KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 路径测试
neko - 2005/8/15 11:50:00
画笔王道>_<
路径是那垃圾垃圾垃圾>_<

旁边那红色的字……请无视……orz

上砂川 - 2005/8/15 11:53:00
好萌的loli~
支持一下……
无忧子 - 2005/8/15 11:59:00
动画片看多了,容易产生那种幻想``Orz
neko - 2005/8/15 12:08:00
旁边那字……只是因为某只的RPWT……-v-b

今天早上弄了一个早上终于有点明白路径是怎么回事了orz
甲胄马 - 2005/8/15 12:24:00
萌啊~~~~
果然还是Loli王道啊~~~~~

[STRIKE]好萌的loli绘的Loli绘啊~~[/STRIKE]
hino - 2005/8/15 15:02:00
爲何我覺得貓貓的路徑。。看起來沒在用ctrl?-v-||||

風呂=飯 吧XDDDDDDD(沒有任何邪惡含義哦~~XDDDDDDDD
neko - 2005/8/15 15:10:00
ctrl是什么?(爆orz

我今天才知道这么个功能orz
然后烦了某只一个早上弄出来的orz
hino - 2005/8/15 16:15:00
我用路徑的時候是離不開ctrl的^^
雖然對路徑也沒什麽研究。。

按住ctrl后可以拖移描點、控制杆、綫段等等
對畫圖來説大概算万用技巧了吧XD(我瞎説的。。
梦の奇跡 - 2005/8/15 18:47:00
“哥哥,欢迎回来,是先吃饭还是洗澡呢???”
XDD........另人浮想联翩的话语啊=  =|||
MS完全被萌到了,果然还是ロリ最高啊,OTZ.......
Fantastical - 2005/8/15 18:52:00
以下引用hino在2005-8-15 15:02:02的发言:

風呂=飯 吧XDDDDDDD(沒有任何邪惡含義哦~~XDDDDDDDD

相对于字面意思来说……果然还是这种解释最高啊……orz
辛格尔德 - 2005/8/15 19:38:00
貌似专业的手写输入绘图板价格不便宜
hino - 2005/8/15 19:49:00
http://www.wacom.com.cn/product/21ux/index.htm
這玩意兒便是那宛如浮雲的怨念~~~=。=

GOTO-P畫集的訪談照片中出現過類似物品- -
果然都是有米人才能養的。。orz
Fantastical - 2005/8/15 19:52:00
……已然不是绘图板的范畴了……

不要说输入了……光是21'的液晶某就只能远目……
neko - 2005/8/15 20:05:00
那个东西是多少rmb呢……orz
Fantastical - 2005/8/15 20:39:00
搜一下就好……好像是34000…… = =b
其实比想象中要便宜不少……

====================================

但是美国售价是$2999 = =b ……
十六月 辉夜 - 2005/8/15 22:36:00
偶也是最近几天才学路径的,画了neko cos渚的图
这是线稿,完成版在KCM发布,记得捧场啊

ps:好想有蘿莉对我说顶楼图中的话-V-
Fantastical - 2005/8/15 23:11:00
以下引用十六月 辉夜在2005-8-15 22:36:31的发言:

看大家都会画画……好想T T……

至今就公选上过一次素描的废画圈圈ing……
八神 - 2005/8/16 9:22:00
以下引用neko在2005-8-15 11:50:12的发言:
画笔王道>_<
路径是那垃圾垃圾垃圾>_<

赞同吖赞同吖~~路径就素要消灭吖消灭吖~~>v<o(被路径组一脚踢飞……)

以下引用十六月 辉夜在2005-8-15 22:36:31的发言:

哗,学得好快哩~说起来那天小辉夜想问啥米,近来有点事没上QQ。
十六月 辉夜 - 2005/8/16 13:14:00
偶的上色实在超废……

弄得好辛苦都没有好的效果出来

我想请教一下上光影有什么技巧
八神 - 2005/8/16 17:26:00
以下引用十六月 辉夜在2005-8-16 13:14:55的发言:
偶的上色实在超废……

弄得好辛苦都没有好的效果出来

我想请教一下上光影有什么技巧

如果素很精细地运用PS技术的技巧我就肯定没资格教人了,普通的嘛……我一般都素将渐变、减淡还有模糊这几个功能混合来用营造光影效果的。
neko - 2005/8/17 18:13:00
路径测试继续
hino - 2005/8/17 20:00:00
那个是尾巴?XDD
MSN-04 SAZABI - 2005/8/17 21:43:00
右手拿着回力标……XD
hisuiIBMPower4 - 2005/8/17 22:04:00
ORZ我看成路由测试了....
查看完整版本: 路径测试