KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 预祝KCM大成功\(-v-)/Maid一枚参上
hino - 2005/8/3 17:07:00
终于画完了-v-|||
好久没画这种草图,效率低下许多呢。。

那么正好KCM今日公开,凑热闹祝一下~-v-

[IMG=upload/KFCFile5338_050803kcm.jpg]上传文件5338[/IMG]

这只Maid是某日跟友人腐聚的时候在KFC里面画的=v=b
没有铅笔。。所以圆珠笔直上了-v-b
由于圆珠笔迹不可逆。。所以有什么错误还请大家包含-v-||

顺便扔出原图。。-v-b

[IMG=upload/KFCFile5339_050803kcm2.jpg]上传文件5339[/IMG]
恶搞比赛马甲13 - 2005/8/3 17:10:00
啄下,恩....品尝中,先占个沙发

胸部有点怪(迷:此人的本性)
valleyforge - 2005/8/3 17:11:00
果然同人区进入爆图期了么...>v<
neko - 2005/8/3 17:13:00
强图……>v<
话说我没留意到是用圆珠笔的orz
上砂川 - 2005/8/3 17:13:00
果然hino的图是很赞的XD
白井功名 - 2005/8/3 17:15:00
>o<

马尾,马尾~~~~[EM42]

顺便也一起预祝KCM大成功-0-
闇 - 2005/8/3 17:17:00
Hinoさん畫功果真了得!

以下引用valleyforge在2005-8-3 17:11:20的发言:
果然同人区进入爆图期了么...>v<

[STRIKE]大正解...XD[/STRIKE]
粘土火星 - 2005/8/3 17:23:00
啊=v=b
十六月 辉夜 - 2005/8/3 17:33:00
少一副眼镜 XD
hino - 2005/8/3 17:33:00
以下引用恶搞比赛马甲13在2005-8-3 17:10:10的发言:
胸部有点怪(迷:此人的本性)
啊。。不好意思。。-v-。。由於當時主題正是胸部養成計劃。。

爆圖是好事啊。。XDD
能接連爆到KCM就好了呢。。。
Fantastical - 2005/8/3 17:41:00
无能的废柴飘过……
赞一个……
八神 - 2005/8/3 17:55:00
嗯嗯,整体感觉和上色风格都很不错哩,KCM活动加油吧XD
Nowitzkiwc - 2005/8/3 18:13:00
看下面那张线稿我还以为是乃绘美呢ORZ
亡灵之猫 - 2005/8/4 0:33:00
好图!
拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顺便预祝KCM大成功
偶第一个报名支持啦!
大家快来参加!!!!!!!
悠久ノ風 - 2005/8/4 14:56:00
马尾为什么会出现在那个古怪的位置..虽然存在一定的可行性..
查看完整版本: 预祝KCM大成功\(-v-)/Maid一枚参上