)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆[/face]

(oekaki現在是手生得一塌糊塗。。上色超苦手。。請不要嫌棄地收下吧-v-|||(逃

[strike]那麽這又是什麽?@@。。獻醜了> <[/strike]
水石 - 2005/7/15 3:08:00
啊…… 没想到庆生帖被hino发出来了呀 -v-bb
(其实我刚刚也有发这个帖子的念头…… 爆)

那么祝r君生日快乐~ -v-
(没有什么拿得出手的礼物…… 不好意思了 ||||)
悠久ノ風 - 2005/7/15 3:45:00
[STRIKE]其实还是觉得xixi比较好听一点..但是为什么送给xixi的生日礼物是百合图呢..[/STRIKE]

发现弄错人了..以上删除..不过的确r曾经代表的是某人..
水石 - 2005/7/15 7:08:00
以下引用withwind在2005-7-15 3:45:12的发言:
[STRIKE]其实还是觉得xixi比较好听一点..但是为什么送给xixi的生日礼物是百合图呢..[/STRIKE]

-v-b 此r君非彼R君…… (爆)

r君=repslew
R君=reaper

个人还是比较喜欢用大小写来区分…… (爆)
kerin ma - 2005/7/15 7:17:00
乘hino的帖子我也来庆祝~

/(′▽‵)/:・゚★,。・:*:\(‵▽′)r君生日快乐哦~
闇 - 2005/7/15 9:11:00
祝repslew様生日快乐啊!!! 

赶紧来同庆...

没准备礼物的某废...(羞)  ▔▼▔δδδ
welsper - 2005/7/15 9:23:00
啊啊啊啊啊啊啊..............

>v< 啄啄(*⌒~⌒*)食べる(....由兽系转成禽系了...这个似乎禽娘很难画萌>v<)

这是某收过最好的生日礼物了,无限感谢hino chan

华丽得某又想回头了当猫了...orz

3小时挨夜劳动,现在还在睡吧 ̄∑ ̄

----------------

水石姐要发帖替某庆祝么[em42]

----------------

怎么小k还留在中山没有回深圳@_@?实习么?
粘土火星 - 2005/7/15 9:30:00
喷………………那么我也来凑热闹=v=b
scegg - 2005/7/15 9:37:00
哈,生日快乐了哦。
水石 - 2005/7/15 9:45:00
以下引用repslew在2005-7-15 9:23:38的发

水石姐要发帖替某庆祝么[em42]

-v-b 恩…… 这个念头产生还没有5分钟就发现帖子已经被hino发出来了…… (爆)
(我果然是个行动力很差的人…… -v-|||)

那么再次祝生日快乐~ -v-bb
十六つ月辉夜 - 2005/7/15 9:49:00
repslew様生日快乐~

送上蛋糕一个,可惜只能看啦 \(-v-)/
白井功名 - 2005/7/15 9:53:00
杀猫王生日快乐……[em52]

还希望r君继续发扬大无畏的杀猫精神,为我们带来更多的视觉享受~~~[EM42]
welsper - 2005/7/15 10:18:00
以下引用scegg在2005-7-15 9:37:53的发言:
哈,生日快乐了哦。

偷窥狂XD(开玩笑的啦,总斑竹樣辛苦了)

谢谢祝福

以下引用十六つ月辉夜在2005-7-15 9:49:04的发言:
repslew様生日快乐~

送上蛋糕一个,可惜只能看啦 \(-v-)/

MJ....江门啊,前年某也在江门读书的说

谢谢蛋糕^^

以下引用白井功名在2005-7-15 9:53:56的发言:
杀猫王生日快乐……[em52]

还希望r君继续发扬大无畏的杀猫精神,为我们带来更多的视觉享受~~~[EM42]

明显小白没有看昨天那回复了XD,某找天让你一个吃图吃到死(机啦)

也谢谢了哦
hino - 2005/7/15 11:11:00
以下引用repslew在2005-7-15 9:23:38的发言:
啊啊啊啊啊啊啊..............

>v< 啄啄(*⌒~⌒*)食べる(....由兽系转成禽系了...这个似乎禽娘很难画萌>v<)
说到禽系想到piyopiyo。。。。啊啊啊啊突然想到年初的时候我曾经放言春节贺图(。。。orz)要画misuzu-chan鸡布偶装的啊啊啊啊(抱头(再度。。。orz
那么突然想起今年是鸡年么·_·(呆滞  <--上次在KFC里面被陌生罗莉问今年是什么年结果没答出。。orz

以下引用withwind在2005-7-15 3:45:12的发言:
r桑。。。
xixi。。。

怎么我都喜欢叫别人MJ的来着(炸
Taishen - 2005/7/15 12:14:00
马甲取代了本体的地位了……可喜可贺……生日快乐-v-b
十六つ月辉夜 - 2005/7/15 15:12:00
马甲??

那r君和xixi的本体是?
welsper - 2005/7/15 15:34:00
某的本体

xixi的"reaper"似乎算是mj吧(没有去过I've论坛看过,不敢断定).......(没有这个id?水石姐串错了?)
十六つ月辉夜 - 2005/7/15 17:44:00
(-v-b)把名字掉转啊?

果然是很有创意的mj呢

人物图鉴里介绍:
welsper
    CMCK的猫猫大人,热爱KEY系的东西,常常给大家提供资源,嗯,感谢感谢~~

呵呵,收了r君那么多图图都没发觉r君就是welsper呢~
neko - 2005/7/15 21:11:00
原来这两id真有关系的啊……orz

今天网络才好,上来恭喜一下-v-

没板子没mic,就一句生日快乐了orz
Nowitzkiwc - 2005/7/15 23:03:00
才发现这边有一贴ORZ
祝W君生日快乐XD
礼物不好不要打T T
粘土火星 - 2005/7/15 23:08:00
reaper在KFC只作为头衔出现过……

做主ID的是在XZone
查看完整版本: 給r桑。(* ̄∀ ̄*)/生日快樂~♪